Однажды в сказке или Once upon a time
Отправлено 03.05.2015, 23:21:13
Отправлено 24.05.2015, 13:19:42
Почему не смотрит?))Хороший сериал. Удивительно, что никто не смотрит.
Бесит меня Эмма - 10 лет про сына и не вспоминала, а тут приехала и стала заявлять, что она мать. Регину жаль она на самом деле любит Генри.
Раньше, если и обсуждали сериал, то именно в темке про сериалы, отдельной не было. Ну и потом сериал уже если не ошибаюсь идет 4рый сезон, "дорога ложка к обеду", счас обсуждать что-то сложно, есть кто только начал смотреть, а я к примеру жду уже новый сезон, который начнется только осенью. И зачем мне спойлерить и портить вам удовольствие?)
А от сериала я в восторге) сказка для взрослых, но без аморальных и распутных сцен..
Отправлено 24.05.2015, 21:55:37
Почему не смотрит?))Хороший сериал. Удивительно, что никто не смотрит.
Бесит меня Эмма - 10 лет про сына и не вспоминала, а тут приехала и стала заявлять, что она мать. Регину жаль она на самом деле любит Генри.
Раньше, если и обсуждали сериал, то именно в темке про сериалы, отдельной не было. Ну и потом сериал уже если не ошибаюсь идет 4рый сезон, "дорога ложка к обеду", счас обсуждать что-то сложно, есть кто только начал смотреть, а я к примеру жду уже новый сезон, который начнется только осенью. И зачем мне спойлерить и портить вам удовольствие?)
А от сериала я в восторге) сказка для взрослых, но без аморальных и распутных сцен..
Я тоже в ожидании нового сезона. Правда жалко, что делают с персонажем Карлайла. Смотреть начала из-за его Румпельштильцхена. И то понятнее его поступки и он наиболее харизматичен в первом сезоне (и немного во втором), впрочем как и вся остальная компания. Но это, на мой взгляд, беда всех сериалов, когда не хотят ставить вовремя точку.
Отправлено 25.05.2015, 14:02:15
Неверлэндские серии-да, плювалась немного, очень уж растянуто было, без динамики.. Но последний сезон очень порадовал хочется еще и еще после него)Я тоже думаю, что сериал затянули. Серии в Неверленде еле досмотрела.
Румпельштильцхен и мой любимец тоже и Регина великолепна.
Отправлено 27.05.2015, 16:09:44
Отправлено 27.05.2015, 16:37:13
Присоединяюсь к выше высказанным мнениям, тоже очень люблю этот сериал, сначала скачала детям, а потом вместе все сезоны и просмотрели, параллельно с Гримм. Регина бесподобна, и вообще почему то все отрицательные герои в этом сериале играют на порядок лучше положительных :-) Теперь с нетерпением ждем нового сезона... Побольше бы таких взросло-детских хороших сериалов, которые можно посмотреть вместе с детьми :-)
Отправлено 27.05.2015, 21:56:31
ИМХО сериал на них держитсяНравятся такие персонажи, как Регина, Румпель, Пират Киллиан
иногда бесит Белоснежка
Белоснежка и иногда бесит? Респект))
Потому как, если почитать комменты на seasonvar, там смотрю в основном, то каждый 2рой отписавшийся испытывает к ней неприязнь, то бесит, то толстая, то играет не так как им хочется.. Короче куча претензий к ней)
Отправлено 28.05.2015, 17:11:58
Обожаю Регину)) красаааавица)))
Не понимаю, что Прекрасный нашел в Белоснежке((( никак не нравится: ни как женщина, ни как актриса.
Генри оч хорошо играет. Эмма в последних сериях подурнела внешне. Крюк оч нравится)))
Перевод от Левши - жесть)))
Отправлено 01.06.2015, 17:23:15
Я тоже смотрю
Жду новый сезон..конечно с первым сезоном не сравнить уже, но все-равно интересно..
Согласна что злодеи намного интереснее, и вызывают больше симпатий..
Регина классная, Киллиана жалко - нашел в кого влюбится..
Румпель с самого начала был моим любимчиком, но что-то в последнем сезоне наворотили с ним ерунды..
Надеюсь Красная шапочка вернется..мне она нравилась..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0