Поздравляю сеть АЗС "Эталон" с новой точкой освоения столицы).
В обед тестдрайвил аутбэк 2015 года, комплектация EAII. Тачка мне понравилась, но не зацепила, т.к. я больше ценитель плавного и бесшумного хода, что тяжело сказать о субару. Хоть и аморы у нового аутбэка аналоги тойоты, а именно тех, которые стоят на вензе, все же жесткость осталась. И шумоизоляция на троечку, казалось, двигатель у ног стоял и камешки как-будто в салон залетают. Понравилось как ведет себя машинка в режиме спорт, она просто стала взрывной, неуправляемой, чуть газу и машинка сразу срывала с места. в режиме интеллект машина тупела мгновенно и разгон стал плавным и комфортным. Обзорность в авто отличное, ничего не напрягает и не мешает. К габаритам привык сразу же и думаю новичок не будет испытывать дискомфорта. На первый взгляд пугает обилие кнопочек на руле, но думаю тоже привыкаемо. Пластик в салоне приятной мягкости и двери спаены из пяти видов разного материала. Сзади очень много места "Я бы там это сделал"))), а вот спереди как я ни старался, удобно настроить кресло я не смог. Вроде вот все мои первоначальные впечатления. Рассматривал субару для отца. Хотим купить.
хз, мне на аутбэке кнопки больше нравятся, чем на камри. Они как рычажки, удобно под рукой, да и немного их там. Круиз, музыка, телеПон, голосовой набор. Авто жесткий, тойота мягче гораздо. Но насчет взрывной хз, субару никогда скоростной не была, и машина не тупая, у нее вариатор, а вариатор быстро не набирает скорость, он набирает скорость плавно, как троллейбус. Вот панель мягкая - это без б офигенно. Хотя в новой Вензе она тоже мягкая, а на задних деревьях жесткая пластмасса)). По мне так минус, что бардачок под рукой сделали меньше, менее удобный. А так все хорошо, ну разве что еще мультимедиа оригинальная, но туповастенькая, в американцах наверняка лучше, как всегда. А в целом авто очень удачное. Минимум электроники, максимум клиренса и управляемость неплохая. Еще что нравится в аутбэке это помощь при подъеме и спуске, а также электронный тормоз. На тойоте я ручник ногой нажимаю, а машина...катится назад. Ппц просто, пока на Р не поставишь, будет катиться. Да и при движении можно при ручном тормозе ехать. В аутбэке при включении электронного тормоза машина с места не сдвинется, как ни газуй. Будет рвать, но не сдвинется ни на мм. Насчет шумоизоляции - считаю моветон, ее тупо нет ни на одном японце, премиум класс я сюда не включаю. Поэтому допиливать нужно самому, это не немцы.