Здраствуйте, кто-нибудь знает про Жк Алтын-шар от Шар-курылыс? У них срок сдачи 3 квартал 2015 года. Комфорт-класс. Чистовая отделка. Предлагают на 11 этаже. Мне вообще Нужна 1 комн. квартира в пределах 65000$-70000$ на левом берегу от надежного застройщика. Еще понравился Би Ай сеул у них срок сдачи 3 квартал 2016 года, бизнес класс. Но черновая. И на то и другое немного нехватает, как вариант, предлагают рассрочку. На сеул 6500, а на алтын шар 9500. В Биае можно потихоньку 18 месяцев равными долями, в Алтын -шаре все раскидать нужно за 6 месяцев. Вот сижу голову ломаю, то ли побыстрее, но с напрягом, и с чистовой, то ли потихоньку, но с черновой и позже на год, зато бизнес класс. Если в би ае брать, то сама раскидаю... А если в Алтын шаре, то придется занимать (займут 1 млн). Квартиру беру, для того, чтобы перепродать в будущем, так сказать увеличить свой капитал. Жить есть где. Написала для обсуждения, а то я такая нерешительная, прям сил нет. Ветку эту прочла за период 2012- по сей день этого года. Так, что про все почти вкурсе, про поклонников Биая и Орды, про Танго, про прогнозы..кажись я много накатала...