Перейти к содержимому

Фотография

АЛМА-ТВ [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL

1. Официальный представитель ТОО "АЛМА-ТВ" в теме — пользователь Техподдержка АЛМА-ТВ.

2. Но данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО "АЛМА-ТВ".

3. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО "АЛМА-ТВ":
— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php  

"На время до запуска нового корпоративного сайта можно пользоваться контактной информацией со старого сайта по адресу http://old.almanet.k...p?SECTION_ID=1"
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата "Задать вопрос" (см. виджет слева на любой странице сайта "АЛМА-ТВ").

Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

При направлении претензий относительно качества предоставления услуг посредством данного форума, пользователям рекомендуется направить официальным представителям (сотрудникам) компании свои личные данные через личную почту для обратной связи и решения проблемы. При этом, администрация форума не несет ответственности за возможное разглашение личных данных пользователей.

4. Сообщения, содержащие ложную и непроверенную информацию в виде утверждений будут наказываться по 2.2.2. и 2.2.7.
Не знаете чего-то или не разбираетесь - задайте вопрос, но не надо делать "далеко идущих" выводов. Также сообщения в виде "все плохо", "все пропало", "все г..." и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил форума «Все вместе».

5. Сообщения типа "подключите НТВ+Футбол, MTVRussia, 2х2, Россия2" будут наказываться по п. 2.2.2. Правил Форума, ибо надоело тысячу раз объяснять, что эти каналы не имеют прав вещания на Казахстан.

6. Сообщения типа "подключите канал ..., а то я отключусь!", "думаю отключиться" и т.п. будут плюсоваться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело читать нытьё. При этом не запрещается размещать посты "я отключился, потому что..."

7. Сообщения касающиеся Интернета от АЛМА-ТВ будут наказываться по п. 2.2.7. 

Сообщение отредактировал vturekhanov: 20.07.2015, 12:47:09

• 0

Aibar

Aibar
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Добрый День !!!!! Я уже здесь писала, но так ответа не последовало. Можно ли в цифре открыть пакет например "Клубничка" или "Для взрослых" по определённой цене. Возможно ли такое сделать? Можно ли ожидать такую услугу от Алма ТВ? Спасибо
Вопрос 2. Планируется ли ещё добавление каналов до конца марта? У нас аж пять тест-сигналов стоит, можно ли их заполнить ?
(Цифра, Престиж, Актобе)

По клубничке... В нашей команде достаточно креативных людей и отличных юристов, которые, возможно, смогут как-то обойти законодательные нормы нашего государства, не нарушая их. Не удивлюсь, если такое произойдёт. )))
По второму вопросу - мы не являемся отдельным государством в государстве "АЛМА-ТВ", поэтому... ожидаем заполнения всех тест-сигналов в цифре ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ(!!!) телеканалами. Как обещалось ранее, весна для абонентов АЛМА-ТВ будет жаркой. Улучшение качества контента - приоритетная задача компании. Оставайтесь на нашей волне, Alex2030_1.
  • 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Предположу, что дело в плате за канал его дистрибьютору на территории Казахстана. Видимо, т.к. телесемейство "Первого" относится "премиальному" контенту, решили сэкономить. А "Спас" вот распространяется бесплатно ;)

Ни разу не так. Мы ничего не сэкономили от исключения канала “Время” из сетки MMDS пакетов. Если вы прочитаете пару страниц назад, Вы увидите, как я объяснял что вызвано это исключительно дефицитом частот.

Допуская, что будете искать подвох дальше, могу заметить, что разумней с точки зрения экономики было бы исключать что-то именно из кабельной сети, ибо таких абонентов в разы больше. Подумайте над этим.
  • 0

Alex2030_1

Alex2030_1
  • Гость
  • 32 сообщений

А, ещё вопрос такой, тоже писала как то в прошлом году, но ответа не дождалась. Когда, хоть примерно в Актобе появятся HD каналы, а также Интернет от Алма ТВ ?

По HD-контенту... Давайте, Alex2030_1, мы сперва добъёмся устойчивой и массовой миграции абонентской базы в цифру. Первые ростки уже дают свои всходы, но, этого пока мало для того, чтобы вводить следующую услугу. Поймите, что это стОит определённых вложений. Мы можем повышать свой АРПУ путём внедрения HD-контента только среди абонентов цифры, которых сегодня недостаточно для реагирования на этот спрос. Вложение немалых средств ради пожеланий 30-40 абонентов не может пока быть разумным бизнесом. По-поводу услуги интернет-доступа - наша компания уже делает определённые шаги в этом направлении. Более чем уверены, что эта услуга будет очень востребована в Актобе. Потенциал у города есть, конкурентная среда до сих пор слабо выражена. Наша задача - предоставить качественную услугу по конкурентной цене, с максимально отлаженным и оперативным сервисом, чего до сих пор не хватает нашему городу.

ДД Айбар, и когда, примерные сроки пожалуйста будет у нас Интернет от Алма ТВ?

Сообщение отредактировал Alex2030_1: 15.03.2015, 14:20:07

• 0

Aibar

Aibar
  • Постоялец
  • 358 сообщений

А, ещё вопрос такой, тоже писала как то в прошлом году, но ответа не дождалась. Когда, хоть примерно в Актобе появятся HD каналы, а также Интернет от Алма ТВ ?

По HD-контенту... Давайте, Alex2030_1, мы сперва добъёмся устойчивой и массовой миграции абонентской базы в цифру. Первые ростки уже дают свои всходы, но, этого пока мало для того, чтобы вводить следующую услугу. Поймите, что это стОит определённых вложений. Мы можем повышать свой АРПУ путём внедрения HD-контента только среди абонентов цифры, которых сегодня недостаточно для реагирования на этот спрос. Вложение немалых средств ради пожеланий 30-40 абонентов не может пока быть разумным бизнесом. По-поводу услуги интернет-доступа - наша компания уже делает определённые шаги в этом направлении. Более чем уверены, что эта услуга будет очень востребована в Актобе. Потенциал у города есть, конкурентная среда до сих пор слабо выражена. Наша задача - предоставить качественную услугу по конкурентной цене, с максимально отлаженным и оперативным сервисом, чего до сих пор не хватает нашему городу.
ДД Айбар, и когда, примерные сроки пожалуйста будет у нас Интернет от Алма ТВ?
Может так статься, что со следующим Наурызом своих друзей Вы будете поздравлять через интернет от АЛМА-ТВ, Alex2030_1. ))

Сообщение отредактировал Aibar: 15.03.2015, 14:38:57

• 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Alex2030_1, спасибо Вам за вопрос!

Мы с Айбаром обсудили, HD появится в Актобе в ближайшие пару месяцев, как только будет возможным импортировать соответствующее оборудование.

По поводу Интернет настолько точно сказать не можем, тут поддержку Айбара – точно в этом году.
  • 1

Robert84

Robert84
  • Постоялец
  • 339 сообщений

John Smith у вас канал ТНТ идентичен тому что идет на спутники Hotbird13?

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Доброго времени.
Обращаюсь именно к Солисту, мне так удобнее.

вопрос, почему агенты насильно заставляют переходить на цифру весь дом? Насколько я знаю пока все добровольно.
  • 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

John Smith у вас канал ТНТ идентичен тому что идет на спутники Hotbird13?

У ТНТ несколько лучей. На hotbird есть наша версия, но мы берём с другого борта. Дайте точную частоту, я постараюсь ответить завтра.
  • 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Доброго времени.

вопрос, почему агенты насильно заставляют переходить на цифру весь дом? Насколько я знаю пока все добровольно.

Я отвечу, ибо ответ будет одинаковый.

Мы перестали продавать аналог, взамен него предлагаем цифровой пакет с лучшим качеством по той же цене. Компания вправе выбрать технологию, по которой будет оказана услуга в конкретном месте, не ущемляя интересы потребителя.

Вопрос на вопрос: что Вас так пугает в цифре? Некоторые наши коллеги дают только цифровую услугу, и всем это нравится.
  • 0

Dinara_matai

Dinara_matai
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Здравствуйте. Насчет подключения алма тв к новым домам у Вас можно узнать?

• 1

Alex2030_1

Alex2030_1
  • Гость
  • 32 сообщений

Мы с Айбаром обсудили, HD появится в Актобе в ближайшие пару месяцев, как только будет возможным импортировать соответствующее оборудование.

По поводу Интернет настолько точно сказать не можем, тут поддержку Айбара – точно в этом году.

Спасибо, будем ждать с нетерпением HD каналы, как Вы сказали через пару месяцев, а также Интеренета - в этом году как можно скорее. Потому что у меня есть знакомые в Алмате и  в Караганде - им очень нравится Интернет от Алма ТВ. Так что будем ждать HD и Интернет. Пожалуйста только не перекладывайте это в долгий ящик. Очень ждём. Спасибо  

А так меня всё устраивает, у меня САМ модуль, качество картинки превосходное, Небо и Земля по сравнению с Аналогом. Даже не жалею что я перешла на Цифру, теперь бы только и HD каналы подключить, и ИНТЕРНЕТ от Алма ТВ. И я навек твоя Алма ТВ ))))

Сообщение отредактировал Alex2030_1: 15.03.2015, 15:47:59

• 2

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Добрый день! Можно, но ответ может быть не моментальным

Если Вас интересует конкретный адрес, скажите его, мы вернёмся с ответом.
  • 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

. Пожалуйста только не перекладывайте это в долгий ящик. Очень ждём. Спасибо

А так меня всё устраивает, у меня САМ модуль, качество картинки превосходное, Небо и Земля по сравнению с Аналогом. Даже не жалею что я перешла на Цифру, теперь бы только и HD каналы подключить, и ИНТЕРНЕТ от Алма ТВ. И я навек твоя Алма ТВ ))))

Спасибо за тёплые слова, просто бальзам на душу.

Если Вы оставите номер договора в личке, мы подключим Вас сразу же, как услуга будет доступна.
  • 0

Aibar

Aibar
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Спасибо, будем ждать с нетерпением HD каналы, как Вы сказали через пару месяцев, а также Интеренета - в этом году как можно скорее. Потому что у меня есть знакомые в Алмате и в Караганде - им очень нравится Интернет от Алма ТВ. Так что будем ждать HD и Интернет. Пожалуйста только не перекладывайте это в долгий ящик. Очень ждём. Спасибо

Спасибо Вам, Alex2030_1!!! Постараемся и впредь не разочаровывать Вас! ;-)
  • 0

Сольвёр

Сольвёр
  • Свой человек
  • 569 сообщений

А почему на Алма-ТВ нет ХД-каналов. которые есть у Казтелекомского АйДи-ТВ. Про Виасатовские каналы молчу. а почему нет Казспорт ХД?

• 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

А почему на Алма-ТВ нет ХД-каналов. которые есть у Казтелекомского АйДи-ТВ. Про Виасатовские каналы молчу. а почему нет Казспорт ХД?

Чтобы я не написал 3 страницы зря, Вас интересуют каналы или ответ “Почему”?

С Виасатом отрабатываем в настоящий момент, про КазСпорт я должен уточниться.
  • 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Динара, уточнили у филиала, по Вашему адресу возможно подключение. Отправьте мне, пожалуйста, свой контакт в личку, с Вами свяжутся.
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Доброго времени.

Мы перестали продавать аналог, взамен него предлагаем цифровой пакет с лучшим качеством по той же цене. Компания вправе выбрать технологию, по которой будет оказана услуга в конкретном месте, не ущемляя интересы потребителя.
Вопрос на вопрос: что Вас так пугает в цифре? Некоторые наши коллеги дают только цифровую услугу, и всем это нравится.
Поэтому я и обращался к Солисту, человек умеет давать адекватные ответы, а не корпоротивно подготовленые шаблоны.
У меня 4 точки, и платить в два раза дороже за доп точки я не хочу, пока, имею права отказаться от цифры.
  • 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Доброго времени.

Поэтому я и обращался к Солисту, человек умеет давать адекватные ответы, а не корпоротивно подготовленые шаблоны.
У меня 4 точки, и платить в два раза дороже за доп точки я не хочу, пока, имею права отказаться от цифры.

Хорошо )))

Шаблонно – допточка в аналоге и цифре стоит одинаково, 50% от плана, я недаром заученно говорил об одинаковых условиях.

Сообщение отредактировал John Smith: 15.03.2015, 19:05:02

• 0

Robert84

Robert84
  • Постоялец
  • 339 сообщений

John Smith у вас канал ТНТ идентичен тому что идет на спутники Hotbird13?

У ТНТ несколько лучей. На hotbird есть наша версия, но мы берём с другого борта. Дайте точную частоту, я постараюсь ответить завтра.

на Ямале90 и АБС75 идут открыто эти каналы они в ориг-версий а на Hotbrd 13 международ версия канала(трансп 11034V27500) я сравнил все ТНТ что у меня есть то что на Хотберде она кардинально отличается от других ТНТ (континет тв триколор сибирь и нтв+восток) вот у вас идет Перец канал он тоже международный значит и ТНТ должно быть такой версий

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.