Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 10]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома.
Ежедневно с 14.00 до 17.00 начисляются бонусы - 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Severyanka: 27.05.2015, 14:17:29

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Да и тут попадаются, правда б/у

Вот эта фраза: "корпус требует ремонта" как то настораживает :faceoff:

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

У отца своровали с gx460 оба зеркала в сборе

Цены как-то загнуты. На ебее они по 100 баксов. Да и тут попадаются, правда б/у http://vse.kz/topic/...a-lexus-gx-470/

Не, там 460, дорогие ибо внутри камеры стоят(накой, не вдавался)...ну и поворотник тож в зеркале...

http://novosibirsk.b...9-26459838.html

Сообщение отредактировал xspeakerx: 25.05.2015, 16:25:44

• 0

Вано222

Вано222
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

камеры на обоих стоят, но все равно слишком дорого. Можно телевизор купить супер навороченый за эти деньги, он то все таки потехнологичней, откуда такие цены хз. В эмиратах примерно также стоят.

• 0

GRINDeR

GRINDeR
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Всем привет.

Испытываю муки выбора лампочек в головной свет, не могу определиться, что же лучше купить.

У кого какие предпочтения?

• 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Да и тут попадаются, правда б/у

Вот эта фраза: "корпус требует ремонта" как то настораживает :faceoff:

Это первое объявление что попалось... вот новые, но Тайвань http://vse.kz/topic/...-120-fortuner/

Правда 13 года, но не могли они подорожать в 10 раз.

Сообщение отредактировал Rento: 25.05.2015, 16:31:42

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Всем привет.

Испытываю муки выбора лампочек в головной свет, не могу определиться, что же лучше купить.

Попробовал Найтбрейкеры, зимой и на сухой трассе однозначно ярко и уютно, в дождь один фиг ничего не видно...

С завода стоят лонглайфы, светят нормально, работают долго) все что мощнее, соответственно меньше работает, вплоть до 3-4мес...

Сейчас смотрю стали модны желтые лампы(Хелла, Осрам)...не пробовал)

• 0

Вано222

Вано222
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Может кто знает, от 150 прадика подходят зеркала? Думаю может без камер поставить, наверняка подешевле будут.

• 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Всем привет.

Попробовал Найтбрейкеры, зимой и на сухой трассе однозначно ярко и уютно, в дождь один фиг ничего не видно...

С завода стоят лонглайфы, светят нормально, работают долго) все что мощнее, соответственно меньше работает, вплоть до 3-4мес...

Стояли найтбрекеры, хватило на пол года. Искал филипсы лонглайфы (с завода стояли, 6 лет отработали), не нашел. Купил какие-то немецкие по 1000. Уже месяца 2-3 работают.

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Стояли найтбрекеры, хватило на пол года. Искал филипсы лонглайфы (с завода стояли, 6 лет отработали), не нашел. Купил какие-то немецкие по 1000. Уже месяца 2-3 работают.

а чего их искать) по цоколю номер узнать, заказать) сейчас у меня погорел повортный свет, лонглайф н7, выкрутил, списал номер, заказал)

• 0

GRINDeR

GRINDeR
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Найтбрейкеры у меня уже были, померли через пол года.. светили субъективно неплохо. Но если постоянно горит ближний свет даже в пол накала то надолго их не хватит. Стояли Philips Cool Vision. Вполне неплохо светили. Если ничего не придумаю то буду брать их.

• 0

Вано222

Вано222
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

rento, по ссылке позвонил 280000 пара стоит. Уже лучше, но все равно дорого....

• 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

а чего их искать) по цоколю номер узнать, заказать) сейчас у меня погорел повортный свет, лонглайф н7, выкрутил, списал номер, заказал)

Заказать всегда можно (что я потом и сделал). Но не люблю я с неработающими деталями ездить, пока замена прибудет. Как на улице иногда встречаешь из 4х работает одна или в лучшем случае две фары по диагонали. Хотелось приехать, купить и сразу заменить.

• 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

По второй ссылке? Тогда лучше сюда позвонить http://astana.satu.k...bore-lexus.html

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

не люблю я с неработающими деталями ездить, пока замена прибудет. Как на улице иногда встречаешь из 4х работает одна или в лучшем случае две фары по диагонали. Хотелось приехать, купить и сразу заменить.

Вот поэтому я рад, что у меня на Сиде куча ламп в фарах, и все н7, для работы ближнего есть резерв по 4 лампы)

• 0

GRINDeR

GRINDeR
  • Постоялец
  • 480 сообщений

а чего их искать) по цоколю номер узнать, заказать)

Посмотрел номер, поискал в инете "12342 CV" везде указывается цена за комплект. Как узнать на emex цена за комплект или все же за одну лампочку.

На Салеме комплект 12 000 тг. на emex выходит стоимость 4200 тг. разница очень ощутимая, потому и гадаю за одну или комплект

• 0

Вано222

Вано222
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

По второй ссылке? Тогда лучше сюда позвонить http://astana.satu.k...bore-lexus.html

Номер тот же, он говорит эти не подходят, да и в наличии нет

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Посмотрел номер, поискал в инете "12342 CV" везде указывается цена за комплект. Как узнать на emex цена за комплект или все же за одну лампочку.

На Салеме комплект 12 000 тг. на emex выходит стоимость 4200 тг. разница очень ощутимая, потому и гадаю за одну или комплект

Комплект 2+2 стоит 8200...

Найтбрейкер плюс брал 3500 за пару....даже если менять 2 раза в год, дешевле выходит))

Сообщение отредактировал xspeakerx: 25.05.2015, 16:57:45

• 0

GRINDeR

GRINDeR
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Комплект 2+2 стоит 8200...

Это где такая цена?

Найтбрейкер плюс брал 3500 за пару....даже если менять 2 раза в год, дешевле выходит))

Кстати да :)  Надо будет обдумать и этот вариант.

• 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

Всем привет.

Найтбрекер Осрам. Светят хорошо , но и ресурс ограничен от 6 месяцев до года, у меня стоят уже год. в туманки поставил allseason с желтым напылением, в дождь и туман освещают лучше, ultra life - обычный свет , с увеличенным ресурсом.
Сейчас многие на светодиоды переходят.
  • 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

а чего их искать) по цоколю номер узнать, заказать)

В Салеме, где девушка продает эти лампы? . Сама она получает их у sst-lighting.kz , те в свою очередь у алматинского Главсвет. Можно у них на сайте покупать osram-auto.kz, но сайт не работает уже неделю. Завтра обещали.

Сообщение отредактировал Merzhan: 25.05.2015, 17:13:55

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.