Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

@ERLAND, выше вместе с новостью есть фото и на пред. стр. тоже

вот он KCovo0o.png

Мне вчера только скинули по ватсапу. Расстроилась, по этому мосту каждый день на работу и обратно. Если уже работает, жди штрафов((
а просто не нарушать скоростной режим, не вариант стало быть? :faceoff:

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

что делать?
Ставить следующую цель ;)

Ну например - автотрип по Африке :smoke:

хорошая цель. там рядом Mr Nour - поможет  :D

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

а просто не нарушать скоростной режим

самый простой вариант. ездить не нарушая. часто проканывает ))) 

• 1

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

хорошая цель.
И главное - реальная.

Как то читал отчет россиянина о путешествии из России в ЮАР (как бы не Мираж ссылку и кидал). Правда времени у него это заняло... много :)

Но очень интересно.

Правда обратно он не поехал, машину из Кейптауна отправил морем... Вроде в Бразилию, если мне память не изменяет :D

• 0

nemtschin

nemtschin

Немчин

• В доску свой
  • 3 203 сообщений

Всем привет из постолимпийского Сочи.
Взял я машину которую хотел купить.)))
Супер-авто!
Впечатления самые отличные!
Сразу поехали на ней с Гошем посмотреть Сочи, а потом уже домой!
8eec0f059f64.jpg

Мирас, еще раз поздравляю с исполнением мечты!

Вообще, интересное ощущение, вроде бы только перед новым годом  собирались, ходили в баню и ты нам показывал фильм про эту машину, и тут прошёл всего месяц и ты уже колесишь на ней по миру! :)

Поэтому желаю тебя как можно больше положительных эмоций от этого дома на колёсах, ну и успешно добраться вам до Астаны!

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Кто в курсе цена на мотоциклы упала вместе с ценой на авто?

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Мото таскают вроде из США и Европы. В Америке зима холодная и снежная и евро упал. Следовательно и цены на мото рухнули. Таскает из Америки Борис Форанер.
  • 1

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Ребята спасибо!
Мечты у меня не кончаются!
Вообще покупка такого аппарата была не то что бы мечтой, а такой далекой и тяжело осуществимой целью. Потому как такая новая машина, даже в базе (без кухонного блока, маркизы и др) дорогая, а со всеми наворотами ценник становился просто безумным. Даже б/у машины, которые очень редки, стоили очень дорого - как новый Хайландер в фулле.

Но, как сказал Грей: спасибо Путину начавшему срач, спасибо Обаме, Меркель и прочим европейцам уронившим рубль, спасибо нашему держашему тенге и спасибо россиянам свято верящим своему рублю - как стоил этот бус 2 200 000 рублей по курсу 32 за $, так и продался за 2 000 000, только курс вы сами знаете сейчас какой.

Зы. А мечта у меня есть - в космос слетать! Ну или хотя бы в стратосферу.
  • 4

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Дима начал готовиться к лету?)

• 1

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Дима начал готовиться к лету?)

Пока в мечтах

как оказалось и цены не такие уж и космические например http://tomsk.moto.dr...d-32982081.html

так же доступны новые минские мотоциклы с объемом до 250, самый дорогой 800к наших стоит, но красивый)

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

На трассе весело, снизу лед, сверху снег :D
А еще дорожники как обычно засранцы :faceoff:  Но уже другого от них и не ждешь, хорошо хоть скоро весна.
Кто в КГД поедет, аккуратней, скользко очень.

Дорожники - в смысле "КазахАвтоДор" не при делах - дорогу передали строителям они же и обслуживают её.
  • 0

megafreeman

megafreeman
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Пока в мечтах
как оказалось и цены не такие уж и космические например http://tomsk.moto.dr...d-32982081.html
так же доступны новые минские мотоциклы с объемом до 250, самый дорогой 800к наших стоит, но красивый)

Не стоит забывать о специальной экипировке, которая может варьироваться в передалах 20-70% от стоимости мото.
  • 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Кто подскажет, сколько запись с камер с пешеходных переходов хранится?

P.S. Предлагаю в шапке сохранить пошаговую инструкцию при ДТП (если кто знает)

Повторю вопрос

• 0

Polivalka

Polivalka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Помыл таки кузов/салон в субботу, (4 месяца салон не мыл  :faceoff: ), взяли за зАпор 2тыщи (это много за минимашын?)  

видать подумали, крутой мажор катается на выходных на зАпоре, как на западе крутые ездят в сб-воскр на эксклюзивных тачках
  • 1

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

Где можно выгодно купить шипованную резину R15, ширина 195?

Вам новье или бу? Если новье, то можно посмотреть в сторону камы, амтела и т.п.

только не амтел, сжальтесь над своим слуховым аппаратом. лучше уж кордианты. или ж купить в рф, колесодаром.ру

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Где можно выгодно купить шипованную резину R15, ширина 195?

Вам новье или бу? Если новье, то можно посмотреть в сторону камы, амтела и т.п.

только не амтел, сжальтесь над своим слуховым аппаратом. лучше уж кордианты. или ж купить в рф, колесодаром.ру

ну я просто предложил, у каждого свои "тараканы" )))  сам честно на амтеле не гонял, только знаю что недорогая )))  

если чуть с финансами норм, то я б посоветовал, конечно, Юнитайр.  акции там ... ммм, я б мишлен взял всего за 22 тыс за баллон (это я для своей машинки пощитал, для других другие цены...)

Сообщение отредактировал ermekanzm: 09.02.2015, 16:56:09

• 0

GRINDeR

GRINDeR
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Филькина грамота, или Для чего нужно МВУ?

Международная ассоциация водителей (International Drivers Association) с головным офисом в Алматы начала выдачу международных водительских удостоверений (МВУ), без которых, по её данным, казахстанские автолюбители не смогут воспользоваться транспортом за пределами страны. Действительно ли нужна эта бумага, право на выдачу которой, как заявляет ассоциация, в Казахстане имеет только она? «Мегаполис» попытался разобраться в ситуации.

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
К моему удивлению Хакка 5 довольно сильно шумит.
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Действительно ли нужна эта бумага

Кое где нужна. В ОАЭ без МВУ сетевые ренткары машину в аренду не дадут (хотя ДС таки дожал Europcar, они ему дали, чтобы отвязаться :lol: ).

В России МВУ выдает ГИБДД, стоимость не помню.

Я два года назад себе сделал за $50 :p  то, что официально называется "сувенирная продукция", в ОАЭ без проблем прокатывет.

По сути МВУ - это всего лишь перевод национальных ВУ. То что мне его перевели не в Казахстане, а в США, формально ну вообще ничего не нарушает :smoke:

Сообщение отредактировал Farmer: 09.02.2015, 17:21:26

• 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

Как-то читал тут в ветке что кто-то самостоятельно делает диагностику авто. Хочу заказать кабели для диагностики для нескольких моделей своих и друзей. Чтобы не лопатить кучу ресурсов в интернете кто в теме подскажите что лучше купить? какие кабели какие разъемы бывают переходники и т.п.

Профессионально заниматься не собираюсь просто иногда из какой то мелочи ехать на диагностику и отдавать от 5 до 10 тыс не хочется.

Автопарк: Тойоты-Лексусы, БМВ, Фольксвагены, Мерседесы

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.