"Коrsика ( Корсика ) – московская команда, играющая рок, который никак нельзя назвать «старым-добрым». Резкость, жесткость, мощь и драйв – эта музыка цепляет и качает, делая рок от Коrsики новым, смелым и злым. Ни пыли, ни нот ностальгии – только чистый драйв музыки, сметающий со своего пути затертые шаблоны. Музыка и песни Коrsики – о настоящих нас и о нашем настоящем." (с)
Мое знакомство с творчеством группы "КОRSИКА" началось в далеком 2009 году. Первая основная работа после окончания университета, новые люди, новые увлечения... В один из вечеров общения мне предложили послушать песню "Ангел тьмы". И я пропала....(к сожалению загрузить ее сюда я не смогу, размер превышает допустимую норму) До сего момента рок не воспринимала вообще!!! А теперь не понимаю, КАК я могла слушать что-то другое?
Выделить особо любимую песню я не могу. Все зависит от настроения. При прослушивании песен воображение рисует картинки, каждый раз новые. Но такие реальные, что хочется остаться там... В мире гармонии. В первую очередь с собой!
Для меня важно получать удовольствие от любимых произведений. А это возможно лишь тогда, когда исполнитель вкладывает душу и делает все как в последний раз. И в этом случае каждая строчка завораживает и не отпускает. Душа и качество - две неразрывные составляющие музыки! Это и есть - Корсика!
Хочется поделиться с вами.) Я давняя поклонница группы. Для тех кому понравилось, добро пожаловать в фан-клуб http://vk.com/korsika_kz)))
в комментах добавлю немного песен, чтобы вы смогли оценить.