Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 10]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома.
Ежедневно с 14.00 до 17.00 начисляются бонусы - 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Severyanka: 27.05.2015, 14:17:29

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

В общем купил я себе пежоattachicon.gifIMG-20150429-WA0000.jpg

Поздравления! Пусть только радует!
  • 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

508? Поздравляю!

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Ребят, а новость о переходе фотоаппаратов из тест. Режима в нормальный боевой уже была?)
Мухабл€ха, второй раз на них попадаю, в аэропорт ехал попал, и щас на мосту с левого берега от дома министерств.
Че там по ним?)))

вчера два раза попал на циклопов. Не могу привыкнуть к режиму пенсионера на камри, скорость быстро набирает. Смотрю уже 75-80. На субару легко 60 держал, так как троллейбус пока разгонится. В итоге во сне сегодня на кпп в ответ на распечатку штрафов начал ругаться с ментами, ибо не предупредили, что уже не тестовый режим. Сказал напишу на месте подписи не согласен)). В общем, когда их включат - отобьют они быстро свой бюджет.

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Мусье Нугхх (теперь только так), поздравляю с окончательным выбором авто. Ни гвоздя, ни жезла. Ждем фото новоявленного пЕжона на пежо, с пЕйджером в пЕжаме (с) )).

Вчера покатался на новом х5. Одни эмоции, причем конкретно от езды и двигателя, а не примочек. Конечно неприятно, что в машине за 100.000$ не работает навигация, нет парк ассистент, ксенон, а не диоды, беспроводной зарядки нет, но есть огромное количество других опций. Штатная музыка играет очень сочно, звукоизоляция на высоте. Спорт режим и тебя буквально вдавливает в кресло 306 лошадок с 3,5 турбо двиглом. Кстати, на баварии сейчас по словам знакомого продают в базе х5 за 51.000. Двигатель такой же.

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений

эффективное средство для удаления смолы от тополя на кузове автомобиля.

ещё нашатырь помогает, даже старые растворяет, сначала нанесешь, надо подождать, когда расстворится минут 5, потом стирать можно.
А ещё пена на мойках, вернее тот раствор из которого она сделана, если её не бодяжить безбожно, тоже растворяет хорошо
  • 0

Jonik747

Jonik747
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Ребят, а новость о переходе фотоаппаратов из тест. Режима в нормальный боевой уже была?)
Мухабл€ха, второй раз на них попадаю, в аэропорт ехал попал, и щас на мосту с левого берега от дома министерств.
Че там по ним?)))

вчера два раза попал на циклопов. Не могу привыкнуть к режиму пенсионера на камри, скорость быстро набирает. Смотрю уже 75-80. На субару легко 60 держал, так как троллейбус пока разгонится. В итоге во сне сегодня на кпп в ответ на распечатку штрафов начал ругаться с ментами, ибо не предупредили, что уже не тестовый режим. Сказал напишу на месте подписи не согласен)). В общем, когда их включат - отобьют они быстро свой бюджет.
Да проблема в том что еще забываешь Где они стоят. Если к старым фотоаппаратам привык на столько что ноги как то сами сбрасывали перед ними,то здесь натыкали Мама не горюй.
короче я очень надеюсь что тестовый режим еще продолжается....
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Jonik747 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• -5

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Бляха (нем. Blech — листовой, металлический лист[1])[2] — металлическая пластинка (металлический листок, жестяная накладка,лудащиток), кованая или катаная, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь, чаще всего номера. Позже на Руси (России) немецкое слово блех трансформировалось в бляху.

1125.jpg

понял как избегать по прямой циклопов, едешь на круизе 60 и все))

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

Поздравляю! Ровных дорог! Пусть служит долго и верно!

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
Ребят, скажите вы какие то обереги вешаете в машину?
может зачитываете молитвы или обряды совершаете?
вообще , по вашему опыту есть разница или нет?

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений

ПДД в бардачок положил и перечитываю иногда. За 3.5 года ни одной аварии по моей вине. Рекомендую.

• 6

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

АВТОКАСКО !!  :faceoff:

• 6

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

все это суеверия и самовнушение. Если все время думать о том, что оберег не повесил и что то случится - непременно так и будет. Или наоборот - повесил и типа защита от несчастных случаев 99 левел. Расслабляешься и тоже что то да случится.

внимательным надо быть - самый лучший оберег

Сообщение отредактировал TMA93: 01.05.2015, 15:56:57

• 1

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
Знаете , я всегда внимательна на дорогах , но часто паралельно ездят невнимательные , более того , водители не чувствуют дорогу и окружающие машины, и иногда возникают ситуации когда только от тебя не зависит и избежать ДТП не получается. и бегать потом по страховым из за кого то нет желания и времени. уже и в суеверия готова уверовать, чтобы не попадать . потому и спросила , может у кого есть опыт ? в последнее время часто встречаю неадекватов...
сами же за рулем и должны понимать .

Сообщение отредактировал simpa****: 01.05.2015, 16:30:14

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
вот буквально недавно, в дождь один с бишкекскими номерами на тарантайке , въехал мне в зад , хорошо хоть успел сбавить скорость и удар был очень легким, следа почти не осталось, но толчок я почувствовала. и даже не признавался , говорит , я вас не бил...
и удрал.
я вижу в зеркало мчится , думаю успеет затормозить ...нет..

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

регистратор назад нужен а не оберег  :D

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Grey вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.

• -1

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

регистратор назад нужен а не оберег :D

и чудом буду избегать ДТП?:D

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

Дабы избегать дтп надо приобрести оберег в виде танка либо вертолета. И будет вам счастье.
  • -2

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

Дабы избегать дтп надо приобрести оберег в виде танка либо вертолета. И будет вам счастье.
ой , прямо все такие колючие
а посмотришь у многих че нибудь висит в машине или ленточка привязана.
а тут сидят огрызаются, умники форумные

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.