Перейти к содержимому

Фотография

АЛМА-ТВ [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL

1. Официальный представитель ТОО "АЛМА-ТВ" в теме — пользователь Техподдержка АЛМА-ТВ.

2. Но данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО "АЛМА-ТВ".

3. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО "АЛМА-ТВ":
— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php  

"На время до запуска нового корпоративного сайта можно пользоваться контактной информацией со старого сайта по адресу http://old.almanet.k...p?SECTION_ID=1"
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата "Задать вопрос" (см. виджет слева на любой странице сайта "АЛМА-ТВ").

Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

При направлении претензий относительно качества предоставления услуг посредством данного форума, пользователям рекомендуется направить официальным представителям (сотрудникам) компании свои личные данные через личную почту для обратной связи и решения проблемы. При этом, администрация форума не несет ответственности за возможное разглашение личных данных пользователей.

4. Сообщения, содержащие ложную и непроверенную информацию в виде утверждений будут наказываться по 2.2.2. и 2.2.7.
Не знаете чего-то или не разбираетесь - задайте вопрос, но не надо делать "далеко идущих" выводов. Также сообщения в виде "все плохо", "все пропало", "все г..." и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил форума «Все вместе».

5. Сообщения типа "подключите НТВ+Футбол, MTVRussia, 2х2, Россия2" будут наказываться по п. 2.2.2. Правил Форума, ибо надоело тысячу раз объяснять, что эти каналы не имеют прав вещания на Казахстан.

6. Сообщения типа "подключите канал ..., а то я отключусь!", "думаю отключиться" и т.п. будут плюсоваться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело читать нытьё. При этом не запрещается размещать посты "я отключился, потому что..."

7. Сообщения касающиеся Интернета от АЛМА-ТВ будут наказываться по п. 2.2.7. 

Сообщение отредактировал vturekhanov: 20.07.2015, 12:47:09

• 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)

Пользователю Aibar вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

VestaN

VestaN
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Блок питания антенны проверить надо.

Спасибо за подсказку. Все, конечно, оказалось проще простого. Все электроприборы были выключены из розеток. Телевизор с приставкой включили, а блок питания антенны - нет.

Вопрос про приставки: бывают ли они с HDMI-выходом, и дает ли это подключение улучшение изображения?

• 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Спасибо за подсказку. Все, конечно, оказалось проще простого. Все электроприборы были выключены из розеток. Телевизор с приставкой включили, а блок питания антенны - нет.

Вопрос про приставки: бывают ли они с HDMI-выходом, и дает ли это подключение улучшение изображения?

Все новые наши приставки с HDMI, это действительно делает картинку лучше и резче. Если у Вас новый телевизор, можете купить CAM-модуль, тогда приставка будет не нужна.
  • 0

VestaN

VestaN
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Один САМ-модуль - это полтора года использования приставки, правильно считаем?

• 0

Aibar

Aibar
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Нуууу, если быть точнее, тогда стоимость одного кам-модуля равняется 7900 тенге. Стоимость приставки - 10500 тенге. Стоимость аренды приставки в месяц - 150 тенге.
  • 0

VestaN

VestaN
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Стоимость аренды приставки в месяц - 150 тенге.

А мне что-то казалось 450 тенге?

• 0

Aibar

Aibar
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Стоимость аренды приставки в месяц - 150 тенге.

А мне что-то казалось 450 тенге?
Вы в частном доме живёте, VestaN? В частных домах есть аренда антенны. Может поэтому у Вас такая общая стоимость аренды?
  • 0

VestaN

VestaN
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Вы в частном доме живёте, VestaN?

Так и есть.

• 0

Sombdy

Sombdy
  • Читатель
  • 192 сообщений

Есть ли инструкция по тому как самому настроить Кам модуль на телевизоре Самсунг?

Aibar

Aibar
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Есть ли инструкция по тому как самому настроить Кам модуль на телевизоре Самсунг?

Какой город, Sombdy?
  • 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Для настройки тв нужна таблица частот. Самсунг настраивать каналы нужно в ручную.

Сообщение отредактировал REPS: 21.07.2015, 10:52:49

• 0

SanchaS

SanchaS
  • Свой человек
  • 655 сообщений
Здравствуйте. Есть тут обладатели сони телевизоров.
Проблема такая. Имеется sony kdl-40v4000 с сам-модулем. Периодически тв зависает при смене программы. Например время меняется с 18.59 на 19.00. Просто кажет чёрный экран. На кнопки пульта никак не реагирует. Помогает только выключение тв и включение его при загрузке на аналоговое вещание. Замечено было на каналах РТР, моя планета, рен тв, gulli, tv 1000, и других. Иногда гуляя по egp попадаешь на такой канал - результат тот же, полное зависание тв. Кто знает как лечить? Телевизор прошить не могу. Usb нет. Хелп
  • 0

Sombdy

Sombdy
  • Читатель
  • 192 сообщений

Какой город, Sombdy?

Город Алматы

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Какой город, Sombdy?
Город Алматы
Таблица для Алматы каб. И антенна
Прикрепленный файл  8d85982d9197221a41815d97b2a1ffc5.pdf   355,52К   Количество загрузок: 139
  • 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

В аренду дают приставки с САМ модулем.
20150518_210853.jpg
  • 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

В аренду дают приставки с САМ модулем.

Читеры. Уже не дают.
  • 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Здравствуйте. Есть тут обладатели сони телевизоров.
Проблема такая. Имеется sony kdl-40v4000 с сам-модулем. Периодически тв зависает при смене программы. Например время меняется с 18.59 на 19.00. Просто кажет чёрный экран. На кнопки пульта никак не реагирует. Помогает только выключение тв и включение его при загрузке на аналоговое вещание. Замечено было на каналах РТР, моя планета, рен тв, gulli, tv 1000, и других. Иногда гуляя по egp попадаешь на такой канал - результат тот же, полное зависание тв. Кто знает как лечить? Телевизор прошить не могу. Usb нет. Хелп

Отключить тв от питания (шнур из розетки вытащить) минут несколько . у меня однажды модуль на сони 605 не запускался, это помогло.
  • 0

Stentor

Stentor
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

SanchaS сказал(а) 21 Июл 2015 - 12:53: Здравствуйте. Есть тут обладатели сони телевизоров. Проблема такая. Имеется sony kdl-40v4000 с сам-модулем. Периодически тв зависает при смене программы. Например время меняется с 18.59 на 19.00. Просто кажет чёрный экран. На кнопки пульта никак не реагирует. Помогает только выключение тв и включение его при загрузке на аналоговое вещание. Замечено было на каналах РТР, моя планета, рен тв, gulli, tv 1000, и других. Иногда гуляя по egp попадаешь на такой канал - результат тот же, полное зависание тв. Кто знает как лечить? Телевизор прошить не могу. Usb нет. Хелп Отключить тв от питания (шнур из розетки вытащить) минут несколько . у меня однажды модуль на сони 605 не запускался, это помогло.

Попробуйте вытащить и вставить САМ-модуль из CI слота. На ЕХ720 зависания таким образом "лечил".

• 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Попробуйте вытащить и вставить САМ-модуль из CI слота. На ЕХ720 зависания таким образом "лечил".

тоже поначалу дергал модуль и карту, а потом по по пробовал от сети отключить, тоже эффективно. у меня ещё приставка тофлед повисает тоже из розетки иногда отключаю.

• 0

SanchaS

SanchaS
  • Свой человек
  • 655 сообщений
Согласен, помогает. Но это ж не выход. Перезапускаю тв. Пытаюсь включить канал - опять зависает. Кодеки? Каналы могут транслировать одну передачу на одном, потом на другой переключиться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.