Голосуйте за Алматы!!!Алматы - кандидат на проведение...
Отправлено 23.02.2006, 13:53:27
Минибук Алматы - ответ на опрос МОКа:
http://www.gamesbids...ni_bid_book.pdf (14 MB PDF)
Официальный сайт:
www.2014almaty.com
Отправлено 23.02.2006, 18:00:18
Я догадываюсь, какой сайт завтра будет "блином недели" у дяди ШалаС сегодняшнего дня наконец-то заработал сайт Алматы 2014
Сообщение отредактировал A.T.: 23.02.2006, 18:01:37
Отправлено 24.02.2006, 03:43:00
Отправлено 24.02.2006, 17:17:04
Точно, этот сайт официальный? Смущает, что не в домене KZ и не идет дальше http://www.2014almat...aty-2014-fr.htm
а у половины сосикателей сайты не в родной зоне. а в .com
Отправлено 08.03.2006, 17:26:41
'Sochi2014' уважаемый вы на всех сайтах такой суперактивный? я имею ввиду корейский, грузинский, болгарский и др. форумы или только здесь брызгать слюней горазд. ВСЕ - СОЧИ РУЛЕЗ. Иди отдохни, слюни подкопи.
НАрод насчет трасс. Имея такой ресурс, как горы, под боком не стоит беспокоиться. Надо будет трассы новые пожалуйста Тургень, Талгар под боком ведь необязательно прямо в городе делать.
А с другой сторны аким правильные речи говорит, а новый стадион снесли. И откуда такая сумма взялась в 8 млрд. бакинских. Я понимаю олимпида, они что на золотых лыжах решили ездить. По ходу аким решил и другие проблемы решить за счет олимпиады.
И еще а кто будет медали делать? Биатлонистов нет, гонщиков нет, сноубордистов нет (одно дело в Сникерс шоу участвовать, а другое в олимпиаде), и многших других. Тот же Чимбулак в будние дни могли бы спортсменов беспдатно пускать. А где каток для фигуристов, кроме катка на Шаляпина-Алтынсарина и Медео и пятака Рамстора. Если готовиться к Олимпиаде, то готовиться уже сейчас, а не к Олимпиаде все построим!! Чтобы народ обкатывал и спортсмены тоже. Глядишь и среди нас будущий олимпийский чемпион чатиться
Китайцы к Летней Олимпиаде уже готовы все что осталось это дороги и в метро евроремонт сделать (кстати загаженное похлеще чем наша барахолка).
Еще я дисскутирую на GamesBids.com Forums, правда под другим ником, но думаю можно понять, если это кому-то нужно) А насчет грубых фраз... ох уж это хваленное казахское гостеприимство))))
А сайт, кстати, не плох ( накоец-то!), но какое-то странное впечатление оставляет... пока не понял какое)
Отправлено 09.03.2006, 16:15:07
Точно, этот сайт официальный? Смущает, что не в домене KZ и не идет дальше http://www.2014almat...aty-2014-fr.htm
а у половины сосикателей сайты не в родной зоне. а в .com
Тогда объясните мне, что за язык такой: KASAK? На титульной странице?. Где и кто делал это чудо?
Отправлено 09.03.2006, 16:25:20
Не будет у нас олимпиады. Не будет только потому, что никому это не нужно на самом деле. Каждый голос за Алматы - кирпич в особняк чиновника, и не более того.
Отправлено 09.03.2006, 17:05:43
Проголосовал... за Сочи. Не хочу пробок и перекрытых улиц, а сочинцев не жалко, они все равно пешком ходят.
Ситуация к этому часу:
Not Sure 3%
Almaty 14%
Borjomi 13%
Jaca 5%
Pyeong Chang 27%
Salzburg 13%
Sochi 20%
Sofia 5%
П-ц... Выпей йаду предатель. Езжай в Сочи и живи там.
Сочи это п-ц какой маленький город с узкими извилистыми улочками, в 3 раза меньше чем Алматы. Как они там собираются проводить игры....?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0