Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 10]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома.
Ежедневно с 14.00 до 17.00 начисляются бонусы - 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Severyanka: 27.05.2015, 14:17:29

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

все таки достовернее чем на Жанажоле, наверное нет      в субботу же можно сгонять, с утра, к 8-30 кажется ...
согласна, планировала. Но когда в четверг гости иногородние нагрянули до воскресенья - суббота отпала.

След.суббота в связи с первомаем неизвестно как они работают (вообще по графику поняла что как министры))). После этой недели на следующей - снова девятимайские выходные. А там и вылет уже(

• 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Дали талоны на заправку шесс. Что-то я очкую))) кто заправлялся недавно? Какие мысли? 92
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Дали талоны на заправку шесс. Что-то я очкую))) кто заправлялся недавно? Какие мысли? 92

Периодически берут в Эталоне.
Но не постоянно.
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Дали талоны на заправку шесс

эт типа шелл?  только с двумя ошибками  :D

• 0

Abeka

Abeka
  • В доску свой
  • 2 428 сообщений

Друзья мои, где в инете достоверно проверить погашены ли штрафы? уплатила пару недель назад. Ездила на той неделе на Акжол, так там обед до 14,30 и толпа на лестнице! возможности ждать и еще раз ехать нету.

достовернее чем егов не найти...

в пятницу в 17:30 оплатила через егов, в субботу в 10:30 в автоцоне уже получала отметку что штрафов нет...

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Да на игов этот не могу зайти ниоткуда, а морочить голову последние дни сил нет. хватает проблем с соно и кабинетом, достали уже.  Ключ не открывается требует Джаву обновление или вообще не видит.

виндоусы разные везде - и профэшнл и 8 в разных вариантах. Захожу через Хром и Эксплорер. 

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

мотосезон давно открыт...

скутеров куча :faceoff:

байков тож!

с утра вот такого красавца видел -

1415612731_hd_flhtcu_2009_06_1600x1200.j

2006_harley_davidson_ultra_classic_64200

Сообщение отредактировал ERLAND: 28.04.2015, 16:22:30

• 0

Vred

Vred
  • В доску свой
  • 1 812 сообщений

Друзья мои, где в инете достоверно проверить погашены ли штрафы? уплатила пару недель назад. Ездила на той неделе на Акжол, так там обед до 14,30 и толпа на лестнице! возможности ждать и еще раз ехать нету.

достовернее чем егов не найти...

в пятницу в 17:30 оплатила через егов, в субботу в 10:30 в автоцоне уже получала отметку что штрафов нет...

На егов достоверности нет, так как система не все штрафы показывает. Наиболее достоверно будет все-таки проверить в ГАИ.

Сообщение отредактировал Vred: 28.04.2015, 16:19:13

• 0

Abeka

Abeka
  • В доску свой
  • 2 428 сообщений

Да на игов этот не могу зайти ниоткуда, а морочить голову последние дни сил нет. хватает проблем с соно и кабинетом, достали уже.  Ключ не открывается требует Джаву обновление или вообще не видит. виндоусы разные везде - и профэшнл и 8 в разных вариантах. Захожу через Хром и Эксплорер. 

http://smart.astana.kz/

тут проверьте

• 0

ШерХан1

ШерХан1
  • Гость
  • 6 сообщений

Да на игов этот не могу зайти ниоткуда, а морочить голову последние дни сил нет. хватает проблем с соно и кабинетом, достали уже.  Ключ не открывается требует Джаву обновление или вообще не видит.

виндоусы разные везде - и профэшнл и 8 в разных вариантах. Захожу через Хром и Эксплорер. 

Эксплорер заходим нормально. По джаве сделали настройки какие то

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Мерседесы какие охранные сигналки ставятся кто подскажет? Кроме штатной.

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Обычный бензин, немного хуже тянет. Но чек не загорался.

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

мотосезон давно открыт...

Пока все таскали машины с РФ, байкеры таскали байки из США. Там зима зверская была.

Цены на мото были драматически низкими.

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Да на игов этот не могу зайти ниоткуда, а морочить голову последние дни сил нет. хватает проблем с соно и кабинетом, достали уже.  Ключ не открывается требует Джаву обновление или вообще не видит. виндоусы разные везде - и профэшнл и 8 в разных вариантах. Захожу через Хром и Эксплорер. 

http://smart.astana.kz/

тут проверьте

на смарте штрафы есть, как и в хоумбанке (ну там вообще не показатель).

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Все что угодно, имхо. Главное чтобы у электронщика руки росли из плеч. Алексей на лесозаводе кажысь еще ставит на немцев, точнее исправляет косяки других устанавтеров :).

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

АзияАвто фиксирует убытки - выручка упала в 4 раза.

Закономерный итог - высокие цены на авто, низкая лояльность к потребителю, дурацкий сервис!

Плюс не догадались российские машины на гарантию ставить...

• 1

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Все что угодно, имхо. Главное чтобы у электронщика руки росли из плеч. Алексей на лесозаводе кажысь еще ставит на немцев, точнее исправляет косяки других устанавтеров :).
Витас вундеркинд по мерсам.
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Друзья мои, где в инете достоверно проверить погашены ли штрафы? уплатила пару недель назад.

Достоверно в Интернете - нигде. Только в самом ЖоПо

ЗЫ. Если вы переживаете за возможные проблемы с выездом за границу, то из за месяца другого просро6ски уплаты штрафа проблем не будет. И проверяться надо в другом месте. Ищите в Путешествиях тему Я невыездной, там все разжевано :)
  • 1

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

интересно - а невыездной чел. на авто пересечь границу может?

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

интересно - а невыездной чел. на авто пересечь границу может?

Нет.

Естественно не рассматриваем коррупционные схемы и варианты с контрабандными тропами.

Сообщение отредактировал Farmer: 28.04.2015, 19:29:41

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.