ТАУ СУНКАРЕсли у Вас есть деньги, то мы поможем вам с ними расстаться!
Отправлено 27.03.2015, 23:27:19
В общем "надуло" мне в глазик. Появился "ячьмень".
Поехал я сегодня в сабж (кстати я не понял почему тема о сабже закрыта, либо я поиском пользоваться не умею)
В общем простой осмотр у окулиста, с выводом, что сварите яичко и грейте пока он (ячмень) не вылезет стоил мне 4500 тенге.
Привсем при этом я на ресепшене еще спросил мол сколько стоит просто проконсультироваться и прочее, на что мне был дан ответ: Мол не волнуйтесь идите на прием к окулисту, может у Вас инфекция.
Итог:
ЗА ТО ЧТО ЭТА "ОКУЛИСТ" СКАЗАЛА НАГРЕТЬ ЯЙЦО И ПРИКЛАДЫВАТЬ ЕГО К ГЛАЗУ Я ЗАПЛАТИЛ 4500.
Отправлено 27.03.2015, 23:44:41
Примерно две недели назад был в Астане. Ну понятно там Пушкинская зима "Мороз и солнце" плюс афигенные ветра.
Поехал я сегодня в сабж (кстати я не понял почему тема о сабже закрыта, либо я поиском пользоваться не умею)
В общем простой осмотр у окулиста, с выводом, что сварите яичко и грейте пока он (ячмень) не вылезет стоил мне 4500 тенге.
Привсем при этом я на ресепшене еще спросил мол сколько стоит просто проконсультироваться и прочее, на что мне был дан ответ: Мол не волнуйтесь идите на прием к окулисту, может у Вас инфекция.
Итог:
ЗА ТО ЧТО ЭТА "ОКУЛИСТ" СКАЗАЛА НАГРЕТЬ ЯЙЦО И ПРИКЛАДЫВАТЬ ЕГО К ГЛАЗУ Я ЗАПЛАТИЛ 4500.
Ячмень на глазном веке, является следствием того, что в зубах появилась дырка . Она может быть маленькая и незаметная, пока не попадёт инфекция и зуб не начнёт болеть. Сходите к зубному.
Отправлено 27.03.2015, 23:57:47
Ой а не подскажите где подешовке продают Макаров, потому что застрелиться и обыграть похороны будет дешевле.Ячмень на глазном веке, является следствием того, что в зубах появилась дырка . Она может быть маленькая и незаметная, пока не попадёт инфекция и зуб не начнёт болеть. Сходите к зубному.Примерно две недели назад был в Астане. Ну понятно там Пушкинская зима "Мороз и солнце" плюс афигенные ветра.
Итог:
Отправлено 28.03.2015, 00:25:04
Ой а не подскажите где подешовке продают Макаров, потому что застрелиться и обыграть похороны будет дешевле.
Ячмень на глазном веке, является следствием того, что в зубах появилась дырка . Она может быть маленькая и незаметная, пока не попадёт инфекция и зуб не начнёт болеть. Сходите к зубному.Примерно две недели назад был в Астане. Ну понятно там Пушкинская зима "Мороз и солнце" плюс афигенные ветра.
Итог:
Я вам без шуток говорю. Сам раньше часто мучился с ячменями. Пока один врач не сказал, что во всём виноваты зубы. Так уж получилось, что у меня с зубами всегда были проблемы (они постоянно разрушались). Сейчас, со временем зубы стали крепче (пью много кальция) и проблемы с ячменями исчезли.
Сообщение отредактировал smurnoi: 28.03.2015, 00:25:39
Отправлено 28.03.2015, 00:28:31
данная теория не имеет место быть в моем случае ибо я в декабре выдрал один зуб так сказать мудрости ну и следовательно прошел осмотр остальных. все ок в рамках возрастной нормы.Я вам без шуток говорю. Сам раньше часто мучился с ячменями. Пока один врач не сказал, что во всём виноваты зубы. Так уж получилось, что у меня с зубами всегда были проблемы (они постоянно разрушались). Сейчас, со временем зубы стали крепче (пью много кальция) и проблемы с ячменями исчезли.Ой а не подскажите где подешовке продают Макаров, потому что застрелиться и обыграть похороны будет дешевле.Ячмень на глазном веке, является следствием того, что в зубах появилась дырка . Она может быть маленькая и незаметная, пока не попадёт инфекция и зуб не начнёт болеть. Сходите к зубному.Примерно две недели назад был в Астане. Ну понятно там Пушкинская зима "Мороз и солнце" плюс афигенные ветра.
Итог:
Отправлено 29.03.2015, 18:36:09
Примерно две недели назад был в Астане. Ну понятно там Пушкинская зима "Мороз и солнце" плюс афигенные ветра.
Итог:
Есть Люди..., которым ничего не стоит как "нагадить в душу другим или же написать гадкие слова" и потом удивляться, почему же у меня вылазит та или иная болячка . Я знаю, что все сделанное или сказанное оборачивается нам бумерангом. Чем больше ты человека обидел, тем в 10 раз тебе больше вернется. А Вам молодой человек или уже не молодой... не знаю...., но судя по Вашей истории общения в разных темах.... не считая какие гадости Вы пишете на сотку лично... у Вас это только начало. Удачи Вам и здоровья!!!!!
Отправлено 29.03.2015, 21:57:23
Отправлено 30.03.2015, 07:21:55
Свекру лечили бруцеллез. По знакомству выписали кучу дорогих лекарств. Один укол 2500 тенге. Назначили консультацию у профессора. По записи там и цена 7000 тенге прием.
В итоге простой врач сельской поликлиники назначил лечение которое в 2500 тенге со всеми причиндалами обошлось и все помогло. А знакомая вообще какими то травами вылечилась.
С Ячменем вообще никогда в поликлинику не обращаемся. Есть уже давно известные рецепты которые из поколения в поколение передаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0