Попросила подруга на день рождения у меня оконную подставку для цветов. Вот теперь ломаю голову где такое чудо можно приобрести. Была на барахолке, но там таких подставок нет. Может кто-то видел такие и подскажет где можно купить?
Оконная подставка под цветысрочно нужна подставка
Отправлено 26.03.2015, 21:59:18
Добрый вечер! Цветочный базар имелось ввиду раздел на форуме. Вот ссылка на подставки
http://vse.kz/topic/...-na-podokonnik/
посмотрите может подойдет
http://vse.kz/topic/.../#entry31723983
Отправлено 18.06.2018, 12:14:54
Интересное решение мобильная подставка. Мне кажется такую можно только где-то на интернет просторах найти. Так на будущее кому интересно для подарка или для своих цветов читайте как сделать вазон своими руками. Жена увлекается, постоянно совершенствует свой цветник и дома и на даче. Для кого тема актуальная пишите могу фотки закинуть готовых творений и видосов всяких по теме того как делать оригинальные вазоны!
Сообщение отредактировал romash: 18.06.2018, 12:21:37
Темы с аналогичным тегами цветы подставка, окно
Барахолка →
Продам →
Строительные материалы и оборудование →
Чердачные лестницы и мансардные окна Fakro в АлматыКупить Fakro, Oman, Автор: OLESYA_G, 04.05.2022, 11:38 чердачная лестница и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
продам пластиковое окноАвтор: S0ULFLY, 07.02.2021, 22:12 пластиковое, окно |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Экологически чистые Жалюзи и ШторыПроизводство ЭКО Жалюзи и Штор Автор: BOMBERMEN, 03.10.2019, 17:30 окна, шторы, жалюзи, солнце и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Продам пластиковое окноАвтор: S0ULFLY, 22.09.2019, 18:18 пластиковое, окно |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Мастер на час. Абсолютно любые виды работВыполню любые работы в вашем доме квартире офисе Автор: Master Almaty, 28.01.2019, 15:15 ремонтсантехника, мебель, окна |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0