Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

стойки и распорки для цветов из Россиис подсветкой и без, на заказ и в наличае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений

Всем, здравствуйте!!

Предлагаются к продаже различные стойки для цветов.

Произведены в России.

Первая стойка напольная Камыш 18560 тенге ( при заказе по предоплате от цены отнимаем 20 % )

5349b7e0771b.jpg

цвета: золото, белый, черный, серебро (  в наличае цвет золото )

Количество держателей горшков в комплекте - 10шт
Диаметр держателей - 170мм
Максимальная нагрузка на держатель - 5кг
Максимальная нагрузка на подцветочник - 45кг

Высота подцветочника - 2100 мм

Занимаемое место, диаметр - 580 мм

Диаметр "ствола" стойки - 100 мм

• Стойка опирается на пять ножек, что обеспечивает максимальную устойчивость
  • Максимальная жесткость, обеспеченная запатентованными механизмами сборки стойки
  • Держатель горшка, защищающий горшок от опрокидывания
  • Горшок стоит на своем основании
  • Любое место расположения держателя горшка
  • Легкая и изящная конструкция

• 0

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений

Стойка напольная Свеча( на заказ есть распорные стойки данной модели ) цена 10720 тенге

1df15a3ecbba.jpgddb65a785960.jpg408c665e785c.jpg

Количество держателей горшков в комплекте - 7шт
Диаметр держателей - 150мм
Максимальная нагрузка на подцветочник - 35кг
Высота подцветочника - 1400 мм
Занимаемое место, диаметр - 520 мм

Устойчива и компактна. Вы можете не переживать по поводу любимых цветов - их будет сложно сбить шкодливому коту или любопытному ребенку.

Сообщение отредактировал Комарики: 16.02.2015, 13:21:31

• 0

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений

дополнительные держатели к стойке Свеча

диаметр 120 мм - 450

диаметр 150 мм - 510

e49562dd91f7.jpg
4b763b5dc8a5.jpg

Телефон для связи 87058036699 Катя

Сообщение отредактировал Комарики: 16.02.2015, 13:29:36

• 1

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений

Всем, здравствуйте!!

Предлагаются к продаже различные стойки для цветов.

Произведены в России.

Первая стойка напольная Камыш 18560 тенге ( при заказе по предоплате от цены отнимаем 20 % )

5349b7e0771b.jpg

Количество держателей горшков в комплекте - 10шт
Диаметр держателей - 170мм
Максимальная нагрузка на подцветочник - 45кг

Высота подцветочника - 2100 мм

Занимаемое место, диаметр - 580 мм

• Стойка опирается на пять ножек, что обеспечивает максимальную устойчивость
  • Максимальная жесткость, обеспеченная запатентованными механизмами сборки стойки
  • Горшок стоит на своем основании
  • Любое место расположения держателя горшка
  • Легкая и изящная конструкция

продана можно на заказ

• 0

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений

Стойка наоконная распорная цена 6800

0a418b87b1c3.jpg

• Стойка опирается на белые резинки, которые не пачкают ни подоконник ни верхнюю облицовку
  • Любая точка установки держателя горшка
  • Горшок стоит на своем основание.

Скос верхнего обналичника должен быть не более 10 градусов
    Количество держателей горшков в комплекте - 7шт
    Максимальная нагрузка на держатель - 3кг

• 3

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Стойка наоконная распорная цена 6800     Стойка опирается на белые резинки, которые не пачкают ни подоконник ни верхнюю облицовку Любая точка установки держателя горшка Держатель горшка, защищающий горшок от опрокидывания Горшок стоит на своем основание.  Скос верхнего обналичника должен быть не более 10 градусовКоличество держателей горшков в комплекте - 7шт Диаметр держателей - 150мм Максимальная нагрузка на держатель - 3кг 1 ipb.global.registerReputation( 'rep_post_31687127', { domLikeStripId: 'like_post_31687127', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '31687127' }, parseInt('1') ); Наверх Ответить Цитата Жалоба var pid = parseInt(31687127); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_31687127') ) { $('multiq_31687127').show(); } if( $('toggle_post_31687127') ) { $('toggle_post_31687127').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[31687127] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 }; Обратно в Цветочный базар · Следующая непрочитанная тема → //'); //]]> Ответить

Катя, не кажется ли тебе, что ты слишком далеко зашла . На форуме уже есть человек, который продает такой товар , и дело здесь вовсе не в цене, а просто в уважении к другим, или ты решила, что самая продвинутая в городе? Скоро на этом форуме никому делать нечего будет, ты все возьмешь в свои руки. И еще ты спрашиваешь, почему на тебя со всех сторон льется негатив? Да ты сама наживаешь себе врагов! Тебе плевать на все и на всех, к сожалению. Чтобы тебя уважали, нужно сначала научиться уважать других и их интересы. 

Или я снова не права?  

• -14

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений

ну вот Ангелина вы опять не правы.

Прежде чем заказать стойки и сделать тему я обсудила этот вопрос с Леной. И получила от нее достойный ответ.

Во вторых стойки не такие как у Лены другие.

Надеюсь ответ вас удовлетворил.

• 4

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Да, я заметила, что они не такие. И на этот раз Ваш ответ меня не удовлетворяет, ну никак не могу понять снова, почему непременно нужно продавать то, что уже кто - то продает, товар почти одинаков, только я бы сказала, что качество у Елены лучше, потому Вы и получили от нее достойный ответ, да к тому же и человек она довольно воспитанный, в отличие от меня, а вот от меня Вы бы точно совершеннно другой ответ получили.  Елена нашла востребованный товар, которого не было на рынке в Алматы, Вы нашли живой мох сфагнум и дефицитную кору, вообщем, каждый должен заниматься своим делом, надеюсь, что Вы понимаете о чем я, Катя, конкуренция должна быть здоровой, так что даже несмотря на то, что Вы посоветовались с Еленой, я считаю, что Вы поступаете неправильно и некрасиво, особенно, когда создаете тему - почти точную копию чьей - то другой.

Сообщение отредактировал Ангелина_: 18.02.2015, 00:16:40

• -11

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений

Да, я заметила, что они не такие. И на этот раз Ваш ответ меня не удовлетворяет, ну никак не могу понять снова, почему непременно нужно продавать то, что уже кто - то продает, товар почти одинаков, только я бы сказала, что качество у Елены лучше, потому Вы и получили от нее достойный ответ, да к тому же и человек она довольно воспитанный, в отличие от меня, а вот от меня Вы бы точно совершеннно другой ответ получили.  Елена нашла востребованный товар, которого не было на рынке в Алматы, Вы нашли живой мох сфагнум и дефицитную кору, вообщем, каждый должен заниматься своим делом, надеюсь, что Вы понимаете о чем я, Катя, конкуренция должна быть здоровой, так что даже несмотря на то, что Вы посоветовались с Еленой, я считаю, что Вы поступаете неправильно и некрасиво, особенно, когда создаете тему - почти точную копию чьей - то другой.

Ангелина каждый имеет право на собственное мнение.

Но на мой взгляд здоровая конкуренция и состоит в том чтобы каждый обслуживал своего клиента. Зайдите на любой базар и там вы найдете 1000 одинаковых товаров.

И это не значит, что все нагадили тому первому, кто это привез.

Это и есть здоровая конкуренция, не скандалить и не винить конкурента. А делать свое дело - продавать.

И это опять же не значит, что я занялась адениумами первая в Алматы и все никто не имеет права их продавать.

Или вы в свою очередь после Аси продавать пеларгоши.

Или со стрептокарпусами и фиалками на выставке должен быть только один продавец.

Или у меня есть хойи и все, все кто хойи продает мои враги.

Нет, все мы люди и у всех у нас есть желание заработать и у каждого на то есть свои причины.

У нас здесь базар и каждый предлагает свой товар. А уж у покупателя есть возможность выбрать  своего продавца.

Думаю что на этом стоит закончить наши с вами разговоры. Если у вас есть какие-то ко мне претензии просьба  в личку ( не будем засорять тему )

• 13

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Катя я не буду вести с Вами дискуссии в личке, как и вообще больше с Вами не собираюсь спорить, так как это бесполезно, отвечу Вам здесь, но в последний раз. 

Я предполагала , что Вы ответите на мой последний пост именно так. Как Вы заметили на этом цветочном базаре в основном участвуют коллекционеры растений, и люди увлеченнные цветоводством, которые продают свои излишки, появившиеся в результате собственного труда, и здесь в первую очередь форум , а не базар, так что желающих заработать и именно заработать здесь единицы. И никто не запрещает Вам продавать свой товар, а просто уважительно относиться к другим, зачем копировать чью-то тему, Вы назовите ее к примеру: "Продам кованные напольные стойки" и продавайте в ней что хотите, неужели Вы не понимаете о чем я пытаюсь до Вас достучаться?  

• -7

Svetlankin

Svetlankin
  • Гость
  • 34 сообщений

Можно и я внесу немного слов в обсуждаемую тему. Я отношусь к числу "покупатель на цветочном базаре",просматриваю разные предложения от продавцов,да же и тех,где категории цветов меня не увлекают...но просто радуют глаз(бывает и не радуют :-/ )...Чем больше предложения,тем нам (покупателям) интересней просматривать эту тему.Много раз видела подобные претензии в различных темах,и зачастую,эти претензии продавца к продавцу! :idea: "Покупатели-цветочники" не жалуются,потому что нас устраивает-что можно выбирать и прицениваться.

А не так,чтоб, "...вот вам продавец пеларгоний,вот продавец орхидей...тут хои,а там адешки...нравится-не нравится цена товара и его качество,довольствуйтесь малым..." :fie:

Мы-покупатели вреднюки :bow: , и чем больше предложений на этом интернет-базаре,тем нам интересней сюда заходить.

Катерина,извиняюсь,что влезла сюда со своим "самоваром"... :smoke:

Всем продавцам удачных продаж,ну а нам-покупателям,изобилие растюх  и сопутствующих к ним товаров... :rotate:

• 5

Катерина1687

Катерина1687
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

@Ангелина_, Что же вы ни как не можете мимо тем Катерины пройти, в одной теме вам не понравилось что она продает товары, которые по вашему мнению не имеют спроса, здесь вам название темы не угодило.  На мой взгляд это вы поступаете не красиво, стараясь как то влезть и опорочить Катерину, если у вас есть к ней личные претензии и обиды, то вы пишите в личку и выясните все, а то что вы тут пишите минимум смешно! На сайте сотни тем с одинаковыми названиями и товарами и в этом нет ни чего плохого, каждый покупатель сам решит у кого ему покупать. Для меня как для покупателя хорошо что есть выбор!

• 4

Martamur

Martamur
  • Постоялец
  • 459 сообщений

а не базар,

Вообще-то, данный форум и называется "Цветочный БАЗАР"  :)

Сообщение отредактировал Martamur: 18.02.2015, 10:47:33

• 1

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений
Ангелина_, извените я вас действительно не понимаю.

Моя тема называется не так как у Лены. И потом мои подставки не кованные, и будут не только напольные, а всякие всякие разные.

Всем спасибо за поддержку.

• 3

finks

finks
  • Свой человек
  • 672 сообщений

Ангелина_, извените я вас действительно не понимаю.
Моя тема называется не так как у Лены. И потом мои подставки не кованные, и будут не только напольные, а всякие всякие разные.
Всем спасибо за поддержку.

Катя, мне кажется, оправдания и извинения здесь излишни. Никого не касается как и чем Вы зарабатываете на жизнь.
Ангелина, то что Вы предлагаете называется Монополией, а не свободной торговлей и здоровой конкуренцией, и кто собственно Вас уполномочил здесь на форуме представлять интересы Елены? Если у них есть какие-то претензии друг к другу, они взрослые девочки, сами разберутся.
Сорри за оффтоп.
  • 4

petrovna296

petrovna296
  • Постоялец
  • 473 сообщений

ДД Катя скажите у Вас будут вот такие подставки?  Я покупала на барахолке их сейчас нет.  

Подставки удобны тем что легкие и складные.

Прикреплённые изображения:

• SAM_2845.JPG

• 0

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений

ДД Катя скажите у Вас будут вот такие подставки?  Я покупала на барахолке их сейчас нет.  

похожих подставок много. Но нигде не написано складные ли они. Вы не знаете как она называлась

• 0

petrovna296

petrovna296
  • Постоялец
  • 473 сообщений

ДД.К сожалению я не знаю как они назывались и откуда их привозили. Буду на барахолке спрошу у женщины которая завозила их к нам в Алмату  

• 0

Комарики

Комарики
  • Свой человек
  • 955 сообщений

Стойка напольная №4 цена 8500

пустая 032140c2d02c.jpg
заполнила на скорую руку f458a1154352.jpg084c28099278.jpg

Количество держателей горшков в комплекте - 9шт
Максимальная нагрузка на держатель - 3кг

Можно заказать дополнительные держатели.

Сообщение отредактировал Комарики: 09.03.2015, 15:06:03

• 0

цветошка

цветошка
  • Свой человек
  • 596 сообщений

даа, я бы тоже такую хотела)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.