Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Петербург [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4172

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

Уважаемые новоприбывшие участники, желающие приобрести квартиру в Санкт-Петербурге! Прежде чем задавать вопросы о районах города, качестве жилья и т.д., ознакомьтесь, пожалуйста, с FAQ по недвижимости. 

Скрытый текст

***изменения в данное сообщение проводятся только по просьбе Tanya, как автора оригинального сообщения.

• 4

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Важно! Информация о записи на прием.

Прикреплённые изображения:

• Консульство.jpg

Сообщение отредактировал kisonchik: 25.01.2017, 20:08:11

• 0

Kolber

Kolber
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

По программе на РВП без квоты дают.

Отлично. спасибо большое за информацию. значит все таки будем там подавать скорее всего. То есть на РВП подаем прям во Всеволожске? или область также подает в городе?

• 0

samsany4

samsany4
  • Свой человек
  • 874 сообщений
В области
  • 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

говорят часто отказывает Лен область. 

Кто говорит? Где говорят? На бэк2раша не видела ни одного отказа с момента открытия программы в ЛО и в период до середины марта (позже не заглядывала на тот форум). 

• 0

Kolber

Kolber
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Кто говорит? Где говорят? На бэк2раша не видела ни одного отказа с момента открытия программы в ЛО и в период до середины марта (позже не заглядывала на тот форум). 

там люди которые в очереди стояли. По второму разу подают потому что был отказ.

• 0

Чужестранка

Чужестранка
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Отказы после середины марта и пошли в основном :(

Видимо набрали нужное кол-во людей

• 0

Семми

Семми
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Отказы после середины марта и пошли в основном :(

Видимо набрали нужное кол-во людей

Квота 300 человек. Сдавал 16 февраля, получил согласие 16 марта, под номером  294.

• 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

в программе написано же, что без квот выдают РВП!!!

• 0

Rolab

Rolab
  • Свой человек
  • 571 сообщений
Уважаемые форумчане!
Изучила 3 темы форума, есть намерение переехать в Питер.
В мае летим с мужем и дочкой 7 месячной на 4 дня для знакомства с городом. Понимаю, что это ничтожно мало, тем более с ребёнком. Но оставить не кому, больше дней не дадут мужу. Что есть и за эти дни нужно познакомиться с городом. Помогите, пож., сориентируйте по маршруту.
Заранее благодарю!
  • 0

Art

Art

...

• В доску свой
  • 2 626 сообщений

Уважаемые форумчане!
В мае летим с мужем и дочкой 7 месячной на 4 дня для знакомства с городом. Понимаю, что это ничтожно мало, тем более с ребёнком. Но оставить не кому, больше дней не дадут мужу. Что есть и за эти дни нужно познакомиться с городом. Помогите, пож., сориентируйте по маршруту.
Заранее благодарю!

В прошлом году провели 2 недели в Питере, и этого было крайне  мало, (а если учитывать что гидом там мне был мой брат...) тем более если есть цель переехать то нужно гораздо больше времени что бы не только посмотреть туристический Питер но и присмотреть где можно поселится. 4ре дня вам ничего не дадут.

Сообщение отредактировал Art: 08.04.2016, 17:50:39

• 0

Akka K

Akka K
  • В доску свой
  • 1 814 сообщений

В мае летим с мужем и дочкой 7 месячной на 4 дня для знакомства с городом. 

В прошлом году в июне я замерзла в Питере. Берите теплые вещи, ветра холодные.

• 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

4ре дня вам ничего не дадут.

некоторым и этих дней хватает, чтобы сердцем почувствовать, что не их это место, равно как и наоборот. Так что ехать однозначно, даже на 4 дня. ребенок в эргорюкзак, удобные кроссовки, карта или навигатор и вперед. 

• 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

Отказы после середины марта и пошли в основном Видимо набрали нужное кол-во людей

четыре отказа по причине маленького стажа - это еще не массовый отказ, не стоит столь пессимистично смотреть на эти факты.  (пролистала тот форум с марта по текущий день)

Но поспешить стоит, ибо вот что пишуть, а также еще кучу инфы, которую нужно проверить (типа требуют гарантийные письма от работодателей):

"С августа прошлого года в программу активно включилась Ленинградская область. Правительством 47-го региона она предусмотрена пока до 2020 года. С учетом возможности ввода своих корректировок, за год Ленобласть выразила готовность принять 150 соотечественников и 450 членов их семей, то есть в общей сложности порядка 600 человек.

«На данный момент уже принято 380 заявлений на участие в госпрограмме, половина из них уже получила статус участника, а 70% из них сразу же были трудоустроены», - отмечает глава УФМС по Петербургу и Ленобласти Елена Дунаева.
стоит поспешить

• 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

На бектураша сейчас почти все пишут про отказы, но в основном с Узбекистана. Тут что то ни кто не отписывается об отказах.
Мне только через месяц подавать документы, чувствую что безнадёга полнейшая....
Думаи думали, возможно им отказывают почаще чем Казахстану из за того что мы с Россией в одной Упряжке, и трудовых мигрантов с Казахстана там все таки почти нет
  • 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
Ну тогда сразу бы во ВГ говорили что уже перебор и не брали бы доки чтобы не обнадеживать....
  • 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений
Удачи вам и нам, мы тоже еще не подали. Приводим имеющиеся документы в порядок.
Уже была мысль как-то отдаленный город выбрать и туда подавать. Думать будем.
  • 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений
У нас тоже запись в вг в июне....наверное для Питера совсем поздняк(
Интересно, а если прийти там у них в вг над душой стоять, примут раньше или нет?))
  • 0

Maskara

Maskara
  • Постоялец
  • 435 сообщений

Какие сейчас длинные очереди в вг, ужас! 

Удачи вам и нам, мы тоже еще не подали. Приводим имеющиеся документы в порядок.
Уже была мысль как-то отдаленный город выбрать и туда подавать. Думать будем.

А вы еще не подавали?

• 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений
Нет, еще не подали. Я переделываю свое свидетельство о рождении. И еще кое какие документы.
  • 0

Чужестранка

Чужестранка
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Уважаемые форумчане!
Заранее благодарю!

Были в Питере в сентябре 2015.

Из 12 дней 10 были солнечными, видимо поэтому мы и решили что горд нас принял :lol: До этого ездили в Нижний Новгород - не понравилось, причем что именно сказать трудно, вроде и природа кругом и город крупный, но остаться там не захотелось...

В Питер ездили смотреть город и заодно прикупить недвижимость (если понравится). Сразу поняли что город наш, как только прилетели и ехали по ночному Питеру в такси на квартиру, с каждым днем это чувство только укреплялось. 

Понимаю, что 12 дней это не показатель, и погода будет неприятно удивлять, но пока есть огромное желание жить именно в этом городе и привыкать именно к нему.

Так что если есть возможность, надо ехать, и если это ваш город вы сразу это поймете .

• 1

Maskara

Maskara
  • Постоялец
  • 435 сообщений

Уважаемые форумчане!
Заранее благодарю!

Были в Питере в сентябре 2015.

Из 12 дней 10 были солнечными, видимо поэтому мы и решили что горд нас принял :lol: До этого ездили в Нижний Новгород - не понравилось, причем что именно сказать трудно, вроде и природа кругом и город крупный, но остаться там не захотелось...

В Питер ездили смотреть город и заодно прикупить недвижимость (если понравится). Сразу поняли что город наш, как только прилетели и ехали по ночному Питеру в такси на квартиру, с каждым днем это чувство только укреплялось. 

Понимаю, что 12 дней это не показатель, и погода будет неприятно удивлять, но пока есть огромное желание жить именно в этом городе и привыкать именно к нему.

Так что если есть возможность, надо ехать, и если это ваш город вы сразу это поймете .

Мы были в июне 2015, один день только был дождливый из 5. И то - с утра солнце, дождь после обеда.  Я замерзла, после алматинской жары заметно прохладнее, так что лучше взять куртку. А ребенку даже шапочка не помешает))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.