Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Крупной международной компании требуются сотрудники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

aizh@na

aizh@na
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Крупной международной компании требуются сотрудники для размещения рекламы в сети интернет и продвижение бренда для еще большей узнаваемости! От вас требуется высокоскоростной интернет и доступ к нему ежедневный от 3 часов в день. Элементарное знание ПК.
В ваши обязанности будет входить реклама бренда во всех соц сетях, сайтах, форумах. Все шаблонно, все инструменты для работы предоставим!!! Поддержка на всех этапах сотрудничества (покажем,подскажем,расскажем), оперативное решение вопросов. Работа идеально подойдет для молодых или беременных мам в декрете, студентов а так же всех людей кто ищет подработку к основному виду деятельности!! Оплата официальная через банк, с налоговыми и пенсионными отчислениями. Более подробную информацию вышлю по запросу на почту!! Пишите, интересуйтесь,затрат с вашей стороны ни каких не нужно! Нам нужны свои люди во всех регионах СНГ! Пишите на почту! Aizhana.86@mail.ru
  • -4

Audrey Hepburn

Audrey Hepburn
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Мне вот правда реально интересно всегда было, есть и будет следующее:
Раз эти супер миллиардеры и правда столько зарабатывают сколько пишут, хотя как известно из пословицы: "3,14деть не мешки ворочить" то какого лешего сидят на форумах и зазывают нас нищебродов тоже также зарабатывать.
Уважаемые интернет разводилы, простите, но здесь ЛОХов нет.
Так что идите спросите у вашего идейного наставника Мавроди где искать лохов.
  • 6

aizh@na

aizh@na
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
И все те, кому это не интересно: будете проходить мимо - проходите!

Сообщение отредактировал aizh@na: 11.02.2015, 12:37:55

• -6

aizh@na

aizh@na
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Мне вот правда реально интересно всегда было, есть и будет следующее:
Раз эти супер миллиардеры и правда столько зарабатывают сколько пишут, хотя как известно из пословицы: "3,14деть не мешки ворочить" то какого лешего сидят на форумах и зазывают нас нищебродов тоже также зарабатывать.
Уважаемые интернет разводилы, простите, но здесь ЛОХов нет.
Так что идите спросите у вашего идейного наставника Мавроди где искать лохов.

А вот мне реально интересно вам вот не лень каждый раз одно и тоже писать во всех темах. Пока вы целыми днями сидите и строчите никому не интересное мнение, другие здесь уже зарабатывают реальные деньги. Просто они молча попробовали и у них получилось. Все, спасибо за внимание.
  • -8

Audrey Hepburn

Audrey Hepburn
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Ну так и зарабатывайте, нас только не беспокойте.
А я имею свободное время, чтобы писать.
  • 7

Taisgold

Taisgold
  • Постоялец
  • 489 сообщений

никому не интересное мнение
Не согласна с Вами. Сказано точно, по теме и предостерегает многих безработных от лохотрона.
  • 6

Рутти Тутти

Рутти Тутти
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Не далее как вчера попала в эту Тяньши. Обещали яхту, личный самолет и много-много долларов! И чего я не согласилась, упустила шанс?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.