Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 4]

астана недвижимость проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждать причины роста/падения цен, их индикаторов и т.п. ЗАПРЕЩЕНО. Потому что потом тема превращается в балаган, и отправляется во флейм, чему уже есть несколько прецедентов. Писать где какая -цена - НЕ запрещено, но просто как предоставление информации.

недвижимость в г.Астана сдам/продам

недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду

Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме

MODERATORIAL

Все просьбы "ответить в ЛС" - отправляйте в ЛС. Просьбы такого рода, размещенные в теме наказываются по п. 2.2.8 Правил.

Сообщения типа "расскажу/проконсультирую в ЛС" - будут наказываться либо по п. 2.2.4 либо 2.2.3 Правил

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Спасибо, но автономка меня не пугает, и там не далеко новый вокзал строят. Обещают вокруг него жилие дома, думаю года через 3, центральное отопление подключат, хотя тоже не уверен. Меня больше интересует застройщик, сможет ли он достроить, хотя бы к весне. Работ осталось процентов 25

А кто застройщик? 

• -1

Aigul5555

Aigul5555
  • Гость
  • 15 сообщений

Merzhan, и меня тоже  включите пожалуйста в чат, номер телефона отправила Вам в личку.

• 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Жить около вокзала? Вам скучно?

Askar Bimendin

Askar Bimendin
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Ребята, я новенький. Хоть и давно слежу за этой веткой. Хочу спросить у знающих людей: как здоровье у БиАй групп? Ситуация впереди сложная, у компании много объектов, еще в экспо ввязались. Какой-то опасян на душе: насколько велики риски того, что гражданские объекты будут заморожены. Вопрос практический, по части ЖК "Камал"

Так вроде бы, жк Камал уже почти построен... Чего там бояться ?
А вот в новые объекты, я бы опасался бы вкладываться, даже в такого гиганта как Би Ай...
Спасибо за ответ! Работы на объекте еще много. Перед глазами каждый день 3 очередь мерей интерконти. ..
  • 0

novusOrdo

novusOrdo
  • Гость
  • 30 сообщений

хотя я перепутал с Есиль 2 который строится на левом. пардон. про Есиль в районе гольф клуба ничего не могу сказать. может кто другой знает. но расстояние от города приличное.

да и если я не ошибаюсь строятся они уже не первый год?
При этом 200% что там автономка и центрального отопления не будет НИКОГДА.

Спасибо, но автономка меня не пугает, и там не далеко новый вокзал строят. Обещают вокруг него жилие дома, думаю года через 3, центральное отопление подключат, хотя тоже не уверен. Меня больше интересует застройщик, сможет ли он достроить, хотя бы к весне. Работ осталось процентов 25

Они в списке проблемных застройщиков

http://krisha.kz/con...ob-ektov-astany

Сообщение отредактировал novusOrdo: 13.11.2015, 02:31:49

• 0

alpamis

alpamis
  • Свой человек
  • 912 сообщений
Элитное безобразие

Венера Ныгмет:
- Добрый день! Я с семьей проживаю в жилом комплексе "ТулпарЭлит", расположенном по адресу: г. Астана, район Есиль, ул.Орынбор пересечение с ул.24. В нашем доме отсутствует горячая вода, застройщики ТОО Альтаир СК7, утверждают, что не будет горячей воды до весны следующего года, в связи с решение акимата г.Астана. Можете объяснить мне причину отсутствия горячей воды в ЖК ТулпарЭлит?

Управление энергетики
- Уважаемая Венера Борамбаевна! В сентябре 2015 года ТОО «Альтаир СК-7» подана заявка на получение технических условий на присоединение к тепловым сетям по жилому комплексу «Тулпар-Элит» (Тулпар-2). В связи с имеющимся дефицитом тепловой мощности на источниках ТЭЦ-2 и отсутствием пропускной способностью тепломагистрали АО «Астана-Теплотранзит» не имело возможности в выдаче технических условий на горячее водоснабжение и вентиляцию ЖК «Тулпар Элит».
Самат Искаков
  • 4

Little Darlings

Little Darlings
  • Постоялец
  • 370 сообщений

Элитное безобразие

Венера Ныгмет:
- Добрый день! Я с семьей проживаю в жилом комплексе "ТулпарЭлит", расположенном по адресу: г. Астана, район Есиль, ул.Орынбор пересечение с ул.24. В нашем доме отсутствует горячая вода, застройщики ТОО Альтаир СК7, утверждают, что не будет горячей воды до весны следующего года, в связи с решение акимата г.Астана. Можете объяснить мне причину отсутствия горячей воды в ЖК ТулпарЭлит?

Управление энергетики
- Уважаемая Венера Борамбаевна! В сентябре 2015 года ТОО «Альтаир СК-7» подана заявка на получение технических условий на присоединение к тепловым сетям по жилому комплексу «Тулпар-Элит» (Тулпар-2). В связи с имеющимся дефицитом тепловой мощности на источниках ТЭЦ-2 и отсутствием пропускной способностью тепломагистрали АО «Астана-Теплотранзит» не имело возможности в выдаче технических условий на горячее водоснабжение и вентиляцию ЖК «Тулпар Элит».
Самат Искаков

Это не только тулпар Элит, рядом дома тоже пострадали, так как городской Акимат должен был учитывать рост строящихся объектов вдоль одной из главных проспектов республиканского значения, это огромный минус Акиму

также 2-полосное движение по Орынбор (((( 

интересно почему у Акима Астаны нету инстаграмма ))) как у Алматинского 

• 1

Carzoffzski

Carzoffzski
  • Свой человек
  • 713 сообщений
Фото в прошлую субботу. Арнау 3. Интересно, сколько будет выходить отопление? И сдадут ли дом раньше срока...
Кто-нить что-ниб знает? Жду прям не дождусь уже

Прикреплённые изображения:

• image.jpeg
  • image.jpeg

• 1

dial25

dial25
  • Свой человек
  • 535 сообщений
Это "нормальная" ситуация для нашего акимата, за землю деньги получили, а остальное не важно. Люди до сих пор не могут заехать в Аулие ата, тк там нет вообще никаких коммуникаций и когда они будут точно под большим вопросом!!!! А теперь и Орынбор, на след год сдают новые садики и школы, кроме жилых домов, хватит ли опять мощностей для всех?
  • 0

freeman_s

freeman_s
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений

что думаете на счёт променад экспо который начинают строить напротив уже построенного, цена 315 000 за 1м2, говорят после 15 ноября цену поднимут, паркинг сейчас там 4000$ по нынешнему курсу выходит, окончание 2016 декабрь, в договоре 5 месяцев запас, в квадрате экспо биай достроит?!

жить или инвестировать? так можно ведь готовую купить уже 

инвестировать именно на орынбор, купить готовую можно на 188 улице например, но и не качеством биай

кстати в султане тоже нет горячей воды и непонятно когда будет, а так довольны качеством, правда жителей еще не так много, поэтому и подъезды не сделаны, если интересно могу и поподробнее описать дом

• 0

Land

Land
  • Постоялец
  • 474 сообщений

жить или инвестировать? так можно ведь готовую купить уже 

инвестировать именно на орынбор, купить готовую можно на 188 улице например, но и не качеством биай

кстати в султане тоже нет горячей воды и непонятно когда будет, а так довольны качеством, правда жителей еще не так много, поэтому и подъезды не сделаны, если интересно могу и поподробнее описать дом

Интересно, опишите и фотки желательно

• 0

мишеля

мишеля
  • Гость
  • 12 сообщений

Добрый день, ранее писала что приобрела в ЖК Баян-Сулу, радуюсь что выбрала этот ЖК, теплую, холодную воду, тепло все подключили, также радует  что выдали документы сразу все оформили, сейчас передача дома КСК, подключают интернет, домофон. Так для информации скидываю, застройщик Мабекс.

• 0

День76

День76
  • Частый гость
  • 77 сообщений

post_offline.pngfreeman_s напишите, пожалуйста, про Султан апарментс, тоже интересно.

• 0

Ария_

Ария_
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Добрый день, ранее писала что приобрела в ЖК Баян-Сулу, радуюсь что выбрала этот ЖК, теплую, холодную воду, тепло все подключили, также радует что выдали документы сразу все оформили, сейчас передача дома КСК, подключают интернет, домофон. Так для информации скидываю, застройщик Мабекс.

А где он?, какого коасса?, впервые слышу про Мабекс?..
  • 0

Чиктошкин

Чиктошкин
  • Читатель
  • 440 сообщений

Элитное безобразие

Венера Ныгмет:

Управление энергетики
Самат Искаков

Это не только тулпар Элит, рядом дома тоже пострадали, так как городской Акимат должен был учитывать рост строящихся объектов вдоль одной из главных проспектов республиканского значения, это огромный минус Акиму

также 2-полосное движение по Орынбор (((( 

интересно почему у Акима Астаны нету инстаграмма ))) как у Алматинского 

Тут учитывай, не учитывай, но если не хватает мощностей, к сожалению, ничего сделать нельзя. Тем более это временно. Раньше такая же ситуация была, когда сдавали дома по Сыганаку. Но сейчас уже все нормально.

Cascada

Cascada
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Кто нибудь приобретал квартиру в ЖК Arnau Premium? по Жанибек Керей ханов, слева от Номадовской заправки. Видел фото на сайте крыши, лифтовые холлы очень достойно выглядят, высота потолков 3,15, фасад тоже статный. Я так понял СК и Фитнес Пэлэс строила. 

• 0

Чиктошкин

Чиктошкин
  • Читатель
  • 440 сообщений

Кто нибудь приобретал квартиру в ЖК Arnau Premium? по Жанибек Керей ханов, слева от Номадовской заправки. Видел фото на сайте крыши, лифтовые холлы очень достойно выглядят, высота потолков 3,15, фасад тоже статный. Я так понял СК и Фитнес Пэлэс строила. 

одно время там ценник был сногсшибательный...

Cascada

Cascada
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Кто нибудь приобретал квартиру в ЖК Arnau Premium? по Жанибек Керей ханов, слева от Номадовской заправки. Видел фото на сайте крыши, лифтовые холлы очень достойно выглядят, высота потолков 3,15, фасад тоже статный. Я так понял СК и Фитнес Пэлэс строила.  одно время там ценник был сногсшибательный...

два года назад купил кв и так радовался, что "урвал"по супер классной цене)) сейчас за такую цену вариантов намного больше и с ремонтом и в домах классом выше. У меня, что с квартирой, что с машиной так)) кому то везет, пришло время покупать по реально доступным ценам. 

• 0

SerNaz

SerNaz
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Добрый вечер! В наличии 12 млн.тенге, куда посоветуете вложиться? Хотелось бы готовую найти, на левом берегу
  • 0

Dan033

Dan033
  • Гость
  • 7 сообщений

А кто застройщик?

Застройщик MBM COMPANY
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.