Судя по посту вам дорога в какую-нибудь "Королеву бензоколонки", хотя насчет множества интересных парней (да еще и без желания интима) очень сомневаюсь...Всем привет!
Решили с подругами в ночной клуб сходить. Потанцевать, отдохнуть и вообще развеяться.
Только не можем выбрать куда. Прямо ни одного дельного предложения.
Условия простые:
1. возможность поесть и выпить по незаоблачным ценам. Хотелось бы уложиться штуки по две на человека
2. место для танцев и много интересных молодых людей. Интим не предлагать
3. музыка простая, общечеловеческая, разнообразная. Техно, рок, хаус, металл и прочие модные течения, не хотелось бы
4. лучше в черте города, чтобы часика в 3-4 без проблем можно было домой уехать.
Пойти хотим в пятницу. Кто, что может посоветовать??????????...........
Помогите ночной клуб выбрать, плизне знаем куда стопы двинуть...
Отправлено 16.11.2005, 17:41:23
Отправлено 16.11.2005, 21:03:51
Отправлено 16.11.2005, 21:22:42
Ага, в Ель-Пасо висеть довольно весело, но столик надо бронировать и в пятницу субботу что то горячее заказывать.... а оно там честно говоря швах, Сохо тож ничего, но перекурен и бродят толпы иноземцев.Эль-Пасо (Абая-Коммунистический), Сохо (Фурманова-Советская) - по-моему, неплохие заведения.
Отправлено 20.11.2005, 15:43:02
в пяти оборотах - не была. но слышала, что в это достаточно дорогое заведение, куда люди повыделываться приходят. Понты, типа - отдыхаем мы вчера в пяти оборотах. И пальцы веером Не наш случай. мы хотим посмеяться, потанцевать, расслабиться....
Пять оборотов для крутиков, вот уморила то!!! Ой блин, значить я крутик, я одно время от туда не вылазила!!! Приятно то как, я крутик!!!!
Отправлено 20.11.2005, 15:44:16
Говорят есть клуб "Кому за 30". Там уже однозначно все взрослые и школу закончилиБлин!!!
Откровенно говоря, надеялась, на реальные предложения.
в Дафрике как-то были. Это эже кошмар!!! Народу - плюнуть некуда. Причем, одни малолетки. Ощущение, что большая часть из них школу еще не закончила. И вообще атмосфера не понравилась, включая музыку.
Отправлено 20.11.2005, 15:52:38
Говорят есть клуб "Кому за 30". Там уже однозначно все взрослые и школу закончилиБлин!!!
Откровенно говоря, надеялась, на реальные предложения.
в Дафрике как-то были. Это эже кошмар!!! Народу - плюнуть некуда. Причем, одни малолетки. Ощущение, что большая часть из них школу еще не закончила. И вообще атмосфера не понравилась, включая музыку.
Ну Дафрик я тоже не люблю, но он получше будет чем Пирамида например, ой, ну и пример я привела!!!
Отправлено 20.11.2005, 16:34:40
ну свое мнение скажу по поводу Силвера - "ни за что, никада!"
Спорт - тока летом!
Да Фрик тока зимой!
а к Эль Пасо и Сохо приплюсую Сигару.
Тока девочки, если пиете пиво, то лучше в Пасо, хотя там пиво бутылочное, разбавленное водой и водкой! (лично пронаблюдала, когда заметила что голова потом 3 дня болит) - 250 тг.
Если не пить , тоды в Сохо и Сигаре можно перекусить горяченьким... Там же пиво стоит более 500тг.
Пирамида, Нельсон, Атлантис и т.п. уже давно мною не рассматриваются...
Хотя раз в год моно , думаю..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0