2 дудки одна длинной 61 см с фаской и перепуском вторая половинка от такой 31 см. цена 26000 и 13000 тысяч соответственно
Сообщение отредактировал romanzhigan92: 12.02.2015, 16:48:33
Оригиналные крысостволы (пистолетные, 270 мм) на ибэе 40 баксов, с доставкой в КЗ, хоть детский, хоть папский, готовые к установке, только перепуск отрезать (дрели для этого выше крыши!) На правах апа!
Ссылку в студию! Чет я не нашел там за 40 баксов стволики. И не факт то что их отправят в КЗ.
Оригиналные крысостволы (пистолетные, 270 мм) на ибэе 40 баксов, с доставкой в КЗ, хоть детский, хоть папский, готовые к установке, только перепуск отрезать (дрели для этого выше крыши!) На правах апа!
Ссылку в студию! Чет я не нашел там за 40 баксов стволики. И не факт то что их отправят в КЗ.
Вуаля: http://www.ebay.com/...=item4d0d44cbe8
В Казахстан отправка 10 долларов USPS priority. Отправляют 100% - продавец весьма гибкий в плане customer satisfaction! проверено лично!
это конечно же очень хорошо что отправляют.и это право каждого купить с рук либо ждать около месяца!Вуаля: http://www.ebay.com/...=item4d0d44cbe8
В Казахстан отправка 10 долларов USPS priority. Отправляют 100% - продавец весьма гибкий в плане customer satisfaction! проверено лично!
и все же разница между стоковым 26 см стволом и 30 см стволом существенная а вы их прировняли к одному ценовому сегменту!Безусловно! Я ведь не корысти ради, а широты диапазона выбора для! Ну и тема не падает.....
Роман, какой прирост скорости по-вашему дадут дополнительные 4 см ствола при одинаковых вводных и будет ли он адекватен 40% разницы в цене? В любом случае - кросмановский ствол - это скорее компромис между ценой и качеством (У меня было 3 кросмановских (сейчас осталось 2) ствола на 4-х кросмановских аппаратах - на одном из них - Silhouette Кросман ставит Лотар-Вальтер и это отнюдь не спортивный аппарат - скорее приспортивленый) И второй вопрос: я конечно понимаю всеобщее увлечение дикими скоростями на коротких стволах, но 30 см - это уже не пистолетный параметр, а для работы на высоких скоростях при разумных расходах, этого мало. Булку не рассматриваем вообще - это сплошной компромис ИМХО.
и все же разница между стоковым 26 см стволом и 30 см стволом существенная а вы их прировняли к одному ценовому сегменту!Безусловно! Я ведь не корысти ради, а широты диапазона выбора для! Ну и тема не падает.....
Роман, какой прирост скорости по-вашему дадут дополнительные 4 см ствола при одинаковых вводных и будет ли он адекватен 40% разницы в цене? В любом случае - кросмановский ствол - это скорее компромис между ценой и качеством (У меня было 3 кросмановских (сейчас осталось 2) ствола на 4-х кросмановских аппаратах - на одном из них - Silhouette Кросман ставит Лотар-Вальтер и это отнюдь не спортивный аппарат - скорее приспортивленый) И второй вопрос: я конечно понимаю всеобщее увлечение дикими скоростями на коротких стволах, но 30 см - это уже не пистолетный параметр, а для работы на высоких скоростях при разумных расходах, этого мало. Булку не рассматриваем вообще - это сплошной компромис ИМХО.
после того как отрежется перепуск останется ровно 25 см по моим практическим замерам при одинаковых вводных это порядка 10-15 м,с разницы, некоторые люди хотят сделать микробулку, итого 50 долларов стоит с доставкой ствол 25 см еще нужно ждать, смысл вашего вмешательства мне непонятен я не продаван и не барыга, заказывал себе ствол товарищи попросили им тоже заказать а потом отказались приходится продавать заказывал не из штатов а из росии+ доставка транспортной компанией вышла 6 тыс тг, я ведь никого не заставляю купить эти стволики, мое дело предложить!
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Пневматика →
Раптор 3 1,175установленна щека и регулируемый тыльник Автор: romanzhigan92, 23.11.2015, 11:33 87474813901 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Оптика и крепления →
Кольца планкиАвтор: romanzhigan92, 30.04.2015, 12:16 87474813901 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Пневматика →
колодка усм от кимвера для crosman 1377Автор: romanzhigan92, 06.04.2015, 10:35 87474813901 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Оптика и крепления →
Прицел sniper 3-12x40 миникАвтор: romanzhigan92, 03.04.2015, 21:22 87474813901 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Пневматика →
насос вд bornerАвтор: romanzhigan92, 27.01.2015, 23:55 87474813901 |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.