Да, я заметила, что они не такие. И на этот раз Ваш ответ меня не удовлетворяет, ну никак не могу понять снова, почему непременно нужно продавать то, что уже кто - то продает, товар почти одинаков, только я бы сказала, что качество у Елены лучше, потому Вы и получили от нее достойный ответ, да к тому же и человек она довольно воспитанный, в отличие от меня, а вот от меня Вы бы точно совершеннно другой ответ получили. Елена нашла востребованный товар, которого не было на рынке в Алматы, Вы нашли живой мох сфагнум и дефицитную кору, вообщем, каждый должен заниматься своим делом, надеюсь, что Вы понимаете о чем я, Катя, конкуренция должна быть здоровой, так что даже несмотря на то, что Вы посоветовались с Еленой, я считаю, что Вы поступаете неправильно и некрасиво, особенно, когда создаете тему - почти точную копию чьей - то другой.
Ангелина каждый имеет право на собственное мнение.
Но на мой взгляд здоровая конкуренция и состоит в том чтобы каждый обслуживал своего клиента. Зайдите на любой базар и там вы найдете 1000 одинаковых товаров.
И это не значит, что все нагадили тому первому, кто это привез.
Это и есть здоровая конкуренция, не скандалить и не винить конкурента. А делать свое дело - продавать.
И это опять же не значит, что я занялась адениумами первая в Алматы и все никто не имеет права их продавать.
Или вы в свою очередь после Аси продавать пеларгоши.
Или со стрептокарпусами и фиалками на выставке должен быть только один продавец.
Или у меня есть хойи и все, все кто хойи продает мои враги.
Нет, все мы люди и у всех у нас есть желание заработать и у каждого на то есть свои причины.
У нас здесь базар и каждый предлагает свой товар. А уж у покупателя есть возможность выбрать своего продавца.
Думаю что на этом стоит закончить наши с вами разговоры. Если у вас есть какие-то ко мне претензии просьба в личку ( не будем засорять тему )