У кого какая нога передняясноубордерская стойка
Автор Северное сияние, 25.11.2005, 09:59
Отправлено 25.11.2005, 23:22:26
Я регуляр
Не знаю как у мя отработалась такая стойка......
когда встал впервые на доску ....взял на прокат и долго падал....на стойке гуффи.....но через два часа понял что нуно менять направление........и сразу стало легче.......почти не падал.
Хотя я думаю отрабатывать и стойку гуффи.
Не знаю как у мя отработалась такая стойка......
когда встал впервые на доску ....взял на прокат и долго падал....на стойке гуффи.....но через два часа понял что нуно менять направление........и сразу стало легче.......почти не падал.
Хотя я думаю отрабатывать и стойку гуффи.
Отправлено 26.11.2005, 18:58:13
Регуляр
В основном, все именитые фристайлисты регуляры
это радует...
надо не подкачать и тоже научиться "клево" прыгать
Желаю всем удачи в этом сезоне!
не ломайтесь
и вовремя лечитесь, коли занесло в сугроб
В основном, все именитые фристайлисты регуляры
это радует...
надо не подкачать и тоже научиться "клево" прыгать
Желаю всем удачи в этом сезоне!
не ломайтесь
и вовремя лечитесь, коли занесло в сугроб
Сообщение отредактировал VOLKi: 26.11.2005, 19:00:28
Отправлено 27.11.2005, 19:12:13
Вообще, основная рекоммендация - чтобы удобно было. Не нужно ставить такие углы, с которыми вместо катания одни падения получаются
вообще для сноубордистов рекомендуется углы установки креплений по принципу - 30 градусов переднее ,15 - заднее
Великие умы мыслят одинаково
Сообщение отредактировал Nort: 27.11.2005, 19:12:56
Отправлено 27.11.2005, 19:19:55
Ммм. Слово то какое красивое. Уж не знаю, потяну ли я груз груз ответственности "великого".Великие умы мыслят одинаково
Кстати, вопрос корифеям. Сегодня наконец то покатал в хороших ботах, которые нормально фиксят ногу и заметил одну весчь. Углы остались 28/15, c которыми ездил в старых ботах, а ездить стало неудобно. Задняя нога постоянно чувствовала неудобство и хотела развернуться в обратную сторону. Собственно вопрос. Кто-нибудь гоняет во фрирайде с углами, подобными 28/0 или 30/0?
Сообщение отредактировал Rustamkin: 27.11.2005, 20:38:12
Отправлено 27.11.2005, 23:11:14
Ммм. Слово то какое красивое. Уж не знаю, потяну ли я груз груз ответственности "великого".
Великие умы мыслят одинаково
Кстати, вопрос корифеям. Сегодня наконец то покатал в хороших ботах, которые нормально фиксят ногу и заметил одну весчь. Углы остались 28/15, c которыми ездил в старых ботах, а ездить стало неудобно. Задняя нога постоянно чувствовала неудобство и хотела развернуться в обратную сторону. Собственно вопрос. Кто-нибудь гоняет во фрирайде с углами, подобными 28/0 или 30/0?
я просто расскажу как было у меня
я сначала училась на эксперементаторстве с углами
сначала мне поставили +15/0, научили ездить елочкой
вперед ехать на заднем я могла, назад, в смысле по направлении задней ноги - нет
потом решила, что по анатомии, углы лучше поставить в разные стороны.
сделала +15/-15
получалось что я такая дура, что типа прямо нестись могу, НО НЕ УДОБНО задней ноге, особенно на ВЭлке на алматау
сделала +30/-15
получилось нормально, особенно когда на ВЭлке поднималась задней ногой спереди -)
были эксперименты с +30/-20
в общем, прошла все
где то на +30/-15 научилась делать резанные повороты - задняя нога поняла что от нее требуется
потом поняла, что то что у меня есть по углам, не удовлетворяет меня для резака
при переходе с заднего канта на передний ( нууу это проблма у меня до сих пор в наличии ) ну и епри поездке в киргизию попробовала сделать однонаправленные углы -)
в общем, с горем пополам получилось, получилась скорость, потихоньку работаю над задней ногой
сегодня училась катацца как в первый раз +))
теперь углы - +45/+30 ( кажецца )
как вспомню все (с), так перейду на жесткую, с неизвестными мне пока углами (+45/+30, ил даже более круче), заберу у брата мягкую досочку 152 см в росте, поставлю на ней дак-фут, и пойду учицца убивацца куда нить подальше -)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0