Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Никон Д40Х+18-55/3,5-5,6G-VR = 42 000тг.42 000тг. Торг.

зеркальная фотокамера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

Wladimir

Wladimir
  • Читатель
  • 2 204 сообщений

Никон Д40Х - матрица ПЗС с отличным цветом на 10мп, что вполне достаточно для печати фотографий форматом до А3.

Пробег камеры 35500 кадров.

Обьектив с новой камеры с пробегом в районе 2 000 кадров - со стабилизатором, что бывает полезно при сьёмке с недостатком света.

Камера в идеальном состоянии - без царапин и потёртостей - использовалась только в семейной фотосьёмке.

Мопед не мой, а моего друга, который хочет на вырученные деньги прикупить на свою новую камеру обьектив получше, но я отвечу на все вопросы.

Можно продать по отдельности камеру или обьектив, патамушта лежат невостребованными - в пользовании сегодня есть более современная камера. 

Коробок-упаковок нет - выброшены за ненадобностью.

Прикреплённые изображения:

• 01.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.