Перейти к содержимому

Фотография

Лучший кофе на дороге...где?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Netrix

Netrix
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
И де в нашем стольном граде подают лучший, разнообразный и недорогой кофе с сопутствующим интерьером и приятной музыкой?
Я знаю только одно место - Black & Brown, раньше вот был Кофемикс, но он закрылся. Хотелось бы расширить познания.
И заранее извините, если такая тема уже была, вроде бы по поиску нету.
  • 0

MAXiK

MAXiK
  • очередь на регистрацию
  • 1 120 сообщений

И де в нашем стольном граде подают лучший, разнообразный и недорогой кофе с сопутствующим интерьером и приятной музыкой?

Как было замечено Кофемикс закрылся и для меня это большая потеря, потому как там был лучший кофе.
Последнее время хожу в Мамамию и ЧаоПитцу. Не сказать что дешево, но приятный интерьер, негромкая музыка... в общем просто приятные места. Кстати, в Мамамии время от времени бывает живая музыка.

Netrix

Netrix
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
В РВС тоже по четвергам отличнейшая живая музыка, но здесь мы не про музыку говорим...
Кстати, наведалась давеча в Мока-Локу, что в Целинном. Знаете, это, наверное, как говорят, в семье не без урода, это выродок приятного семейства ресторанов Росинтер. Порции и цены совершенно друг другу не соответствуют, тот же B&B куда как лучше. И марку держит.
  • 0

Karlsonchik

Karlsonchik
  • Свой человек
  • 635 сообщений
Мока-лоха отстой, а та что на арбате - еще отстойнее...
Дело в том, что прибыль они приносить так и не начали, и закрывать жалко, и уровень поддерживать трудно.
А из кофеен Black & Brown однозначно... а если дешевле, сердитее и вкуснее то Томис Пастри.
  • 0

CLIP

CLIP
  • Свой человек
  • 696 сообщений
На Шевченко-Ленина находится заведение "Bisquit". Покупал там тортик, кофе не пробовал.
Но, интерьер, атмосфера вполне приличная. Кстати, торт оказался на порядок вкуснее чем от Томис Пастри.
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
кофеделия неплохое место. флоренс, которая "у джима" - лучший тирамису там. недешево, но вкусно и приятная атмосфера.

кстати, тема про кофейни была тут имхо. юзайте поиск.
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Мой любимый Белый кит на шевченко ауэзова..................море вкусного кофе! Атмосфера тоже клёвая!
  • 0

MAXiK

MAXiK
  • очередь на регистрацию
  • 1 120 сообщений

На Шевченко-Ленина  находится заведение "Bisquit".  Покупал там тортик, кофе не пробовал.

Атказать.....
Но торты там действительно вкусные.

Netrix

Netrix
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Белый кит не только кофейня же? Правда, я давно там была... как там сейчас цены/обстановка?
  • 0

MrMAU

MrMAU

Читатель

• В доску свой
  • 1 463 сообщений
Прошу не запинывать меня ногами в лицо но мне больше всего по вкусу кофий в кофейне Назiк что на Ленина Кирова, оно же Достык-Богенбая :D
  • 0

chispita

chispita
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

На Шевченко-Ленина  находится заведение "Bisquit".  Покупал там тортик, кофе не пробовал.

Атказать.....
Но торты там действительно вкусные.

имхо.. ф сад.. тортики там не ахти какие.. :D
  • 0

chispita

chispita
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
..а хорошо было в Кофетуне.. :D жаль, что быЛо.. :lol:
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений
Не нра кофе в томис пастри и в бон боне, от их капучино меня тошнит :D а в бон боне еще и тирамису невкусный, сухой какой то ;)
нра в кафеделии, блэк энд брауне :lol:
в кофетуне ела тока мороженое, вкусное :smoke:

Сообщение отредактировал Маруся: 05.12.2005, 09:56:41

• 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений
Марусе и всем остальным участникам разговора, хочу напомнить, что за излишнее коверканье слов на этом подфоруме полагаются плюсы. Ходите по тонкому льду :D Модератор
  • 0

MAXiK

MAXiK
  • очередь на регистрацию
  • 1 120 сообщений

Прошу не запинывать меня ногами в лицо но мне больше всего по вкусу кофий в кофейне Назiк что на Ленина Кирова, оно же Достык-Богенбая ;)

Пришли, сели, заказали, прошло пять минут:
- Девушка мы кофе пить сегодня будем?
- Да-да.. вот ваши круасаны сейчас согреются....
Еще минут десять...
- Деееевуууушкааааа.....
- Да-да сейчас уже.....
Через суммарно минут 25-30 (за это время кофе начали пить трое вошешдших позже нас), встаем одеваемся.
- Стой, ваш заказ уже готов...
- Готов? Пейте наздоровье. Досвидания.

В другой назиковской кофейне даже не дождались пока у нас возьмут заказ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.