Уважаемые форумчане!
Мы рады Вам предложить очень красивые и оригинальные лимонадники.
Лимонадник послужит достойным украшением праздничного стола и справится с утолением жажды на протяжении всего торжества.
Обратите внимание, ваш диспенсер для лимонада можно будет использовать не только для приготовления этого напитка! Он отличное средство скоротать вечера за бархатными слабоалкогольными коктейлями, а также он может служить отличным, а самое главное стильным и оригинальным эллементом декора для вашего дома - в нем можно хранить фрукты, конфеты, сладости или орехи.
Лимонадник легко мыть, а съёмный широкий краник не допустит образования засоров. Для наиболее эффективного использования этого диспенсера для напитков мы рекомендуем использовать свежие фруктовые соки-концентраты, фруктовые пюре и не допускать попадание косточек и жома в отверстие лимонадного крана. Независимо от попадания жома и косточек в кран, по собственному опыту можем сказать, что их практически всегда можно удалить перемешав ваш коктейль-лимонад длинной ложкой.
Характеристики и применение:
Стекло из которого сделан лимонадник выдерживает температуру до 50 градусов и подходит для холодных и теплых напитков типа грога, глинтвейна (необходимо предварительно остудить эти напитки до 50 градусов Цельсия перед тем как вы зальете их в диспеснер), и конечно же для любых видов алкогольных настоек и коктейлей, которые совместно с нашим оригинальным диспенсером украсят любое торжественное событие!
Материал корпуса - стекло, крышка - стекляная, краник с элементами пластика и обязательной резиновой прокладкой внутри.
Вес лимонадника - 1,5 кг.
Производство - California, USA.
Инструкция по применению и уходу:
- съёмный краник рекомендуется мыть в тёплой воде с мягкими моющими средствами и после сушить на ткани или бумажной салфетке;
- все манипуляции с краником рекомендуется проводить вручную, без агрессивных усилий и нажимов завинчивать и развинчивать краник ( использование металлических инструментов не рекомендуется, чтобы не повредить стеклянную основу диспенсера);
- просим вас обращать внимание на температуру напитков - она не должна превышать заявленные производителем 50 градусов по Цельсию (пунши, глинтвейны, какао) и ни в коем случае не заливать крутой кипяток в корпус лимонадника (температура кипятка от 80-ти до 100 градусов Цельсия) во избежания повреждения диспенсера или приченения вреда вашему здоровью.