Ищу работу журналиста. Опыт работы в печатных и интернет изданиях. Резюме со ссылками на портфолио и контактными данными в приложенном файле.
Журналист ищет работуИщу работу журналиста
Автор AnNat, 16.02.2015, 11:15
журналист корреспондент фотография пресса газета
Отправлено 19.02.2015, 14:45:56
Здравствуйте. Спасибо что откликнулись. Что у Вас за издание, на какие темы пишите, какой формат? Я могу рассмотреть вариант переезда. Конечно при хороших условиях работы и оплаты. Резюме и портфолио статей вышлю Вам на почту. К тому же я универсал: работал и журналистом, и фотокором, владею версткой газетных и журнальных полос, подготовкой изображений к печати и к размещению в Интернете.
Темы с аналогичным тегами журналист, корреспондент, фотография, пресса, газета
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Пневматика →
Пресс форма, матрицаОт Макса Автор: anakei, 22.05.2021, 12:10 пресс форма |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ОЦИФРОВКА ФОТОГРАФИЙ (плёнок, слайдов) на CD Диски, флешкиоцифровка видеокассет Автор: Всё для склада, 03.12.2019, 02:49 оцифровка, фотографий, плёнок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Работа для всехУслуги для рекламных компаний, типографий, фотографов, свадебных солонов, Автор: ZolotoKZ, 24.11.2019, 20:16 реклама, свадьба, невесты и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Гимнастический ролик (ролик для пресса и спины). БУ, диаметр 19 см.Астана, 1 500 тг. Автор: red.dragon, 17.11.2019, 10:41 гимнастический ролик и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0