Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Кто ездил по дороге Павлодар - Астана, размыло нет?

А с чего бы её размыло? там от трассы до ближайшего озера минимум километров 20, а вот все ямы растаяли ото льда и теперь да полная жопа. Как подумаю что на 1 мая ехать аж заранее зубы скрипят уже.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Кто ездил по дороге Павлодар - Астана, размыло нет?

А с чего бы её размыло? там от трассы до ближайшего озера минимум километров 20, а вот все ямы растаяли ото льда и теперь да полная жопа. Как подумаю что на 1 мая ехать аж заранее зубы скрипят уже.

Хз, вдруг и до туда добралася "большая вода". Надеюсь что нет 

• 0

GRINDeR

GRINDeR
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Читаю вас про трассу Астана-Павлодар и все больше уверен, что не хочу на машине ехать в Семей. Собирался на 9 мая съездить, но видимо Тальго меня спасет.

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

вот бы размыло к чертям собачьим ерментауское направление, чоп там новую дорогу положили ))

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Читаю вас про трассу Астана-Павлодар и все больше уверен, что не хочу на машине ехать в Семей. Собирался на 9 мая съездить, но видимо Тальго меня спасет.

Если один, то поезд или аптобус самое то.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

вот бы размыло к чертям собачьим ерментауское направление, чоп там новую дорогу положили ))

ептить копать, как же ты прав! вот было бы щастие прям!!!  :D

• 0

Карамеля

Карамеля

не сахар:)

• В доску свой
  • 15 597 сообщений
У-Ка-Семей точно дороги нет, размыло
  • 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Но но но! У меня там теща! Ну и кум конечно же))) Дорогу то делают на самом деле к экспо будет трасса не хуже чем на Боровое, по крайней мере до Ерейментау  точно сделают.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

У-Ка-Семей точно дороги нет, размыло

Спасибо. Поедем через Шемонаиху значит ))

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Купил  в прошлом году  радар и регистратор в БВ "INSPECTOR shark"  качество картинки офигительное, ловит все что у нас зарегистрировано кроме вот этих новых серых коробок.

хех я удивляюсь если хоть один радардетектор поймает его - там скорость оптически камера определяет, излучателя нет :) 

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Купил в прошлом году радар и регистратор в БВ "INSPECTOR shark" качество картинки офигительное, ловит все что у нас зарегистрировано кроме вот этих новых серых коробок.

хех я удивляюсь если хоть один радардетектор поймает его - там скорость оптически камера определяет, излучателя нет :)
Их два вида - один на оптике, а второй радарный. Какой у нас не понятно - по идее они еще не работают, т. к. к ним еще подводят питание.
  • 0

X_OR

X_OR
  • Постоялец
  • 456 сообщений

Купил в прошлом году радар и регистратор в БВ "INSPECTOR shark" качество картинки офигительное, ловит все что у нас зарегистрировано кроме вот этих новых серых коробок.

Их два вида - один на оптике, а второй радарный. Какой у нас не понятно - по идее они еще не работают, т. к. к ним еще подводят питание.

Да с ними какие проблемы они на столбах весят... мобильности ноль... Их по GPS можно предупреждать....

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Купил  в прошлом году  радар и регистратор в БВ "INSPECTOR shark"  качество картинки офигительное, ловит все что у нас зарегистрировано кроме вот этих новых серых коробок.

Ловил ловит еще как ловит и в движении когда гайцы радарят и с места . Расстояние не замерял прям чтобы до метра но если взять за основу что перед Тургайским мостом стоит знак ограничения 50 км в час на протяжении 2х км  да плюс сам мост то думаю тоже примерно на 2 км ловит.

Тьфу! я думал вы про мой регистратор написали))) ща перечитал вы ж про эти серые коробочки))0 вот я Семен Семеныч :lol:

Сообщение отредактировал мастер 36: 17.04.2015, 17:17:51

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Заказик с емекса забрал: пенный очиститель кондея, угольный фильтр и по мелочи для ТО. Будем травить микробов  :D

Фильтр в 600 тг. обошелся, когда тут самый дешевый бумажный 1500, а угольный 2000 и выше  :faceoff:

8 апреля оплатил
11 апреля выдано МСК
16 апреля прибыла в Астану

Сообщение отредактировал TMA93: 17.04.2015, 18:06:37

• 0

aya_85

aya_85
  • Постоялец
  • 387 сообщений

на рио, солярис сколько каско стоит?

каско разное бывает и соответственно цены разные, на сайтах страховых можно прикинуть стоимость.

прикинул, получаецца за новую машину стоимостью около 2.5 ляма, каско будет около 60 -70 тыс. 

мне сказали около 100000 тысяч

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Улыбнуло ;)

На заре капитализма один из первых выездов заграницу ( в России тогда ездил на Жигулях). Испания, арендуем машину, Шевроле Неон 2000 км, жарко, включаем кондиционер. Остановились на стоянке, я как жигулевод смотрю под машину - не течет ли масло, тормозная жидкость. Ну точно, течет что то, вот с@$и, подсунули какое то американское ведро. Пальцем тыкаю в лужу, нюхаю, ничем не пахнет. Ехать боюсь, нахожу телефон тех поддержки, звоню, готов на расстоянии испепелить оператора. Усталая тетя на другом конце слушает меня, спрашивает:
- Из какой Вы страны ?
- Россия!
- ОК, не волнуйтесь, это течет конденсат из кондиционера машины :twisted:

Сообщение отредактировал Farmer: 17.04.2015, 19:47:26

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

- ОК, не волнуйтесь, это течет конденсат из кондиционера машины :twisted:

Кстати, до сих пор летом мне на кондесат указывают. Мол, мужчина, у вас капает...  :D

• 0

Jonik747

Jonik747
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Заказик с емекса забрал: пенный очиститель кондея, угольный фильтр и по мелочи для ТО. Будем травить микробов :D
Фильтр в 600 тг. обошелся, когда тут самый дешевый бумажный 1500, а угольный 2000 и выше :faceoff:

8 апреля оплатил
11 апреля выдано МСК
16 апреля прибыла в Астану

Скиньте номер пенного очистителя пожалуйста. Что то не нашел там этого...
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

касательно серых ящиков

Скрытый текст

кто-то писал, что уже заплатили штраф по ним  :faceoff:

в управлении административной полиции ДВД Астаны пояснили, что система по-прежнему продолжает работать в тестовом режиме, видеоматериал никем не отрабатывается, а только анализируется. И по сей день ни одного водителя не привлекли за нарушение ПДД, зафиксированное "умными" скоростемерами. Однако данное сообщение заставило напрячься и аккуратнее ездить по дорогам Астаны всех автолюбителей.

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 17.04.2015, 21:18:08

• 1

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

касательно серых ящиков

Скрытый текст

кто-то писал, что уже заплатили штраф по ним  :faceoff:

вот это безымянное кто-то и напрягает больше всего.  "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам" (с)

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.