продаем британчиков. родились 1 января 2015г.)))
Британцырезерв и продажа)
Отправлено 19.02.2015, 21:45:48
простите конечно меня!!! Я вообще не эксперт в британцах, да и вообще в других породах кошек, но давно наблюдаю за британцами (уж больно они мне нравятся, мечтаю со временем приобрести), еще раз извините, но что то котята не сильно на британцев похожи. Котята хорошие!!! Но что то с породой.... смешанные явно. Щечек нет и корпус не тот. У меня у подруги кот британец, брали его в 1 мес, так он крупный был, крупнее чем на ваших фото. ИМХО....
Сообщение отредактировал дакоша: 19.02.2015, 21:47:26
Отправлено 20.02.2015, 06:24:26
Уважаемые доброжелатели, не верите или сомневаетесь - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Почти у каждой из вас своя ветка с британцами. Увы, не каждую могу назвать спецом. Я обычный любитель кошек. не Профессионал. Брала свою кошечку как британку, с документам. Сводила, так же с британцем. О размере котят по фото, судить, считаю, не уместным. Удачи Вам!!!
Отправлено 20.02.2015, 16:01:16
все ответы получат потенциальные покупатели, а не пустоплюи.
Ответ не получен. Так какой клуб выдает документы на таких британцев? И да, проблемы не наши, а покупателей, которые приобретут котят, выдаваемых за британцев....
Ответ получат потенциальные покупатели, а не пустоплюи.
Отправлено 21.02.2015, 20:26:59
все ответы получат потенциальные покупатели, а не пустоплюи.
Потенциальные покупатели помимо вашего ответа, который, Вам задали и Вы скрываете - получат еще с котенком и кучу проблем со здоровьем потенциально купленного котенка из не известного клуба и питомника.
"Ну глаза же текутьььь" - это же видно даже не профессионалам.
Отправлено 22.02.2015, 00:42:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0