Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 4]

астана недвижимость проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждать причины роста/падения цен, их индикаторов и т.п. ЗАПРЕЩЕНО. Потому что потом тема превращается в балаган, и отправляется во флейм, чему уже есть несколько прецедентов. Писать где какая -цена - НЕ запрещено, но просто как предоставление информации.

недвижимость в г.Астана сдам/продам

недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду

Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме

MODERATORIAL

Все просьбы "ответить в ЛС" - отправляйте в ЛС. Просьбы такого рода, размещенные в теме наказываются по п. 2.2.8 Правил.

Сообщения типа "расскажу/проконсультирую в ЛС" - будут наказываться либо по п. 2.2.4 либо 2.2.3 Правил

• 0

Kaitel

Kaitel
  • Гость
  • 11 сообщений
Да и при покупки мне дали только предварительный договор. А когда дадут основной? Кто в курсе?
  • 0

Mira101

Mira101
  • Гость
  • 21 сообщений
Наша инициативная группа с ЖК future home на аллее тысячелетия не сидит сложа ручки , несколько раз встречались с директором ---не помогло .Сейчас готовят письмо.Вы тоже обьединяйтесь !!! ------

Ильдар, охренеть, по ЖК Future home тоже проблемный у Номад-строй? Нет слов... Логинов что говорит? Куда собираетесь писать?
  • 0

Ашимбек Абдуллин

Ашимбек Абдуллин
  • Гость
  • 7 сообщений

Да и при покупки мне дали только предварительный договор. А когда дадут основной? Кто в курсе?

здравствуйте

нашли ЖК Династия стоит 64000 сдача 2 квартал 2016, ЖК Садовые кварталы стои 58000 сдача 3 квартал 2016 (первая очередь), ЖК Марсель стои 55000 сдача 2 квартал 2016 года все двушки средняя цена от 900-1000 дол. всезде предварительный договор, трехстороннего нет(????). Посоветуте что предпочтительнее ??? Как обьяснили что сройка ведется, только ЖК Марсель строительство в марте 2016

• 0

Faki(r)

Faki(r)
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Всем здравствуйте! кто-нибудь знает как идет строительство ЖК времена года дом Весна? на какой стадии? обещали сдать в феврале 2016 года. Успевают?

заранее спасибо. 

Вчера там был, стройка идет. В Весне несколько домов. Один из них который ближе к Осени уже 10-й этаж поднимают. За ним еще дом, через забор видно что тоже этаж 8-9 поднимают. В общем с декабря месяца заметен прогресс.

• 0

Kaitel

Kaitel
  • Гость
  • 11 сообщений

Сообщение отредактировал Kaitel: 24.02.2015, 17:36:02

• 0

Kaitel

Kaitel
  • Гость
  • 11 сообщений

Всем здравствуйте! кто-нибудь знает как идет строительство ЖК времена года дом Весна? на какой стадии? обещали сдать в феврале 2016 года. Успевают?

заранее спасибо. 

Вчера там был, стройка идет. В Весне несколько домов. Один из них который ближе к Осени уже 10-й этаж поднимают. За ним еще дом, через забор видно что тоже этаж 8-9 поднимают. В общем с декабря месяца заметен прогресс.

спасибо большое )))))

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

здравствуйте

нашли ЖК Династия стоит 64000 сдача 2 квартал 2016, ЖК Садовые кварталы стои 58000 сдача 3 квартал 2016 (первая очередь), ЖК Марсель стои 55000 сдача 2 квартал 2016 года все двушки средняя цена от 900-1000 дол. всезде предварительный договор, трехстороннего нет(????). Посоветуте что предпочтительнее ??? Как обьяснили что сройка ведется, только ЖК Марсель строительство в марте 2016

Будет лучше, если хоть чуть-чуть почитаете тему. Все  интересующие вас  жк, здесь обсуждались не раз.Как вариант, проехать на место стройки и своими глазами увидеть, что там тишина... 

• 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Рассматриваю ЖК "Арнау". Есть вопросы к вам:

1) Квартиру лучше брать в видом на двор или на проезжую часть (я из соображении выхлопных газов и шума)? Мне кажется, через пару лет там будет довольно оживленный район, большой жилой массив. 

2) На 3 или на 4 этаже? Выше не хочу. 

Сообщение отредактировал Малайка: 24.02.2015, 18:17:59

• 0

turk2010

turk2010
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

здравствуйте

ЖК Династия и Садовые квартала это Азбука жилья еще тот долгострой, а Марсель это КазГазАстана-НС тоже очень сомнительный объект мне кажется очень рискованно вкладываться

Сообщение отредактировал turk2010: 24.02.2015, 18:19:09

• 0

turk2010

turk2010
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

1) Квартиру лучше брать в видом на двор или на проезжую часть (я из соображении выхлопных газов и шума)? Мне кажется, через пару лет там будет довольно оживленный район, большой жилой массив. 

я думаю там особенной загазованности не будет, там мне кажется спальный район будет, да и тем более если машины будут стоять во дворе еще не понятно с какой стороны будет больше выхлопов

• 1

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Свою трешку мы взяли окнами на Хусейн Бен Талала.
А вот маме двушку подобрали окнами во двор. Все таки тише будет.
Улица широкая, и будет строится дорога дальше к мосту и выезд на Пирамиду.
3 или 4й...разницы особо нет. У нас 4й этаж.
  • 1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

заранее спасибо. 

на сайте компании есть электронный адрес, Вы напишите туда. Нам оперативно отвечают о ходе строительства, о сроках сдачи, даже написали на какой стадии (в %) отделка, коммуникации и т.д., даже сказали, что мы можем уже через менеджера посмотреть свою квартиру

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

здравствуйте

Будет лучше, если хоть чуть-чуть почитаете тему. Все  интересующие вас  жк, здесь обсуждались не раз.Как вариант, проехать на место стройки и своими глазами увидеть, что там тишина... 

да это представитель Азбуки или этого КазГазМяса. Новый вид рекламы  :D  я вообще про Марсель впервые слышу  :lol:

любой адекват после наших предостережений сбежал бы от Азбуки, а он продолжает настаивать

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 24.02.2015, 18:49:23

• 2

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

берите солнечную сторону

• 1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

давным -давно, году в 2004, мне поясняли, что "золотым квадратом " Правого берега является район Республики-Кенесары-Валиханова-Бараева.

Для меня самый лучший район тот , где место жительства соседствует по близости с местом работы.

да , слышал тоже.. Это понятие пришло с Алматы и вряд ли в Астане приживется. Так как город весь сносится/снова застраивается , расширяется, каждые 2-3 года Акимат определяет новые перспективные районы освоения и строительства...

Алматы же некуда расти, там есть исторический центр, где мало что сносится , где архитектура давно установилась, цены на жилье одни из самых высоких и практически не снижаются, и там всегда будет Центр города.. 

хоть я и жил недалеко от этого квадрата в Астане и мне нравился тот район, меня никто не заставит купить жилье там, т.к. считаю, что там узкие улицы, автомобильные пробки, повышенная загазованность, много старых домов (они, конечно, надежнее новостроек), но не люблю я подъезды с запахом канализации, что тут поделаешь, мало мест для парковки авто во дворах,  много чего будет сноситься, плотность населения на 1 кв.м высока..  

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 24.02.2015, 19:05:14

• 1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

здравствуйте

http://vse.kz/topic/...-chast-4/page-3  Вам здесь же уже отвечали и не раз. Может быть, хватит рекламировать свои шарашкины конторы...

такая же реклама идет все время бегущей строкой по ТВ, типа "1-комнатная, Левый Берег, цена 33 тыс." и т.д.

народ, не ведитесь

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 24.02.2015, 19:33:10

• 0

dial25

dial25
  • Свой человек
  • 535 сообщений
Самое интересное, что Азбука Жилья числится вечно в списках неблагонадежных застройщиков, акимат предупреждает, чтобы мы с вами проверяли инфо о таковых. Но сами же активно продают им участки, закрывая глаза на все. Это только у нас возможно...
  • 4

dial25

dial25
  • Свой человек
  • 535 сообщений
Кто в курсе, у Орды новый проект по Орынбор? На ограждениях их лейбл, если в сторону порта ехать, то не доезжая Алтын Арна.
Как то скучно стало, некого обсуждать, только Биай и пару еще СК и все(((
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Кто в курсе, у Орды новый проект по Орынбор? На ограждениях их лейбл, если в сторону порта ехать, то не доезжая Алтын Арна.
Как то скучно стало, некого обсуждать, только Биай и пару еще СК и все(((

предлагайте СК и ЖК , обсудим  :)  желательно с примерами, желательно несоответствующими действительности...

сразу получите кучу откликов  :D  

Сами где квартиру купили/собираетесь/продали?

• 0

Kaitel

Kaitel
  • Гость
  • 11 сообщений

заранее спасибо. 

на сайте компании есть электронный адрес, Вы напишите туда. Нам оперативно отвечают о ходе строительства, о сроках сдачи, даже написали на какой стадии (в %) отделка, коммуникации и т.д., даже сказали, что мы можем уже через менеджера посмотреть свою квартиру

спасибо 

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.