Может мы по разному смотрим на искусство? НО если в "Фуршете .." хоть что то понятно ( плохо или хорошо это другой вопрос) то в "Певице.." вообще ничего не понятно.. может это и есть новое искусство, а я безнадежно устарел?А мне сказали, что такой спектакль достоин съездить на фестиваль в Германию, кстати, что там за фестиваль такой пластических искусств?
"Фуршет" со своими матерками может и дальше курить в сторонке Или балерины факи-_опы показывали?
Театральная жизньАлматы и Казахстана
Отправлено 14.02.2010, 23:18:26
Отправлено 15.02.2010, 23:24:42
Сообщение отредактировал newf: 15.02.2010, 23:25:14
Отправлено 16.02.2010, 13:16:28
http://www.almanews....ncuet_3989.html http://www.vecher.kz...18-200912260650 . и 26-го февраля в ГАТОБ Театр современного танца "Самрук" одноактные балеты "Аранхуэс" , "Джаз - кафе" (премьера) Лучше один раз увидеть...
NEWF, СПАСИБО!
Отправлено 16.02.2010, 21:57:14
Моя жена далеко не консерватор! И ей понравилось! И из этого я сделал свой пардоксальный вывод!тогда слухи Ибо про консерватизм ГАТОбовских танцоров тоже наслышаны
Если считать слухами рассказы жены (кстати профессиональной балерины), то да!
Хотя я тоже консерватор, может, и мне бы не понравилось. Тем более театр абсудра не любила никогда
Отправлено 16.02.2010, 22:14:11
А в субботу вТЛ "Ищу партнёра для нечастых встреч" - кстати, 2-я премьера Ю.БОЛДЫРЕВА, который в роли мужа заменил С.Погосяна, а на Малой сцене "Уроки французского". Но на этот сп-кль, наверное, уже нет билетов.В воскресенье в ТЛ "Человек который платит" на мой взгляд стоит посмотреть!
Посоветуйте, пожалуйста, на какой спектакль стоит пойти в эти выходные?
Сообщение отредактировал SADAG: 16.02.2010, 23:43:24
Отправлено 17.02.2010, 09:37:20
Не видел, надо бы посмотретьВ воскресенье в ТЛ "Человек который платит" на мой взгляд стоит посмотреть!
«Back in the U.S.S.R.» посмотрите, не знаю ставят ли они его сейчас?если прямо не шокироваться, то лучше для начала выбрать "Концерт №1". это если выбирать из того, что осталось в этом месяце.
Отправлено 18.02.2010, 15:59:20
И вот в тему о Шекспире. Вчера была в Лермонтова на "Короле Лире". Не смотря на то, что я сейчас тут негативного напишу, хочу сказать, что на Лира я бы ещё пару раз сходила. Но лишь для того, что бы насладиться игрой актёров... Капустина, Горшкова, Кочинова, братьев Богрянцевых!
Переходим к моей критике. опять Лермонтова обманул мои ожидания. Короля я смотрела с огромнейшим вниманием, так как всё время ожидала появление на сцене Киану Ривза в образе Нео из "Матрицы". такое ощущение что ребята для костюмов ограбили армейский магазин, отряд ОМОНА и сексшоп отдел садо-мазо! Возможно, что я устарела, что мои взгляд на театр должен был умереть с динозаврами, но я не понимаю классики в современной интерпретации!!!!!
Очень понравилась сцена второго акта - буря, и битва с французами!!! Немного напрягало то, что Лир в первой части первого акта, большую часть времени стоит спиной к публике... Сочувствую себе и всем тем к то сидел с 1 по 5 ряд... так в некоторых моментах бил свет прямо по глазам... хотя в этом что -то есть... какая-то своя специфика!
Думаю, что в марте я обязательно ещё раз схожу на "Короля Лира".
Я считаю, что вся моя беда заключается в том, что я не могу смотреть спектакли в Лермонтова как зритель, я смотрю их как театральный критик, причём очень вредный, злобный, с маленькой зарплатой!!!
Думаю в марте буду смотреть как зритель... простой зритель. Не буду искать минусов... просто окунусь в игру актёров!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0