Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Петербург [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4172

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

Уважаемые новоприбывшие участники, желающие приобрести квартиру в Санкт-Петербурге! Прежде чем задавать вопросы о районах города, качестве жилья и т.д., ознакомьтесь, пожалуйста, с FAQ по недвижимости. 

Скрытый текст

***изменения в данное сообщение проводятся только по просьбе Tanya, как автора оригинального сообщения.

• 4

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Важно! Информация о записи на прием.

Прикреплённые изображения:

• Консульство.jpg

Сообщение отредактировал kisonchik: 25.01.2017, 20:08:11

• 0

vsekeze

vsekeze
  • Читатель
  • 141 сообщений

Про нас сегодня на ЛВ статья вышла... Хочется поделиться. http://www.littleone...ore/raznoe/1895  Ремонты наши наконец-то закончились, в квартирах уже живут гости. Маленькая к моменту съемок была практически готова, поэтому отсняли в середине декабря её. Теперь и на Казанской красота, полный петербургский стиль получился. А мы влипли в новый проект, не сидится спокойно.

имхо это хорошо только на картинках в журнале и на интернет-страницах. в реальной жизни для быта эти псевдомонмартры просто мучение. на столе вместо состаренного подноса будут лежать картонные коробки от чипсов, балдахин свернется в шкаф ибо будет цепляться за все подряд...

или у вас домработница, которая каждое утро приводит все в первозданный вид?

ksenija18_kz

ksenija18_kz
  • Свой человек
  • 960 сообщений

имхо это хорошо только на картинках в журнале и на интернет-страницах. в реальной жизни для быта эти псевдомонмартры просто мучение. на столе вместо состаренного подноса будут лежать картонные коробки от чипсов, балдахин свернется в шкаф ибо будет цепляться за все подряд...

почему коробки из под чипсов?))) ну так квартира не для длительного семейного проживания, а для гостей северной столицы. Я бы с удовольствием в такой пожила, приехав в СПб, очень романтично. А если бы еще и камин был, так вообще мечта))

• 1

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений
имхо это хорошо только на картинках в журнале и на интернет-страницах. в реальной жизни для быта эти псевдомонмартры просто мучение. на столе вместо состаренного подноса будут лежать картонные коробки от чипсов, балдахин свернется в шкаф ибо будет цепляться за все подряд...   или у вас домработница, которая каждое утро приводит все в первозданный вид?

Спасибо, что посмотрели репортаж. Я вот согласна, что при постоянном проживании мне бы быстро надоел балдахин, постоянно по лесенке туда-сюда, да и тесновато там...31 квадрат же! Для длительной аренды покупала бы другую квартиру, наверное. Но когда люди приезжают именно на несколько дней, им нравится жить в атмосферном месте...Я заметила, что у нас парочки любят останавливаться...наверное, не зря. :rotate: Что-то в этом есть. Но Вы во многом правы! Для жизни я бы выбрала другую свою квартиру, она просторнее и логичнее.

Сообщение отредактировал iKona: 28.01.2017, 02:59:54

• 4

kumushka

kumushka
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений
мне бы быстро надоел балдахин,

Балдахин вещь у нас бесполезная, поэтому и не очень  неудобная, мы пока были на Шри Ланке там почти во всех отелях висят такие балдахины (москитные сетки) -так очень удобно с ними было и не мешались абсолютно тк спасала от кровососов)))

Сообщение отредактировал kumushka: 28.01.2017, 08:30:05

• 0

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений

Балдахин вещь у нас бесполезная, поэтому и не очень  неудобная

Согласна! Но красиво! Именно как деталь интерьера... 

• 0

Allabel

Allabel
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Про нас сегодня на ЛВ статья вышла... Хочется поделиться. http://www.littleone...ore/raznoe/1895  Ремонты наши наконец-то закончились, в квартирах уже живут гости. Маленькая к моменту съемок была практически готова, поэтому отсняли в середине декабря её. Теперь и на Казанской красота, полный петербургский стиль получился. А мы влипли в новый проект, не сидится спокойно.

Очень понравился результат! Удачи и интересных новых проектов!

А мы перед новым годом получили документы с гос.регистрации и теперь у нас своя квартира! в пригороде и совсем не элитная, но своя. Дом 1969 года постройки, кирпичный. В большой комнате окно вот такое

0_1a5d8c_661e996d_L.jpg

ремонта, конечно, много предстоит. Но потихоньку все сделаем, я думаю.

• 2

kirsten

kirsten
  • Постоялец
  • 328 сообщений
iKona, душевный интерьер получился. Нам тоже обещают выдать ключи от квартиры в марте, перспективы ремонта пока еще пугают... В связи с чем собственно вопрос: почему так долго делали ремонт? Целый год... Квартира то небольшая... Как отыскали строителей, довольны ли процессом ремонта или приходилось переделывать? Менять строителей в процессе ремонта?
  • 1

Нева25

Нева25
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

комнате окно вот такое ремонта, конечно, много предстоит. Но потихоньку все сделаем, я думаю.

Ах, какое окно!

@Allabel, @kirsten, поздравляю с приобретением собственного жилья, удачного начала и окончания ремонта !

@iKona, Очень понравился интерьер, очень стильно, думаю от желающих остановиться в вашей квартире не будет отбоя .

• 0

kirsten

kirsten
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Нева25, спасибо. Мы год назад купили. Только сейчас дом достроился. В Алмате как ремонт происходит: позвонил проверенным профессионалам, и бегай себе стройматерилы выбирай... И наслаждайся результатами, в точно оговоренные сроки. В СПб - не знаю как будет...
  • 0

kirsten

kirsten
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал kirsten: 28.01.2017, 20:02:29

• 0

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений

почему так долго делали ремонт?

У нас два проекта одновременно было. И это старый фонд, возможны сюрпризы. Меняли перегородки, вскрывали полы, в одной квартире штукатурка сохла больше двух месяцев зимой. Мастера нам попались медлительные, но по цене адекватные. Но можно делать быстрее. У нас вот так сложилось.

• 0

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений

А мы перед новым годом получили документы с гос.регистрации и теперь у нас своя квартира!

Поздравляю! В каком районе? У меня тетушка в таком доме живет на Удельной. Такой же эркер в комнате. Всегда там у нее светло из-за такого окошка и целый зимний сад на окне.

Сделаете потихоньку. Я на своих ремонтах тоже научилась многое сама делать, уж больно здесь цены на услуги кусаются. Красить вот полюбила...а муж мебель собирать и дырки сверлить под всякое-разное. 

• 0

Allabel

Allabel
  • Постоялец
  • 310 сообщений

А мы перед новым годом получили документы с гос.регистрации и теперь у нас своя квартира!

Поздравляю! В каком районе? У меня тетушка в таком доме живет на Удельной. Такой же эркер в комнате. Всегда там у нее светло из-за такого окошка и целый зимний сад на окне.

Сделаете потихоньку. Я на своих ремонтах тоже научилась многое сама делать, уж больно здесь цены на услуги кусаются. Красить вот полюбила...а муж мебель собирать и дырки сверлить под всякое-разное. 

Спасибо! купили в Понтонном трешку. Район выбирали и по своим деньгам, и чтобы мужу на работу было удобно добираться (он на Елизаровской работает). До этого снимали квартиру в Северной долине на Парнасе  - вот там я ни за какие деньги жить не хотела бы! А здесь мне нравится - никакой суеты, спокойно. Пока вещи в квартиру грузчики таскали, мужа три бабушки соседки пригласили на чай и даже на супчик.

делать своими руками мы много чего умеем, но в нашей квартире нужно много такого, с чем мы точно не справимся сами. Полы паркет скрипят сильно и "дышат" - надо, скорее всего, перебирать будет. Муж почти весь январь в командировках, меньше недели был в Питере в январе. Вот вернется и будем думать, с чего начать. Еще и мебели у нас никакой - с собой кроме холодильника и стиральной машинки ничего не везли (они дорогу хорошо перенесли - все работает). У меня уже голова кругом от чтения сайтов, форумов, отзывов - вроде и выбор есть, а начинаешь читать и уже не знаешь, что выбрать.

• 0

sergeysfn

sergeysfn
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Спасибо! купили в Понтонном трешку. Район выбирали и по своим деньгам, и чтобы мужу на работу было удобно добираться (он на Елизаровской работает). До этого снимали квартиру в Северной долине на Парнасе - вот там я ни за какие деньги жить не хотела бы! А здесь мне нравится - никакой суеты, спокойно. Пока вещи в квартиру грузчики таскали, мужа три бабушки соседки пригласили на чай и даже на супчик.
делать своими руками мы много чего умеем, но в нашей квартире нужно много такого, с чем мы точно не справимся сами. Полы паркет скрипят сильно и "дышат" - надо, скорее всего, перебирать будет. Муж почти весь январь в командировках, меньше недели был в Питере в январе. Вот вернется и будем думать, с чего начать. Еще и мебели у нас никакой - с собой кроме холодильника и стиральной машинки ничего не везли (они дорогу хорошо перенесли - все работает). У меня уже голова кругом от чтения сайтов, форумов, отзывов - вроде и выбор есть, а начинаешь читать и уже не знаешь, что выбрать.
Это область?
  • 0

Allabel

Allabel
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Это область?

это Санкт-Петербург, Колпинский район https://ru.wikipedia...анкт-Петербурга

• 0

Lusinka

Lusinka
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Такая интересная квартира! Вот когда хочется, то можно и старое жилье преобразить. Можно мне на вторую квартиру тоже посмотреть?

• 0

sergeysfn

sergeysfn
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Это область?

это Санкт-Петербург, Колпинский район https://ru.wikipedia...анкт-Петербурга
До метро недалеко?
  • 0

Рацвай

Рацвай
  • Свой человек
  • 687 сообщений
У нас такое же окошко. Повесили полупрозрачные шторы. Хотелось бы как-нибудь гардины угловые сделать.
У нас однокомнатная квартира, поэтому мебель выбирали в икее, как трансформер собирали. А цветы пришлось на полки убрать из-за кота.
  • 0

Allabel

Allabel
  • Постоялец
  • 310 сообщений

До метро недалеко?

ближайшая станция метро - Рыбацкое. На электричке 10 мин, на автобусе-маршрутке от 15 до 30 минут в зависимости от времени суток - в часы пик трасса загружена.

У нас такое же окошко. Повесили полупрозрачные шторы. Хотелось бы как-нибудь гардины угловые сделать.

я тоже мечтала об угловых гардинах, но на наше окно угловые никак не повесить, к сожалению.

• 0

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений

я тоже мечтала об угловых гардинах, но на наше окно угловые никак не повесить, к сожалению.

У меня эркер, пока висят рулонки, еще от прежних хозяев.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.