Перейти к содержимому

Фотография

Театральная жизньАлматы и Казахстана

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6302

newf

newf
  • Свой человек
  • 805 сообщений

А мне сказали, что такой спектакль достоин съездить на фестиваль в Германию, кстати, что там за фестиваль такой пластических искусств?
"Фуршет" со своими матерками может и дальше курить в сторонке :D Или балерины факи-_опы показывали?

Может мы по разному смотрим на искусство? :-) НО если в "Фуршете .." хоть что то понятно ( плохо или хорошо это другой вопрос) то в "Певице.." вообще ничего не понятно.. может это и есть новое искусство, а я безнадежно устарел? :lol:
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Ну, это надо спорить с теми, кто смотрел. Я только передаст фраз )))
  • 1

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений
Друзья, подскажите, ещё будут показывать "Лысую певицу"? И если да, то где. Очень хочется посмотреть. :rolleyes:
  • 0

newf

newf
  • Свой человек
  • 805 сообщений
http://www.almanews....ncuet_3989.html http://www.vecher.kz...18-200912260650 . и 26-го февраля в ГАТОБ Театр современного танца "Самрук" одноактные балеты "Аранхуэс" , "Джаз - кафе" (премьера) Лучше один раз увидеть... :rolleyes: :smoke:

Сообщение отредактировал newf: 15.02.2010, 23:25:14

• 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Ньюф, ты сам-то видел?? Или тоже по слухам?
  • 1

newf

newf
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Ньюф, ты сам-то видел?? Или тоже по слухам?

Если считать слухами рассказы жены (кстати профессиональной балерины), то да! ;) :-/
  • 0

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений

http://www.almanews....ncuet_3989.html http://www.vecher.kz...18-200912260650 . и 26-го февраля в ГАТОБ Театр современного танца "Самрук" одноактные балеты "Аранхуэс" , "Джаз - кафе" (премьера) Лучше один раз увидеть... ;) :-/

NEWF, СПАСИБО! :(
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

Если считать слухами рассказы жены (кстати профессиональной балерины), то да! ;) :-/

тогда слухи :) Ибо про консерватизм ГАТОбовских танцоров тоже наслышаны :(
Хотя я тоже консерватор, может, и мне бы не понравилось. Тем более театр абсудра не любила никогда
  • 1

Na_Tu_Sik

Na_Tu_Sik
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Возникло желание посетить Артишок. Отсюда вопрос, на что лучше сходить, чтобы не быть сильно шокированной :weep:
Посмотрела фотографии спектаклей на их сайте... :(
  • 0

Гуми87

Гуми87
  • Гость
  • 31 сообщений
Посоветуйте, пожалуйста, на какой спектакль стоит пойти в эти выходные?
  • 0

newf

newf
  • Свой человек
  • 805 сообщений

В воскресенье в ТЛ "Человек который платит" на мой взгляд стоит посмотреть!
  • 0

newf

newf
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Если считать слухами рассказы жены (кстати профессиональной балерины), то да! ;) :spy:

тогда слухи :D Ибо про консерватизм ГАТОбовских танцоров тоже наслышаны :)
Хотя я тоже консерватор, может, и мне бы не понравилось. Тем более театр абсудра не любила никогда

Моя жена далеко не консерватор! И ей понравилось! И из этого я сделал свой пардоксальный вывод! :) :)
  • 0

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений

А в субботу вТЛ "Ищу партнёра для нечастых встреч" - кстати, 2-я премьера Ю.БОЛДЫРЕВА, который в роли мужа заменил С.Погосяна, а на Малой сцене "Уроки французского". Но на этот сп-кль, наверное, уже нет билетов. ;)

Сообщение отредактировал SADAG: 16.02.2010, 23:43:24

• 0

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Возникло желание посетить Артишок. Отсюда вопрос, на что лучше сходить, чтобы не быть сильно шокированной :)
Посмотрела фотографии спектаклей на их сайте... ;)

Na_Tu_Sik, сходите на "ЛЁГКИЕ ЛЮДИ" 21 и 22 февраля :spy:
  • 0

Na_Tu_Sik

Na_Tu_Sik
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Na_Tu_Sik, сходите на "ЛЁГКИЕ ЛЮДИ" 21 и 22 февраля ;)

спасибо, по описаловке на сайте тоже взяла его на заметку. Если получится, то на него и схожу.
Название показалось знакомым, фильма такого не было?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
для первого похода в "АРТиШОК" "Легкие люди" не самый лучший выбор.

если прямо не шокироваться, то лучше для начала выбрать "Концерт №1". это если выбирать из того, что осталось в этом месяце.
  • 0

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the best

• В доску свой
  • 3 627 сообщений

Не видел, надо бы посмотреть

если прямо не шокироваться, то лучше для начала выбрать "Концерт №1". это если выбирать из того, что осталось в этом месяце.

«Back in the U.S.S.R.» посмотрите, не знаю ставят ли они его сейчас? :cry:
  • 0

Lady Z

Lady Z
  • Свой человек
  • 651 сообщений

Возникло желание посетить Артишок. Отсюда вопрос, на что лучше сходить, чтобы не быть сильно шокированной :D
Посмотрела фотографии спектаклей на их сайте... :cry:

Однозначно на "Back in the USSR"! Затмить его не может ничто!! :D
  • 0

Na_Tu_Sik

Na_Tu_Sik
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Спасибо всем за отклики!
Ориентиры для похода в Артишок ясны :-)
  • 0

Plushka_s_koritsey

Plushka_s_koritsey
  • Свой человек
  • 793 сообщений
Всем! Всем! Всем! 11 и 12 марта в ТЮЗе им.Н.Сац состоится премьера "Ромео и Джульетты"!

И вот в тему о Шекспире. Вчера была в Лермонтова на "Короле Лире". Не смотря на то, что я сейчас тут негативного напишу, хочу сказать, что на Лира я бы ещё пару раз сходила. Но лишь для того, что бы насладиться игрой актёров... Капустина, Горшкова, Кочинова, братьев Богрянцевых!
Переходим к моей критике. опять Лермонтова обманул мои ожидания. Короля я смотрела с огромнейшим вниманием, так как всё время ожидала появление на сцене Киану Ривза в образе Нео из "Матрицы". :rolleyes: :rotate: :lol: такое ощущение что ребята для костюмов ограбили армейский магазин, отряд ОМОНА и сексшоп отдел садо-мазо! Возможно, что я устарела, что мои взгляд на театр должен был умереть с динозаврами, но я не понимаю классики в современной интерпретации!!!!!
Очень понравилась сцена второго акта - буря, и битва с французами!!! Немного напрягало то, что Лир в первой части первого акта, большую часть времени стоит спиной к публике... Сочувствую себе и всем тем к то сидел с 1 по 5 ряд... так в некоторых моментах бил свет прямо по глазам... хотя в этом что -то есть... какая-то своя специфика!
Думаю, что в марте я обязательно ещё раз схожу на "Короля Лира".
Я считаю, что вся моя беда заключается в том, что я не могу смотреть спектакли в Лермонтова как зритель, я смотрю их как театральный критик, причём очень вредный, злобный, с маленькой зарплатой!!! :cry:
Думаю в марте буду смотреть как зритель... простой зритель. Не буду искать минусов... просто окунусь в игру актёров!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.