Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 10]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома.
Ежедневно с 14.00 до 17.00 начисляются бонусы - 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Severyanka: 27.05.2015, 14:17:29

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Лучше мыть на обычной мойке, выходит?! 

мне обычная (калипсо) не понравилась. На портальной мойке гелиоса имхо в разы лучше. После неё у меня машина такая легкая, мягкая становится, как новая.

p.s. цвет машины белый, поэтому если какие то косяки и есть - то их не видно :)

да, погодка... помыл авто вечером, называется  :lol:  статистика - бетон просто, давно 97,75% перевалила  :D

• 1

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Летти, так в тебя этот подбиравший людей таксер приехал? Вот за что боги насылают на тебя таких ушлепков? Ему еще крупно повезло, что нарвался именно на тебя, согласную починиться на его СТО, а не на Джонни или Сауле.

Конечно, Акс, этот таксер посадил женщину с ребенком и тронулся с места в меня, уже поворачивающую во двор.

Говорят, включайте днем световые приборы, выбирайте яркие цвета своего авто (по статистике, красные авто попадают в ДТП реже всего) - имхо, все туфта. Львиная доля ДТП происходит из-за невнимательности и безответственности, и заметность автомобиля тут не при чем.

Все верно, невнимательность - главное зло. Второй раз по чужой вине попадаю в ДТП и второй раз слышу фразу: "Я вас не заметил/а".

Когда тебе 40 и ты за рулем как минимум лет 20 - это не оправдание.

Что мне обидно, что из-за невнимательности таких водил страдаю я(( Несправедливо получается...

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

слышу фразу: "Я вас не заметил/а".

Я такую фразу слышала, когда мужик на Ниве въехал в Порше моей сестры. 

Стояли оба на выезде с второстепенной. Она уже стояла, он подъезжает сзади и не останавливаясь въезжает в нее  :faceoff:

Выходит и говорить - А я вас не заметил  :faceoff:

Мдаа.... немаленький такой Поршак сложно заметить  :faceoff:

з.ы. Порш Каен

Сообщение отредактировал Severyanka: 11.06.2015, 09:58:41

• 0

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

~Letti~  печалька , таксистов таких не понимаю называется "на таксовал" 

я вот такси ловлю с обочины всегда стараюсь ловить у  кармашка , всегда думаю о машинках что сзади за таксистом ,ну шоб не материли)  а они все ровно в кармашек не заезжают останавливаются на  полосе(

Сообщение отредактировал murathan: 11.06.2015, 10:04:47

• 2

Serik249

Serik249
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

наблюдал картину как копейка припарковалась в 200-ый крузак. На копейке была надпись на всю бочину - Нас не догонят

• 1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Все верно, невнимательность - главное зло. Второй раз по чужой вине попадаю в ДТП и второй раз слышу фразу: "Я вас не заметил/а".

Когда тебе 40 и ты за рулем как минимум лет 20 - это не оправдание.

Что мне обидно, что из-за невнимательности таких водил страдаю я(( Несправедливо получается...

Часто бывает так, что водитель, соблюдающий все правила ДТП, становится пострадавшим. Я как-то зимой писал: жена друга ехала под 40 км/ч на зеленый свет и получила "страдания" на пол-ляма тенге. Очень давно понял, что за рулем, особенно в Астане, важно не только соблюдать правила, но и быть начеку, "вертеть башкой как в танке" и быть готовым ко всему.

не переживайте, главное, живы-здоровы, пусть все неприятности уйдут с этим дтп...

• 2

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Летти, блин как обидно то. Теперь шпакля будет.
Я бы забрал его доки и повез бы к юре.
  • 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

я вот такси ловлю с обочины всегда стараюсь ловить у кармашка , всегда думаю о машинках что сзади за таксистом ,ну шоб не материли) а они все ровно в кармашек не заезжают останавливаются на полосе(

Я тоже ловлю только в том месте, где не помешаю никому и не создам препятствий, но люди мыслят по-другому, возможно, не задумываясь потому, что сами не были водителями. Ну и таксисты у нас сами знаете как ездят. Могут прямо резко на тормоз надавить, несмотря на то, что ты сзади едешь и ничего не подозреваешь.

Хотя сейчас если вижу впереди меня на обочине человека с поднятой рукой, то сразу готова к тому, что кто-то из впереди едущих начнет тормозить, поэтому я сразу убираю ногу с газа и предварительно оцениваю обстановку по зеркалам.

не переживайте, главное, живы-здоровы, пусть все неприятности уйдут с этим дтп...

Спасибо! :)

Летти, блин как обидно то. Теперь шпакля будет. Я бы забрал его доки и повез бы к юре.

Доки забрала, Юру не знаю :D

Шпакля ты имеешь в виду шпаклевку?

• 0

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

Доки забрала, Юру не знаю :D

Шпакля ты имеешь в виду шпаклевку?

Не расстраивайтесь, все исправимо и ремонтируемо.

Юра Докучаев из Комсомольского - делает очень хорошо и очень дорого.

Сообщение отредактировал feliz.muito: 11.06.2015, 10:29:41

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

ах Летти Летти, печалька однако (((  Вырубают тоже такие "бараны", хотя животное обижать низзя. В А-Те насмотрелся таких в свое время ((

Надеюсь сделают отлично. Адресочек потом киньте ф студию, если все ок буит

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

СТО посмотрела, машины там стоят не дешевые, не просто маляры с кустарными условиями. Так что будем ждать и надеяться на лучшее.

Мы, когда Сузуке зад подбили, тоже на их СТО согласились, и там тоже стояли только крузаки и инфинити...в итоге бампер перекрашивали 2 раза, дверь 3, и я уже потом заметил, что пока ровняли дверь снаружи, очень сильно помяли ее же изнутри, обшивкой прикрыли... :faceoff:

так что в любом случае - самый тщательный осмотр и не стесняться придираться...машина новая, значит и стать должна как новая.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

У нас бы так сделали тоже...

За проезд на красный свет или запрещающий жест регулировщика автомобилистов хотят лишать водительских прав: в первый раз — на шесть месяцев, во второй и последующие разы — на полтора года.

• -1

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Надеюсь сделают отлично. Адресочек потом киньте ф студию, если все ок буит

Спасибо, Ермек. Как сделают, отпишусь и фото представлю.

так что в любом случае - самый тщательный осмотр и не стесняться придираться...машина новая, значит и стать должна как новая.

Не утешил ты меня, Коля. Надеюсь переделывать ничего не придется, так что буду добиваться того, чтобы машина после ремонта стала как с салона.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Мерседес министра попал в ДТП.

Скрытый текст

некоторые комментарии понравились:

если все было перекрыто и было сопровождение то какого х он делал на встречке?

если он на встречке, то двери должны быть помяты с другой стороны. Или я чего-то недогоняю.

И ещё один злободневный вопрос - какой ещё W222 кузов? Разве он казахстанской сборки?

"патриотизм с идиотизмом не путает"

:D 

Сообщение отредактировал ermekanzm: 11.06.2015, 11:12:12

• 0

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
На днях отремонтировал скол. Результатом и ценой доволен. Делал в паркинге ТРЦ Сарыарка, в дакаре. Цена вопроса 2000 тг.
  • 1

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Летти, не расстраивайся. Обидно конечно, но ты не падай духом ;)

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Летти, не расстраивайся. Обидно конечно, но ты не падай духом ;)

Спасибо, Аня :kiss: 

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Воротников жжот... робот как на приоре ))))

• 0

Абзый

Абзый
  • Частый гость
  • 84 сообщений

слышу фразу: "Я вас не заметил/а".

Я такую фразу слышала, когда мужик на Ниве въехал в Порше моей сестры. 

Эт как в том анекдоте

-Ну пааап,ты сам говорил что Запорожец не машина

Ну не машина для него Каен)))

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

почему министры не на Ссанг Йоннгах отечественной сборки? Кризис же.

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.