давным -давно, году в 2004, мне поясняли, что "золотым квадратом " Правого берега является район Республики-Кенесары-Валиханова-Бараева.
Для меня самый лучший район тот , где место жительства соседствует по близости с местом работы.
да , слышал тоже.. Это понятие пришло с Алматы и вряд ли в Астане приживется. Так как город весь сносится/снова застраивается , расширяется, каждые 2-3 года Акимат определяет новые перспективные районы освоения и строительства...
Алматы же некуда расти, там есть исторический центр, где мало что сносится , где архитектура давно установилась, цены на жилье одни из самых высоких и практически не снижаются, и там всегда будет Центр города..
хоть я и жил недалеко от этого квадрата в Астане и мне нравился тот район, меня никто не заставит купить жилье там, т.к. считаю, что там узкие улицы, автомобильные пробки, повышенная загазованность, много старых домов (они, конечно, надежнее новостроек), но не люблю я подъезды с запахом канализации, что тут поделаешь, мало мест для парковки авто во дворах, много чего будет сноситься, плотность населения на 1 кв.м высока..
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 24.02.2015, 19:05:14