Перейти к содержимому

Фотография

24kz - еще один бесполезный канал "Хорошего Настроения"24kz - еще один бесполезный канал "Хорошего Настроения"

24kz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

aka-aha

aka-aha
  • Частый гость
  • 98 сообщений

В ввиду череды событий последних нескольких дней (обрушение моста, очередной "случайный" пожар в Алматы, избиение Алиби) захотелось послушать деталей и решил включить телевизор. Думал я недолго и переключил на новостной 24kz, но потыкав немного по пульту, затем через полчаса и еще через несколько часов мне ничего не оставалось как в задумчивости чесать затылок. Все, что предлагал этот канал -это  видеобзор посещения каждого гражданина избирательных участков, а также репортаж женщины с какого предприятия Кустаная (или где-то там еще) об увеличении производства молочной продукции. И ВСЕ, БОЛЬШЕ В СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ В ЭТИ ДНИ!!!  

Все социальные сети кипят, а по 24кз - в Багдаде все спокойно!

По работе приходится часто бывать в соседней России и ввиду острой нехватки времени и желания на просмотр голубого ящика, считаю актуальными их каналы Россия 24/ РБК (с определенным фильтром от промывания конечно). Т.е. включил один из этих каналов В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и в течении получаса узнал ВСЕ актуальные новости страны. 24kz - как я до этого считал, должен был быть именно новостным каналом такого формата, в котором новости прокручиваются каждые пол-часа по мере актуальности. Но видимо я ошибался, так как это просто новостной клон Хабара - канал "хорошего настроения" где все хорошо и все в стране рады!

Я уже давно не смотрю новостные каналы и беру 99% информации с интернета. Но откуда тому же простому обывателю с аула узнавать текущие новости как не с ТВ!

В общем такая же печальная ситуация как я понял и по другим каналам!

• 1

Robert84

Robert84
  • Постоялец
  • 339 сообщений

В общем такая же печальная ситуация как я понял и по другим каналам

Согласен,у нас многие каналы проста треш ну можна иногда КТК глянуть раньше годный канал был К+ но увы замуровали его 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.