MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Наверное Пиппо забыл спросить у гоббов кого поставить капитаном, ага. Человек сыграл больше всех матчей за Милан в этом составе, а как он игрант, и какого цвета его кожа гоббов должно мало интнресовать.
Также и не должно интересовать миланиста то, что делает Кьеллини
Наверное Пиппо забыл спросить у гоббов кого поставить капитаном, ага. Человек сыграл больше всех матчей за Милан в этом составе, а как он игрант, и какого цвета его кожа гоббов должно мало интнресовать.
Бока, у тебя с логикой все нормально? къел ударил игрока соперника, мунтари - просто футболист хреновый, чуешь разницу?
Бока, у тебя с логикой все нормально? къел ударил игрока соперника, мунтари - просто футболист хреновый, чуешь разницу?
я его не защищаю. У меня с логикой все нормально.Мунтари не просто игрок, он тупой негр....у тебя с логикой все нормально?
Мое никому не нужное мнение:
1) Это тупое жывотное - капитан, это блеать, даже хуже, чем капитан Прынц, хотя тогда казалось, куда уж хуже.
2) Кьел мудак и черт, давно известно, сколько бы его ювики не защищали.
ой бай Вжик, жыламашы..... Сколько бы миланисты не спорили, Кьелл просто душка по сравнению с этим гов..м вашим мунтареем...
Сообщение отредактировал russel_t: 08.02.2015, 23:36:07
просто чтобы не признать поражение.просто увидел картинку и запостил для полемики
а так никто и не спорит что Ювентус победил по делу
Да я не про это, просто везде Юве все купил....в травме Ибарбо тоже оказывается Юве был замешан. Трава в Эмполи говнянное, тоже Юве замешан. Мир ждет конец света, тоже Юве виноват! Судья не увидел офсайд, Юве все купил!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.