duals, вот адекватная рецензия разумного человека. Писал же, что Биай зажрались, и строят отвратно, и документы долго не выдают. А то сидят тут кумиры и менеджеры отдела продаж Биай, и расхваливают свои шалаши.
Хорошо, что жильцы откровенно пишут свои замечания и отзывы по этим домам, другие 100 раз подумают покупать ли за бешенные деньги воздух на кравсивых буклетах.
Спасибо duals, Mira Basic,
для справедливости заметьте он пишет что такие проблемы везде в Астане кроме Хайвивиль))
предлагаете купить в Хайвиле? спасибо были бы деньги ни у кого советов не спрашивали бы
кстати может это и к лучшему что в Черемушках стены внутренние нереально толстые,борются старыми методами с шумоизоляцией ?))))
выбирая себе квартиру люди сперва (ну некоторые,думаю 90% покупателей даже не знают про этот сайт) читают отзывы и тд и тп.после едут и смотрют глазами в офисе ,слушают рекламы смотрят цветные буклеты .после едут идут ногами на стройку смотрят расположение,темп строительства.
спрашивают у тех кто уже живет в таких квартирах как с отоплением,КСК ну и злополучные шумки.А некоторые не доверяя канечно мнениям сами живут в таких домах снимая чтобы самому убедится во всей красе как бы.Благо БиАй например строит не один дом а несколько в одном ЖК,то есть есть шанс пожить в уже построенном доме чобы оценить последующие.
Не верю что по мере стройки они что то там меняют.
Ну а то что бИАй завышает цены ,факт.Строит быстро факт,Качественно? нуууу кому как канечно.НЕт проблем с подключениями и разрешениями думаю то же факт.Задержка с доками..ну не знай вроде бы НЕ проблема если вы не спекулянт.Увереность что БиАй достроит в данное время свои дома думаю можно говорить с 80% увереностью.И это наивысший уровень по Астане так как есть выход к гос кормушке.
Чисто для меня,человека пожившем в советских панельках,кирпичках и до сих пор живущем в панельных домах квартирах.Слышимость идиальная,да часто слышу некоторые звуки.Но я привычный к этому и не избалованный.
Хотел бы я чтобы была крутая изоляция,да канечно,хотел бы платить за это в вдвое большую цену? НЕТ..потому что нет денег увы чтоб переплачивать.
Так что как я уже просил в предидущих постах Орбитрон (ярый противник БиАй) дайте пару дельных советов какие нам ЖК расматривать.а то вы хаите и хаите а дельного предложить ничего не можите.разве так можно.не хорошо однако