Раптор 3 лонг.Совершенно не спеша изучу спрос.
Отправлено 16.04.2015, 21:16:58
Отправлено 16.04.2015, 23:47:37
какой у него объем резика?
сколько про них не читаю но не реально они много стреляют!!=)
Это резервуары старых партий, у этого новый резервуар. Добавить нужно к объему ~15% и получится объем нового. 7 кубов на Джульетту расход. Для меня лично это идеально.
Сообщение отредактировал Samuray01: 16.04.2015, 23:48:19
Отправлено 17.04.2015, 11:36:01
Так весеннее обострение может. Лежит без дела, может порадует еще кого. Мне он много приятных моментов подарил. Да и некогда уделять ему внимание. Может нужен кому для разгона, потенциал есть, может старому конкуренцию составить.ДД. Не продавайте пожалеете, такую точную и стабильную машинку жалко продавать потому что альтернативы нет (это вам не крикет какой нибудь) повезет же новому хозяину))
Рапторов есть еще немного)))
Отправлено 17.04.2015, 14:34:55
ДД. Не продавайте пожалеете, такую точную и стабильную машинку жалко продавать потому что альтернативы нет (это вам не крикет какой нибудь) повезет же новому хозяину))
Геннадий приветствую!
Винт ваш знают многие хороший точный агрегат, да и уход за ним был подобающий.
Думаю быстро уйдет. Мишеньки выложенные зачетные (да и я сам их видел в тире и подобные им не раз).
Вообщем теме апп, а вам удачных начинаний.
Уважаемый Airgun и вам здравствуйте!
Зачем же вы такие громкие лозунги бросаете, Раптор винт замечательный но не единственный в классе (то же можно сказать и о других аналогах).
И расскажите пжл может быть я не в курсе, чем же так плох крикет "какой нибудь".
За флуд пардон. Кстати в обсуждение есть профильные темы про наши девайсы, там и буду ждать от вас ответа на поставленный вопрос.
Отправлено 17.04.2015, 14:45:08
Отправлено 29.04.2015, 00:24:24
Щека орех.
Регулируемый тыльник.
Цена прежняя. Чехол, лонг, тыльник, щека, банка пулек на выбор 1500.
Кому нужно дороже немного, можно и дороже. К всему выше можно добавить оп Hawke 3-9x40 HD sport , с кольцами на вивер Sniper , с установленным уровнем и еще банку хэви, цена плюс еще 100$.
Лежит без дела, смазан. На том же давлении. Тихий, точный, мощный винт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0