ДиетаХудеем!!! Хочу все знать!!!
Отправлено 05.12.2005, 00:02:16
Отправлено 05.12.2005, 09:05:58
ROMA вы слышали когда нибуть про кремлёвскую диету? Я сама никогда не пробовала ни каких, слава Богу нет нужды, но её могу посоветовать от всй души. Мои близкие люди без ущерба своему здоровью похудели быстро и надёжно, хотя до этого перепробовали всё что есть. На то она и кремлёвская.
ППКС, пробовала - действует
Отправлено 27.05.2009, 10:42:24
Кто нить худел по системе Миримановой? Система-60?
У нее на сайте видела фотки похудевших, впечатляет. Аж сразу захотелось тоже попробовать.
Я прочитала ее книгу и попыталась питаться по ее системе, но поняла, что это не для меня (не могу я НЕ кушать по вечерам). Но ее советы касающиеся кофейного скраба мне помогли уменьшить объемы тела (при прежнем весе я выгляжу намного меньше).
Отправлено 27.05.2009, 14:46:20
Я сидела на восточной диете, помогает 100%, только вот если работа связана с тяжелым физ-ким трудом, может дойти до головокружений. Восточная диета для похудения
Рассчитана на 10 дней, прием пищи 5 раз в день по определенным часам. Потеря веса до 4 кг.
8.00 - чашка кофе или чая с сахаром.
11.00 - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив.
14.00 - 200 г отварного постного мяса (или сосисок) и 100 г гарнира из капусты или моркови (желательно свежих), яблоко или апельсин.
17.00 - 30 г сыра, апельсин или яблоко.
20.00 - стакан простокваши или кефира
Вот уже 5 дней просидела опять таки на Восточной диете , тяжеловато, но вчерась заметила что новые джинсы после стирки свисают на мне, побежала на весы, оказалось точно -схуднула 2кг, хоть и мало, но обрадовалась, так как последнее время, вес стабильно и упрямо стоял на своем месте. Кстатии пить можно все в неогранниченных колличествах в этой диете, конечно кроме адкоголя!
Отправлено 05.06.2009, 18:10:06
интересно знать а сколько времени проводишь после этого в туалете то??Вообщем оч хорошая диета, которая мне помогает, когда надо сбросить за 1 день 2 кг. Только надо при этом выпить около 2-х литров воды и съесть около 2 кг огурцов, кто как сможет, результат - на след. день чистая кожа и 2-х кг как нибывало!!!
Отправлено 05.06.2009, 18:38:40
У нее на сайте видела фотки похудевших, впечатляет. Аж сразу захотелось тоже попробовать.
Я прочитала ее книгу и попыталась питаться по ее системе, но поняла, что это не для меня (не могу я НЕ кушать по вечерам). Но ее советы касающиеся кофейного скраба мне помогли уменьшить объемы тела (при прежнем весе я выгляжу намного меньше).
А что там про кофейный скраб? Поделитесь плз советами
Отправлено 06.06.2009, 16:48:55
Я сидела на восточной диете, помогает 100%, только вот если работа связана с тяжелым физ-ким трудом, может дойти до головокружений. Восточная диета для похудения
Рассчитана на 10 дней, прием пищи 5 раз в день по определенным часам. Потеря веса до 4 кг.
8.00 - чашка кофе или чая с сахаром.
11.00 - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив.
14.00 - 200 г отварного постного мяса (или сосисок) и 100 г гарнира из капусты или моркови (желательно свежих), яблоко или апельсин.
17.00 - 30 г сыра, апельсин или яблоко.
20.00 - стакан простокваши или кефира
Вот уже 5 дней просидела опять таки на Восточной диете , тяжеловато, но вчерась заметила что новые джинсы после стирки свисают на мне, побежала на весы, оказалось точно -схуднула 2кг, хоть и мало, но обрадовалась, так как последнее время, вес стабильно и упрямо стоял на своем месте. Кстатии пить можно все в неогранниченных колличествах в этой диете, конечно кроме адкоголя!
а как все эти пропорции рассчитывать?
Отправлено 06.06.2009, 19:08:07
Там и описывать нечего Заливаете гречку вечером кефиром/водой, варить не надо. В течение следующего дня съедаете, ни соль, ничего другого добавлять нельзя. Пить воду можно. Уж на что я люблю гречку, и то бы на ней сидеть не сталаА можно описание?
сижу на гречневой диете,5 дней прошло -4 кг,действенная штука!Надеюсь додержать 10 дней
Отправлено 06.06.2009, 19:14:46
Моя коллега около 10кг сбросилла на "минус 60" и держится в новом весеЯ прочитала ее книгу и попыталась питаться по ее системе, но поняла, что это не для меня (не могу я НЕ кушать по вечерам). Но ее советы касающиеся кофейного скраба мне помогли уменьшить объемы тела (при прежнем весе я выгляжу намного меньше).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0