Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
ну я и написал, что там сейчас зимний асфальт.
Летом попробуйте)))
  • 0

Karamba

Karamba
  • Постоялец
  • 401 сообщений

Приветствую всех! Предлагают Киа Церато в 1,6 в полной комплектации за 15 000 у.е. Куплена в салоне 15.02.2015. Но чел при перегоне ее из Новосиба в Омск словил камушек и от него терь небольшая трещина со стороны переднего пассажира. Вот напрягает теперь эта трещина.

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Вот напрягает теперь эта трещина.

замена стекла будет около 40-50к. стоить

• 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

если через Павлодар будете ехать из России, то за 15 км от города в районе ПНХЗ аккуратно едьте, там скоты-дорожники полотно так уложили, что разница между 2 слоями полотна порядка 2 см, на скорости можно хорошо машину покалечить- 2 места таких там. 

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Приветствую всех! Предлагают Киа Церато в 1,6 в полной комплектации за 15 000 у.е. Куплена в салоне 15.02.2015. Но чел при перегоне ее из Новосиба в Омск словил камушек и от него терь небольшая трещина со стороны переднего пассажира. Вот напрягает теперь эта трещина.

Ломай дальше по цене... А еще бы на подъемнике ходовку глянул, ну и ЛКП толщинометром.

Затрат от силы тысяч на 6-7 зато лишний раз убедится в новизне можно.

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Сегодня по развязке еду в сторону Акбулака, впереди Хонда Аккорд, кажется 6, в общем хорошо я медленно ехал, эдак км 40-50.

Расстояние нормальное держал, это и спасло.

В общем бабах и у него правое переднее колесо хрясь и отвалилось почти, видать шаровая.

Успел затормозить и перестроится. Впервые такое своими глазами наблюдаю.

Сообщение отредактировал Галант: 20.02.2015, 18:44:48

• 0

MOLDOVA_79

MOLDOVA_79
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Всем привет ! подскажите

Авторынок на Трассе в субботу работает?

Имеет смысл завтра ехать посмотреть машины частников?

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Всем привет ! подскажите
Авторынок на Трассе в субботу работает?
Имеет смысл завтра ехать посмотреть машины частников?

колеса лучше.

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

отличный вариант и хорошая цена! Трещина- ерунда, если не сильная, можно отремонтировать

• 0

Karamba

Karamba
  • Постоялец
  • 401 сообщений

отличный вариант и хорошая цена! Трещина- ерунда, если не сильная, можно отремонтировать

Продавец прислал фото трещинки по его словам. Там трещина на полниза лобового. Еще больше задумался.

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
Екатеринбург, Челябинск.
В марте это не самые красивые города на Земле :lol:

Да и дорога тоже может преподнести сюрпризы.

Эххх, Андрей... вроде волк старый, а всю правду не говоришь )))

самый главный сюрприз там для всех - это проезд границы :fie:  в частности сколько держат росс.погранцы :faceoff:

ездил на неделе.. наш пост пройти дело неск-ких минут, но из-за РУпогранцов пробка с обоих сторон границы (((((((

Газик, будь готов потусить в очереди от часа (самый редкий вариант на Каераке) до 8-9 часов!! Оптимально 4-5 часов - типа "повезло" :faceoff:

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

... чел при перегоне ее из Новосиба в Омск словил камушек и от него терь небольшая трещина со стороны переднего пассажира. Вот напрягает теперь эта трещина.

Ломай дальше по цене... А еще бы на подъемнике ходовку глянул, ну и ЛКП толщинометром.

Затрат от силы тысяч на 6-7 зато лишний раз убедится в новизне можно.

Ерла, ты о каком подъемнике???? :spy: :eek: машина из салона выехала меньше недели тому )) 

• 0

zlobix

zlobix
  • В доску свой
  • 5 204 сообщений
Karamba, трещина фигня, сменить стекло у официалов обойдётся тысяч сто, в других СТО раз в пять меньше. Я бы не парился.
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Ерла, ты о каком подъемнике???? :spy: :eek: машина из салона выехала меньше недели тому ))

А вдруг во время перегона погнул что? 1500 тг осмотр снизу стоит.

Машина то без гарантии...

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Эххх, Андрей... вроде волк старый, а всю правду не говоришь ))) самый главный сюрприз там для всех - это проезд границы :fie: в частности сколько держат росс.погранцы :faceoff:
Хм... Ни разу не попадал на такие проблемы с российскими погранцами. Да и вообще граница - это лотерея :)  Мне в этой лотерее, обычно, везет, границу проходим за 2-3 часа. В начале февраля, например, прошли за 2 часа.

ЗЫ. Правда я стараюсь подбирать время так, чтобы мое направление движения не совпадало с основным потоком.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

самый главный сюрприз там для всех - это проезд границы :fie: в частности сколько держат росс.погранцы :faceoff:
Хм... Ни разу не попадал на такие проблемы с российскими погранцами. Да и вообще граница - это лотерея :)  Мне в этой лотерее, обычно, везет, границу проходим за 2-3 часа. В начале февраля, например, прошли за 2 часа.

Езжу через Исилькуль, на границе провожу максимум час, обычно и того меньше. Раньше ездила через Петухово, сейчас не знаю, сколько там стоять нужно. А у Вас что-то много времени уходит на проезд границы.

Сообщение отредактировал olessya0099: 21.02.2015, 16:29:05

• 0

Zizou13

Zizou13
  • В доску свой
  • 1 892 сообщений

подскажите моториста толкового. заезжал на сто недалеко от дома - посмотрели разводят руками. последние 3 дня еле заводится машина. особенно утром. чуть чуть поработав заводится нормально! вечером в паркинге заводится без проблем. 1zz  двигатель тойота 1,8. свечи смотрели, нормальные. акум в порядке.

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
вечером в паркинге заводится без проблем.

масло нормальное?

Сообщение отредактировал TMA93: 21.02.2015, 17:27:08

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

А у Вас что-то много времени уходит на проезд границы.
да я то чаще через Звериноголовский пост проезжал...

там час вообще редкость - подъехал, зашел, вышел, досмотрелся, уехал...

а вот на кайраке это реально 2 несравнимые вещи ((((((((

и причем чего только не насмотришься, чуть до драк не доходит :eek:

в очереди в среднем от 50 до 100 машин держат (((

это я про полосу для легковых грю... грузовых даж не считал.

на двух машинах на неделе въезжали к нам, я поехал вперед, посчитал в очереди было 87! машин перед нами!!

и все бы ничего, можно было бы тремя часами ограничиццо. Но, при этом там машин 40 залезло, кто внаглую прет, типа царя горы играют, кто-то внаглую третьим четвертым рядами пристраиваются (( нервы там у всех на пределе. Все держат едва заметные щели меж машинами, чтоб никто не щиманулся!

при мне хорвата (кто бы сомневался, чо полезет)) выдернули с машины заставили развернуться уехать, следом кгд тоёта вторым рядом встает, ему вдогонку бегут и долбят по багажнику - "ээкудапрёшь!", тож развернулся, но в итоге он таки пролез чуть позже :faceoff:

мне тож надоело стоять и смотреть пошел проситься, мужики тож видели, чо там в течение 3х часов с ними мирно стою, никуда не рыпаюсь, таки разрешили)) поперли было напопятную, когда сказал, что мы на двух машинах, но все-таки побурчали и согласились ))

а кент, при этом так и стоял позади в полукилометре :faceoff:

• 0

Vercus

Vercus
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Сегодня по развязке еду в сторону Акбулака, впереди Хонда Аккорд, кажется 6, в общем хорошо я медленно ехал, эдак км 40-50.

Расстояние нормальное держал, это и спасло.

В общем бабах и у него правое переднее колесо хрясь и отвалилось почти, видать шаровая.

Успел затормозить и перестроится. Впервые такое своими глазами наблюдаю.

Как-то видела, как у и машины заднее колесо отвалилось и вперёд машина прокатилось - незабываемое впечатление.

В копилку номеров: Ниссан Патрол 011 ССА

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.