Есть девушка с которой мы сейчас живем. Есть ссоры итд. Как в обычной паре. В последнее время она стала жестко набирать вес. Причем посадить ее на правильное питание или на прогулки по Медео по вечерам встречает сопротивление и обиду. Я пытаюсь сделать так чтобы она правильно питалась. Беру ей здоровую пищу, но она не ест, но при этом уминает пару пачек вафель или конфет. Пытался с ней поговорить "по душам" - обижается. Не знаю что делать. Но честно говоря она человек хороший, но жить с куском жира я тоже не могу. Пытался ей намекнуть, но она обижается. Признается, что надо худеть. Но не пытается. Я за духовные отношения и видеть только ВНУТРЕННИЕ положительные качества, но тело и физика тоже важно!! ЧТо посоветуете?
Как дать понять девушке что ей нужно худеть?
Отправлено 24.03.2015, 01:54:20
но жить с куском жира я тоже не могу
Ну дык и не живите, оставьте девушку в покое, не насилуйте ей мозг и не портите жизнь своими узкими рамками, навязанной массовой культурой, красоты. Девушка пральна делает, живет как хочет, ест, что хочет, потому что вас таких "много чего требующих" дохренища, а жизнь с удовольствиями одна.
Отправлено 24.03.2015, 04:56:34
В последнее время она стала жестко набирать вес. Причем посадить ее на правильное питание или на прогулки по Медео по вечерам встречает сопротивление и обиду. Я пытаюсь сделать так чтобы она правильно питалась. Беру ей здоровую пищу, но она не ест, но при этом уминает пару пачек вафель или конфет.к эндокринологу сводите, мало ли....
Только от пары пачек вафель в день прям "жестко" набирать вес маловероятно. У меня было ещё в универе, что пока добираюсь домой так уминаю плитку шоколада, или домой покупаю 200грамм вафель или зефира...так 5 дней в неделю практически, но вес вообще не прибавлялся.
Или загрузите её работой умственной: кроссворды... или ремонт - мозг это штука прожорливая. До 25% съеденого (энергии) уходит туда
Отправлено 24.03.2015, 05:22:30
но жить с куском жира я тоже не могуНу дык и не живите, оставьте девушку в покое, не насилуйте ей мозг и не портите жизнь своими узкими рамками, навязанной массовой культурой, красоты. Девушка пральна делает, живет как хочет, ест, что хочет, потому что вас таких "много чего требующих" дохренища, а жизнь с удовольствиями одна.
точна - корова в коровнике с быками пускай живет и свиньями - нефиг с ней жить
Отправлено 24.03.2015, 09:41:31
есть еще вареант действывать па старай стратегии некаторае время и если ничиго ни паймет, матиарилизавать дарогу в сад ей но уже молча
тоже вариант,только нафиг время тянуть?не пристало горячим аполонам,не комельфо
зы:ваш французский немного хромает,по русски никак?
Отправлено 24.03.2015, 09:43:29
Какие у нее параметры? Рост? Нынещнии вес?
А вобще знаете анекдот?
- муж сказал :" не похудеешь- уйду к другои!"
Похудела. Ушла к ДРУГОМувывод: нечего нас пугать(с)
Отправлено 24.03.2015, 10:01:25
я думаю что еслибы ана имуб была бесрозлична, он ни тратил на ние время, нервы и деньги. проста паслал с разу и все.тоже вариант,только нафиг время тянуть?не пристало горячим аполонам,не комельфо
зы:ваш французский немного хромает,по русски никак?
любовь проста штука такая... ни кретична к абъекту и наличию у абъекта ума. но у всиго бываит крайняя точка.
если пад француским вы панимаити маю дизорфографию, то иначи я писать ни магу.
Отправлено 24.03.2015, 10:03:14
В последнее время она стала жестко набирать вес. Причем посадить ее на правильное питание или на прогулки по Медео по вечерам встречает сопротивление и обиду. Я пытаюсь сделать так чтобы она правильно питалась. Беру ей здоровую пищу, но она не ест, но при этом уминает пару пачек вафель или конфет.к эндокринологу сводите, мало ли....Только от пары пачек вафель в день прям "жестко" набирать вес маловероятно. У меня было ещё в универе, что пока добираюсь домой так уминаю плитку шоколада, или домой покупаю 200грамм вафель или зефира...так 5 дней в неделю практически, но вес вообще не прибавлялся.
Или загрузите её работой умственной: кроссворды... или ремонт - мозг это штука прожорливая. До 25% съеденого (энергии) уходит туда
не понимаю - для чего все эти фитнесс-клубы и диеты, решай кроссворды и будешь всегда в форме
Отправлено 24.03.2015, 10:10:48
любовь проста штука такая...
угу:
но жить с куском жира я тоже не могу.
чтож,весьма фейерично.
А вообще,жизненный опыт показывает,что подобные автору персонажи сами состоят из комплексов,самоутверждаясь при этом за чужой счет всякими подобными недовольствами.
Отправлено 24.03.2015, 10:14:04
любовь проста штука такая...
угу:
но жить с куском жира я тоже не могу.
чтож,весьма фейерично.
А вообще,жизненный опыт показывает,что подобные автору персонажи сами состоят из комплексов,самоутверждаясь при этом за чужой счет всякими подобными недовольствами.
вам внешни какой тип мущин нравится можно паинтирисаватся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0