Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 10]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома.
Ежедневно с 14.00 до 17.00 начисляются бонусы - 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Severyanka: 27.05.2015, 14:17:29

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

1. Как по боровскому автобану ехать на велосипеде.

Если память мне не изменяет то езда на велосипеде и мопеде запрещена по автомагистралям

з.ы. погуглил, память меня не подводит

16.1  На автомагистралях запрещается:

• движение пешеходов, домашних животных вне транспортного средства, движение велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, а также иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию меньше 40 км/ч;
  • движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тдалее второй полосы;
  • остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаками 5.15 или6.11;
  • разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы;
  • движение задним ходом;
  • учебная езда.

• 1

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

Вчера такси поймал Поло, блин впечатлился подвеской и резиной. Швы глотает, стыки мягко проходит, в общем типичный немец, и не скажешь что росс.сборки. Резина тоже хорошая. Акцент уступает конечно.

По моему мнению рейстайлинговый акцент по лучше будет по ходовым качествам. Дорейстайл был жестковат.

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Други, 2 вопроса.

1. Как по боровскому автобану ехать на велосипеде.

2. Ходит ли от Шортандов транспорт, чтобы можно было с велосипедом вернуться назад.

Официально никак, но многие умудряются, правда любой гаишник вправе назначить штраф и забрать вел на штрафстоянку.

Обратно на електричке. В группе велотоп в контакте это уж кучу раз обсосано)

2 Мираж - очень нужна консультация по составлению маршрута до Крыма) 

• 1

vidadi

vidadi
  • Свой человек
  • 607 сообщений

Расход на акценте 7,2 смешанный. В городе с кондером 9,5 литров.

Такое разве бывает? :confused:
Конечно) Сорярис на новом автомате по трассе показывает 5,2-5,4 по городу 7,8-8,2...
Сид в первое свое лето больше 8,4 не показывал) щас 10,4(
Езжу на новом акценте, таких цифр не видел.По факту 9.5 -10 расход в городе.На трассе еще не ездил.
  • 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

По моему мнению рейстайлинговый акцент по лучше будет по ходовым качествам. Дорейстайл был жестковат.

Как ни странно, вся жесткость от чрезмерно мягкой подвески) на сиде щас аналогичная фигня, каждую яму вытрясает...

в 14м году что на сид, что на солярис-акцент полностью переработали подвеску, пружины жестче, амортизаторы более упругие, и вуаля, я по омской трассе прям кайфую на солярисе)) скоро буду перебирать подвеску сида)

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Официально никак

Жаль. Хотел до Шортанды доехать, а если здоровье позволит, то и до Акколя. Замахнуться, так сказать, на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира.

консультация по составлению маршрута до Крыма) 

уговорили?)))) 

• 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

Жаль. Хотел до Шортанды доехать, а если здоровье позволит, то и до Акколя. Замахнуться, так сказать, на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира.

К турДеФранс готовишсо?

• 1

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

уговорили?)))) 

Есть версия, что при приближении гаишников просто выкидываешь вел за отбойник в степь, и сам за ним) еще раз повторюсь - куча народу это прошло - поинтересуйся, полюбас насоветуют. а здесь автоветка)

от себя бы посоветовал покататься по объездной, особенно от карагандинки до аэропорта) тогда и ясно будет, на что способен.

Да пока нет, но друг настроен категорично, а мне интересно участие в планировании поездки) если реально не выезжать на север, подумаю, мож и сам скатаюс)

Сообщение отредактировал xspeakerx: 18.06.2015, 10:11:29

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

К турДеФранс готовишсо?

К тур ДеБурабай :laugh:

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
А до Карагандинки и объездной тоже своим ходом?

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Вчера весь вечер провел в беседе и покатушках с хозяином последней генерации Октавии 1.4Т на ручке, обсуждали обмен на Дастер.

Окташа, конечно, зверь, сидящий на диете король хороших дорог и трасс. Вжимает в седло не хуже 3-литрового Лексуса ES, при этом расход как у Матиза.

Жаль, но его не устроило отсутствие кондиционера в комплектации моего Дастера, но я был внутренне к этому готов  :smoke:

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

от себя бы посоветовал покататься по объездной, особенно от карагандинки до аэропорта) тогда и ясно будет, на что способен.

я в воскресенье только всю объездную проехал))))

от карагандинки до аэропорта ехал против ветра со скоростью пешехода, там ещё подъем что ли :faceoff:  

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Октавии 1.4Т

её поди 92 не покормишь 

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Акс я что то запутался, ты в итоге что продаешь?

Дастера или степвей? Или и то и другое?

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

её поди 92 не покормишь 

Специально спросил! Хозяин спокойно льет 92-й, и машина не моргнув глазом летит, не замечая включенного кондера.

Так что, Дима, может пересмотришь присутствие 95-го бензина в рационе Гранты? :D  

Нет у меня степвея. Есть дастер, на котором езжу, и дастер, который продаю.

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

дык, у него же 2 дастера, степвея уже давно нету )))

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

дык, у него же 2 дастера, степвея уже давно нету )))

за вами не уследишь 

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

за вами не уследишь 

Дык, я как-то во дворе припарковался рядом с другим Дастером, утром прихожу - в багажнике маленькая модель Дастера. Отвозил резину в гараж, заодно и модельку туда закинул. Через 3 месяца проверяю гараж - а там уже взрослый Дастер стоит. Жаль только, от переднеприводных только переднеприводные получаются :faceoff:

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Дима ты 95-ый льешь в гранту? :ninja:

Да ты мажорик :lol:

Залей 92-ой на газпроме и даже разницы не почувствуешь.

На трассе согласен, разница ощутима.

В городе я не замечал ни когда разницы.

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Расход на акценте 7,2 смешанный. В городе с кондером 9,5 литров.

Такое разве бывает? :confused:
Наверное еще не привык. Сегодня еще потестирую. Бак маленький это минус. У ауди 80 литров. Тут пустой бак вчера заправил, 35 вошло.
По трассе 130 хорошо идет. 100~110 расход 6 литров где то. Может меньше, может чуть больше. Толком не понял еще. Но то, что ауди и мерс проглоты в сравнении с ним ~это факт.
И тот, и другой меньше 15 по городу не потребляет.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.