Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 10]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома.
Ежедневно с 14.00 до 17.00 начисляются бонусы - 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Severyanka: 27.05.2015, 14:17:29

• 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Топливный фильтр может стоить на субару 10000?

Смотря какая субару. Себе за 7500 брал.

• 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Топливный фильтр может стоить на субару 10000?

Смотря какая субару. Себе за 7500 брал.

импреза

• 0

Nuriken

Nuriken
  • Гость
  • 28 сообщений

Народ а не пора ли обновить белый список СТО, хотел узнать где нормальную диагностику АККП можно сделать и если необходимо поменять масло в АККП и ремонт, так и не нашел 

• 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

импреза

Они тоже разные. Так цена вопроса от 5000 до 14000 примерно. Так что вполне и 10 может стоить.

• 1

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

импреза

Они тоже разные. Так цена вопроса от 5000 до 14000 примерно. Так что вполне и 10 может стоить.

Благодарю!

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Чтож господа японофилы, ваше время прошло - КИА обошла по качеству японцев:

Корейский бренд Kia занял второе место в престижном рейтинге качества новых автомобилей, составленном маркетинговым агентством JD Power and Associates.

Кроме того, впервые за 29-летнюю историю рейтинга японские бренды опустились ниже средних отметок по индустрии, оказавшись позади Kia.

1862111.jpg

Читать полностью:http://news.drom.ru/Kia-34126.html

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Акселай, чтобы заказать в интернете не только мозги нужны, но и время. У меня его нет. Поэтому мне проще чтобы другие за меня потратили свое время и я готов платить им за это. Не все богатые тупые как ты думаешь. Время - деньги.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Дочка, просит новый Соренто, но пока заставляю ездить на ее трехлетнем Спортейдже.
Нефиг фэйс баловать - с двумя детьми отлично в нем умещается, а остальное от лукавого.
Через пару лет можно будет и поменять.
Но Соренто классная получилась, единственно с кормы какая то безликая, когда фонари не горят.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Акс просто есть два вида ремонта.

1. Планируемый или плановый, т.е когда ты знаешь что надо что то делать. заказал, ждешь, получаешь и едешь делать.

2. Не запланированный. Это когда у тебя например по среди города что то заклинило, не едет. машина нужна максимально быстро в ходовом состоянии.

Тогда ты уже загоняешь её на СТО и едешь на Салем. Да знаешь что есть переплата, но ждать неделю и тратится на такси не вариант. Еще дороже выйдет.

Это железо и бывает всякое. Хоть оно новое, хоть старое.

Недавно менял ходовку, вроде давно планировал, диагностику сделал, да все времени не было, чтобы на весь день загнать на СТО,  в итоге- как "приспичило", сразу купил за раз все запчасти в автомагазине, договорился на СТО на следующий день, все поменяли, сразу же геометрия и снова в путь, как говорится. Считать "экономию" не умею, не мое это,  как и заказывать по сайтам, да и нет желания, сколько бы там не сэкономил. В общем, могу потратить лишнее, но жалеть об этом не стану.  

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 18.06.2015, 23:15:29

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Корейский бренд Kia занял второе место в престижном рейтинге качества новых автомобилей, составленном маркетинговым агентством JD Power and Associates.

Кроме того, впервые за 29-летнюю историю рейтинга японские бренды опустились ниже средних отметок по индустрии, оказавшись позади Kia.

Ничего против Киа не имею, корейцы давно на вершинах автопрома, но всяким маркетинговым агентствам, получающим бабло за эти рейтинги, не стоит верить. Лучше самому покататься и сравнить  :D  По этому рейтингу Мерс вообще не машина, все в нем ломается  :lol:

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 18.06.2015, 23:26:36

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Народ а не пора ли обновить белый список СТО, хотел узнать где нормальную диагностику АККП можно сделать и если необходимо поменять масло в АККП и ремонт, так и не нашел 

Вам надо поискать другие сайты, тут больше об автолюбителях, чем об автомобилях  :smoke: 

На счет замены масла в АКПП: в любом более-менее нормальном пункте по замене Вам подскажут, надо ли его менять или нет (по уровню, цвету, запаху, пробегу и пр.),  во время замены посмотрят наличие отложений (стружки) и пр. Меняю масло в любом авто с АКПП каждые 40 тыс., ТТТ, всегда нормально... 

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 18.06.2015, 23:33:11

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

По этому рейтингу Мерс вообще не машина, все в нем ломается  :lol:

Странно, что позже б/у Мерс сравнивается с ценой Тойоты такого же года, хотя с новья стоит чуть ли не в 2 раза дороже.

Не это ли показатель качества? А? :rolleyes:  :laugh:

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

По этому рейтингу Мерс вообще не машина, все в нем ломается  :lol:

Странно, что позже б/у Мерс сравнивается с ценой Тойоты такого же года, хотя с новья стоит чуть ли не в 2 раза дороже.

Не это ли показатель качества? А? :rolleyes:  :laugh:

Так ведь не каждый читатель вдается в подробности, зато у многих заголовок остался в памяти, затем при выборе авто это всплывает типа "Киа" лучше "Тойота" .. Маркетинг работает  :bow:

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Акселай, чтобы заказать в интернете не только мозги нужны, но и время. У меня его нет. Поэтому мне проще чтобы другие за меня потратили свое время и я готов платить им за это. Не все богатые тупые как ты думаешь. Время - деньги.

если вы зарабатываете в минуту долларов 500, тогда еще понятно. А так пустое все, особенно с учетом того сколько времени проводите на форуме. Тем более поиск запчастей на Emex занимает не больше минуты, от заказа до оплаты.

Сообщение отредактировал Grey: 19.06.2015, 00:51:54

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

1862111.jpg

воу воу, так и вижу, что все посливали свои Хайлендеры и бегом в Азия Авто, пока еще Соренто остались))

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Между Хаем и Соренто, выбрал бы последний.
  • 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Тем более поиск запчастей на Emex занимает не больше минуты, от заказа до оплаты.

Ну это если чел хоть немного в душе "технарь" :)  А если нет, то он просто потеряется в брэндах запчастей, к тому же не все запчасти имеют сопроводительное фото и по кроссам можно нифигово попасть... К тому же надо знать тонкости  комплектации своего авто, по ВИНу не всегда все известно.

Поэтому большинству действительно проще переложить это на менеджеров.  

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Адиль, "столько" времени на форуме я не провожу если заметили. Только ночью перед сном и иногда по утрам чтобы почитать новости форума.
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

не факт, что Емех намного дешевле, чем автобазар.

Пример: недавно хотел заказать термостат на Емехе (даже зарегистрировался), в итоге позвонил и взял в бутике Сузуки в Автогранде.

Цена всего на 300-500тг. дороже чем с сайта.

З.Ы. Термостат в бутике был заказан с Емех)))

Сообщение отредактировал Felix: 19.06.2015, 09:00:12

• 0

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Термостат в бутике был заказан с Емех)))

у них че там скидка диллерская: ? интересно

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.