Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 10]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома.
Ежедневно с 14.00 до 17.00 начисляются бонусы - 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Severyanka: 27.05.2015, 14:17:29

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Вопрос - где посмотреть чехлы на авто? Желательно полностью закрывающие и не по запредельной цене.

Может тут?

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Вопрос - где посмотреть чехлы на авто? Желательно полностью закрывающие и не по запредельной цене.

Может тут?

а попроще?

• 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений
Человек на аутлендере с красными номерами заставил понервничать, повернув на Кунаева через двойную сплошную
1959995508691da445cbcb26249fc521.jpg
  • 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

В Ажаре в подземном паркинге видел магазин. Там и пошив чехлов и готовые висели. По ценам не знаю...

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Нет, интерес к пежо есть. Но за почти те же деньги сейчас уже можно купить камри или мерс. Вот думаю. Ездить буду на машине долго так как больше за рубеж не поеду. Если не вышлют)

ДЗК заканчивается? почему все кто там бывает потом отказываются куда либо ехать?

У нас вчера в Уфе троллейбусника когда тот рога перекидывал сбили аж две машины сразу...на смерть(((

иманды болсын. как так - выскочил внезапно из троллейбуса что ли?

• 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

Люди, ктонить продавал машину через Каспибанк? 

Схема прозрачная? Менеджер говорит что сначала заключается 3х сторонний договор, оценка авто, потом в машину ставят в залог, потом открывают счет продавцу и перегоняют бабки на счет продавца.

У кого есть опыт такой продажи? 

• 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Саулеша, можем вместе заказать,если найдешь где незадорого. Тоже нужно купить

• 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Люди, ктонить продавал машину через Каспибанк? 

Схема прозрачная? Менеджер говорит что сначала заключается 3х сторонний договор, оценка авто, потом в машину ставят в залог, потом открывают счет продавцу и перегоняют бабки на счет продавца.

У кого есть опыт такой продажи? 

Газиз, я б перестраховалась. Попросила бы продавца самому закрыть свой кредит, заняв денег/взяв еще кредит, а потом на чистую машину оформить сделку и он гасит занятые деньги. С каспибанком не стала бы ввязываться в трехсторонний договор. Репутация у них не та

• 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

Газиз, я б перестраховалась. Попросила бы продавца самому закрыть свой кредит, заняв денег/взяв еще кредит, а потом на чистую машину оформить сделку и он гасит занятые деньги. С каспибанком не стала бы ввязываться в трехсторонний договор. Репутация у них не та

Да я вот тоже чето очкую

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Аня, ты не поняла - у продавца (Газиза) кредита нет, а покупатель берет его машину в кредит через Каспибанк.

Я вот тоже смотрю, как на Колесах быстро исчезают те объявления, которые получили статус "Проверено на СТО", и думаю - может заморочиться? :rolleyes:

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

Верно Лёша заметил, я выступаю в роли продавца.

Чет я невнимательно прочитал или как всегда кто-то отвлек в этот момент ((

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Нет, интерес к пежо есть. Но за почти те же деньги сейчас уже можно купить камри или мерс. Вот думаю. Ездить буду на машине долго так как больше за рубеж не поеду. Если не вышлют)

ДЗК заканчивается? почему все кто там бывает потом отказываются куда либо ехать?

Проблема в школе. У меня дети маленькие. Два года подготовительных и 1 класс отучились в немецкой школе. Теперь дома их ждет либо казахская либо русская школа. Потом три года где-нибудь в Гвинее. Для нас это не вариант. Тем более за рубежом школы, как правило, платные. Русские школы есть не везде. Хорошие школы стоят дорого. А у меня трое в один класс ходят. Накладно. Дешевле дома жить)

• 0

Polivalka

Polivalka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Вот интересно, куда смотрит руководство ЦОНов и полиция на ситуацию в автоЦОНе, где продавцы страховки пристают ко всем посетителям?

Ведь у нас теперь запрещено навязывание услуг. А то в порту разогнали приставучих таксистов, на вокзале тоже нет-нет гоняют, а в автоцоне - раздолье.

эти страховки вообще реальные? 2 мес. назад чуть не застраховался там в авто у них   :confused:

должен заметить, ребята очень адекватные и вежливые были  :bow:

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

В Алматы упал строящийся мост

http://tengrinews.kz...ya-most-273713/

photo_155898.jpg

Сообщение отредактировал TMA93: 24.04.2015, 17:08:08

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений
Сижу на новопопулярной монтажке, наконец переобуюсь. Много времени занял поиск сторон у летнего мишлена) нашли, переобуваем уже переобутое) все весело и ненапряжно) сходили подобрали диски на солярис, думаю купить здесь, ибо возросший курс рубля делает колеса даром не так уж и даром)
UPD: в итоге переобулся, вышло 3700 за 16 диаметр, с грузиками. Снятую резину помыли, упаковали в пакеты. Оставил на ремонт 2 зимних баллона, оказалось что в Омске заварили не качественно.

Сообщение отредактировал xspeakerx: 24.04.2015, 20:26:28

• 0

DIKI-VIKING

DIKI-VIKING
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений
Проблема в школе. У меня дети маленькие. Два года подготовительных и 1 класс отучились в немецкой школе. Теперь дома их ждет либо казахская либо русская школа. Потом три года где-нибудь в Гвинее. Для нас это не вариант. Тем более за рубежом школы, как правило, платные. Русские школы есть не везде. Хорошие школы стоят дорого. А у меня трое в один класс ходят. Накладно. Дешевле дома жить)

,Mr.Nour русские школы по посольствам есть везде где открыты наше посольства и представительства и оплата идет за счет государства,сам 10 лет так работал сын то здесь то там,сейчас оканчивает университет

Сообщение отредактировал DIKI-VIKING: 24.04.2015, 19:54:39

• 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Заказал пару зимних шин в гепарде на замену пробитого, купился на скидку -35%, по 22500 с доставкой на дом) Ханкук 225/70/16.
  • 0

Avat

Avat
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Сегодня подсчитал, за день видел 13 случаев открывания водительской двери и смачного плевка на дорогу((
  • 0

Avat

Avat
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Заказал пару зимних шин в гепарде на замену пробитого, купился на скидку -35%, по 22500 с доставкой на дом) Ханкук 225/70/16.

хорошая цена, я вдекбре искал такие же, меньше 30000 не было, купил роудстон по 23500.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Сегодня подсчитал, за день видел 13 случаев открывания водительской двери и смачного плевка на дорогу((

Вы случайно не оператором в ЦОУ работаете? Когда заработают серые "скворешники"?  :dandy:

в Вианоре сколько такая стоит?

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 24.04.2015, 22:56:42

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.