MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Хде там АсхаЗет? Смотреть где будешь, братишке? Может совместный просмотр?
А то эти пушкари больше со мной не смотрят никто, плохая грят примета с Картаичем наши матчи смотреть, вечно встреваем...
Или поздно слишком?
Кстати, можно поиграть сегодня в 21-30 в зале (колледж Туран на Сатпаева\Дзержинского), а потом поехать в Камелот и пива налиться перед матчем... и во время матча...
А то эти пушкари больше со мной не смотрят никто, плохая грят примета с Картаичем наши матчи смотреть, вечно встреваем...
Или поздно слишком?
Кстати, можно поиграть сегодня в 21-30 в зале (колледж Туран на Сатпаева\Дзержинского), а потом поехать в Камелот и пива налиться перед матчем... и во время матча...
КК товарняка не желаете?
Или поздно слишком?
КК товарняка не желаете?
С кем? Сегодня?
Или поздно слишком?
КК товарняка не желаете?
С кем? Сегодня?
Седня наверное уже поздно. Когда желаете? с моей командой.
куряи сейчас на коне
опастны!
с другой стороны - мы их любим последнее время постоянно
ну и дома
тож вовремя
Ну-ну.
Еще одни "гоп"ники...
А нет у вас кусаки... и похожего тоже нет.
В-общем, если не будете дразнить, как Челсюки и Арсюки (ну если не забьете первыми гол) , то, возможно, ничеечку отцепите...
куряи сейчас на коне
опастны!
с другой стороны - мы их любим последнее время постоянно
ну и дома
тож вовремя
Ну-ну.
Еще одни "гоп"ники...
А нет у вас кусаки... и похожего тоже нет.
В-общем, если не будете дразнить, как Челсюки и Арсюки (ну если не забьете первыми гол) , то, возможно, ничеечку отцепите...
31.08.2014
Тоттенхэм - Ливерпуль - 0:3
Стерлинг, Джеррард, Морено
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.