Лучший кофе на дороге...где?
Автор Netrix, 21.11.2005, 00:00
Отправлено 21.11.2005, 00:00:39
И де в нашем стольном граде подают лучший, разнообразный и недорогой кофе с сопутствующим интерьером и приятной музыкой?
Я знаю только одно место - Black & Brown, раньше вот был Кофемикс, но он закрылся. Хотелось бы расширить познания.
И заранее извините, если такая тема уже была, вроде бы по поиску нету.
Я знаю только одно место - Black & Brown, раньше вот был Кофемикс, но он закрылся. Хотелось бы расширить познания.
И заранее извините, если такая тема уже была, вроде бы по поиску нету.
Отправлено 21.11.2005, 10:11:31
Как было замечено Кофемикс закрылся и для меня это большая потеря, потому как там был лучший кофе.И де в нашем стольном граде подают лучший, разнообразный и недорогой кофе с сопутствующим интерьером и приятной музыкой?
Последнее время хожу в Мамамию и ЧаоПитцу. Не сказать что дешево, но приятный интерьер, негромкая музыка... в общем просто приятные места. Кстати, в Мамамии время от времени бывает живая музыка.
Отправлено 22.11.2005, 18:11:43
В РВС тоже по четвергам отличнейшая живая музыка, но здесь мы не про музыку говорим...
Кстати, наведалась давеча в Мока-Локу, что в Целинном. Знаете, это, наверное, как говорят, в семье не без урода, это выродок приятного семейства ресторанов Росинтер. Порции и цены совершенно друг другу не соответствуют, тот же B&B куда как лучше. И марку держит.
Кстати, наведалась давеча в Мока-Локу, что в Целинном. Знаете, это, наверное, как говорят, в семье не без урода, это выродок приятного семейства ресторанов Росинтер. Порции и цены совершенно друг другу не соответствуют, тот же B&B куда как лучше. И марку держит.
Отправлено 07.12.2005, 12:03:03
Прошу не запинывать меня ногами в лицо но мне больше всего по вкусу кофий в кофейне Назiк что на Ленина Кирова, оно же Достык-Богенбая
Пришли, сели, заказали, прошло пять минут:
- Девушка мы кофе пить сегодня будем?
- Да-да.. вот ваши круасаны сейчас согреются....
Еще минут десять...
- Деееевуууушкааааа.....
- Да-да сейчас уже.....
Через суммарно минут 25-30 (за это время кофе начали пить трое вошешдших позже нас), встаем одеваемся.
- Стой, ваш заказ уже готов...
- Готов? Пейте наздоровье. Досвидания.
В другой назиковской кофейне даже не дождались пока у нас возьмут заказ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0