В камеру хранения супермаркета Interfood на ул. Гоголя сдала ноутбук (Macbook Air), а потом забыла его забрать. Вернулась за ним на следующий день, т.к. было уже поздно и думала, что за ночь с ним ничего не случится. Но мой ящик был пуст. После каждого рабочего дня охранники открывают все ящики и достают все, что там было забыто и вносят запись в журнал. В их журнале никакой записи не было. На камере видеонаблюдения ящики не просамтриваются, т.к. они находятся чуть за стенкой.
Милицию вызвала, заявление написала. В милиции говорят, что найти ноутбук нереально, так как доказательств нет. Что делать дальше я не знаю. Подавать в суд на Interfood? Что камеры у них так не правильно установлены, что не видно, что происходит возле ящиков хранения? (Если вор - охранник, то он точно об этом знает).
Прошло уже 4 месяца. Я ничего не предпринимала.
Подскажите, реально вообще его найти? Или хотя бы деньги за него получить? Если да, то что надо сделать?
P.S.: Найти ноутбук по программе find my macbook не получится, так как я ее не включала.
Сотрудники магазина предлагают версию, что это я не до конца закрыла ящик и кто-то из посетителей его украл. Точно помню, что закрыла. Ящик автоматический, надо только дверцу захлопнуть.