Всем доброго времени суток! Задался вопросом чипануть свой шевроле круз т.к. крузы очень задушены экологическими нормами и не едут на низах, кто сталкивался с крузами меня поймут.
Здесь чип тюнинг стоит от 55 до 65 тыс тг, ну это по крайней мере инфа которой владею я, и ребята по тел сказали что не делали крузы и я буду первым подопытным)
Почитав форум круз клуба РФ я нашел тему Программный и железный тюнинг от SVV http://www.chevrolet...ead.php?t=18474 отзывы порадовали, задав вопрос как можно прошиться на дистанции получил ответ, что это никак, мол собирайте группу желающих и представитель приедет к Вам. Думаю тема, но понятно что спец не приедет из за меня одного)
Вот и вся тема, кто хочет прошиться отзываемся, нужно собрать всего то 15 машин) отзывы можете почитать по ссылке что писал выше. Прога строго под 95й бензин вот весь основной минус, но например на крузе производитель и так рекомендует лить 95й, а мы все на ура льем 92й (в том числе и я))
Цена прошивки от 3000 до 8000 рублей, на круз конкретно 5000рублей по клуб цене (у нас мне зарядили 65 тыс тг люди не делавшие шеви круз) выгодно тем более сейчас учитывая курс рубля.
Уберем эколог задушеность и машинка поедет лучше на низах.
Вот не посредственно страничка самого спеца, зовут его Артем http://vk.com/topic-50383016_31311944 записывайтесь прям у него на страничке и продублируйте запись в этой теме.
Предварительная договоренность с ним есть и он готов выехать на своем авто из Тюмени, по дороге будет проезжать много городов РК, так что кому по пути его следования также могут поймать удачный момент)
Хочу предупредить сразу никакого у меня лично интереса заработать нет, просто хочу чипануться а он приедет тока из за толпы) и денег заранее никому платить никуда не надо!
По поводу как пойдет на машину чип, он будет определенное время в одном месте где будет чиповать и время по тестить машину будет.
Можете задавать вопросы ему напрямую, я в тюнинге не особо) но убрать тупость машины на низах однозначно хочу)
Ниже марки авто которые он может прошить:
Реззо 3500 рублей
Круз и Orlando 6000 рублей
Авео от 3500 рублей
HYUNDAI ACCENT, GETZ, 3500 рублей
KIA Carens, Picanto, Spectra, Shuma 3500 рублей
Ford Focus III 1.6 - 8000 руб.
Ниссан Алмера сборки VAZ - 4000 рублей
Renault Duster с ЭБУ Johnson Valeo V 42 -8000 рублей
прошивка модельного ряда Kia/HYUNDAI с моторами 1.4, 1.6 литра (>2010 года) -6000 рублей.
I30
Solaris
Soul
велостер
Венга
Киа рио
Киа сид
Пиканто
Церато
Элантра J5- MD
Great Wall Hover H3, H5.- 6000 рублей
Доступна прошивка китайских авто Chery, Lifan, Geely, Vortex, BYD
GMTools Daewoo Nexia 1.5 , 1.6
GMTools Chevrolet Lacetti 1.4 , 1.6
GMTools Daewoo Matiz
GMTools Chevrolet Spark M300
GMTools Lada Largus
Стоимость прошивки GMTools 6000 р.
Daewoo nexia 1.5 и 1,6 от 3500 рублей
рено Logan, Sandero, 3500 рублей
LARGUS (лада ларгус) 3500 рублей
Daewoo Gentra 1,5 - 6000 рублей
GMTools - 6000 рублей
прошивка Торнадо:
шевроле Lacetti 1,4 и 1,6 - 3500 рублей
шевроле Lacetti 1,8 - 4500 рублей
Чип тюнинг опелей с моторами Z16XER и Z18XER- 6500 рублей
Предупрежу сразу, я с этого никакой прибыли не имею и гарантировать за него ниче не буду, живые отзывы людей для меня лично большая гарантия.
Сообщение отредактировал Тоголок Молдо: 03.03.2015, 01:22:40