Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Рахмет. Кстати, вчера утром ехал параллельно ДжониД по Сарыарке. Чинно ездит, без метаний. Черные очки+большой православный крест+бэха   :D

ну хоть на этом спс :) , теперь Вы знаете что не все на бэхах летают как придурки со сперматаксикозом :D

а что не посигналили? перекинулись бы пару слов. ;)

• 0

desmond007

desmond007
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Переобулся вчера по наводке desmond007.

Ребят а можно их координаты?

Можно в ЛС.

Хочу узнать они диски ровняют или нет и по чем.

36dfcac2cd2f85404c8b35b7b0c6a5ea.jpg

Телефоны 8-701-027-86-93, 8-777-200-58-77

• 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Телефоны

спс, созвонился с ними.

они только ждут какой то навороченный спец станок, начнут данные услуги оказывать через месяца полтора два

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Сгорели мои найтбрейкеры (первая сгорела еще в начале года, вторая - в пон-к), около 2 лет отходили, если б не "ближний днем", то и дольше ...

• 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

Металлург вкратце передам слова знакомого моториста по движкам БМВ серии N и новее....

Джонни, спасибо за информацию. Несмотря на падение  оборотов и то, что машина стоит в паркинге, я еду только после 5-минутного прогрева и еще первые минут 10 плетусь. Прочитал где-то, что  желательно после интенсивной езды еще пару минут постоять на холостых, чтобы турбина остыла.  

• 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Прочитал где-то, что  желательно после интенсивной езды еще пару минут постоять на холостых, чтобы турбина остыла.  

это главное правило всех дизелистов же ;)  обычно даже автозапуски с турботаймером ставят, что бы после закрытия машины еще мин 5 поработала на холостых и остудила турбину.

Не думаю что турбина на бензинке работает иначе.

• 0

Seka_M

Seka_M
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Всегда прогреваю двигатель. Даже летом, хотя б чтобы на 1/4 поднялась стрелка

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

а я вообще больше 30 сек не прогреваю, зимой минут пять максимум. Правда у меня не турбина :-/

• 1

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Что то погода не очень предрасположена к открытию автосред. Хотя дождя нет и теплеет.

Перекинем на следующую неделю или соберемся?
  • 0

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

А до Крг дорога та же? или где-то нужно затопленные участки объезжать? В субботу нужно выезжать в КРГ. и в общем как дорога?

трасса открыта, пробок не заметил.

Так что доедите.

Спасибо!

Вчера друг пригнал с Москвы Camry 45 V3,5 R5 2007 года за 10 000 и 500 за перегон отдал. Все еще гоняют с России.

а ктонить в курсе с Караганды в Жезказган дорога открыта? потопов там нет?

Подскажите Город Караганда, район Юговосток, ул. Муканова, 5   как туда проехать ?   Автобусы туда ходят ? :D  это Спеццон мне снять с учета машину там необходимо

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

если пироги ещё на закупили, то давайте перекинем

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Что то погода не очень предрасположена к открытию автосред. Хотя дождя нет и теплеет.

Машины грязные, да и дождь то моросит то нет...

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Даже летом, хотя б чтобы на 1/4 поднялась стрелка

хорошо показателя температуры нет

обороты упали, на сидушке чуть поёрзал и поехал :lol:

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Бросить можно все что угодно - девушку, работу, пить, курить..., но сцепление бросать нельзя! )
  • 0

OMNTS

OMNTS
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Анекдот в тему:

Семья (отец, мать и сын) сели в машину в мороз. Отец завел машину и все сидят. Через минуту

- Папа, а почему мы не едем, чего ждем?

- Так машину греем, сын.

Сын не долго думая: - Жопами что ли?

Всем привет, я тут у вас новенький.

Тема полезная, буду вливаться.

• 4

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

А до Крг дорога та же? или где-то нужно затопленные участки объезжать? В субботу нужно выезжать в КРГ. и в общем как дорога?

трасса открыта, пробок не заметил.
Так что доедите.
Спасибо!
Вчера друг пригнал с Москвы Camry 45 V3,5 R5 2007 года за 10 000 и 500 за перегон отдал. Все еще гоняют с России.
а ктонить в курсе с Караганды в Жезказган дорога открыта? потопов там нет?
Подскажите Город Караганда, район Юговосток, ул. Муканова, 5 как туда проехать ? Автобусы туда ходят ? :D это Спеццон мне снять с учета машину там необходимо
Если с вокзала, то нужно выйти на остановку 45 квартал, а там очень много автобусов идут до Муканова.
До Джеса вроде как открыта, но лучше позвонить в Казахавтодор - они точнее подскажут ситуацию kazavtodor.kz
  • 1

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Народ, никто не едет в ближайшее время в Омск? Кто то же собирался.
Хочу попросить антенну для рации на бус купить - http://viva-telecom....irio/taifun-27/

У омичей нет оплаты на сайте, предлагают идти в банк, открывать паспорт сделки, платить деньги за открытие, а это примерно 50% стоимости антенны, потом перевод им и лишь за тем они отправят... короче прошлый век!

Сообщение отредактировал -Mirage-: 15.04.2015, 13:07:22

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

если пироги ещё на закупили, то давайте перекинем
Давайте Перекинем.
Не хочется сопли морозить.
  • 0

Aza_1995_Aza

Aza_1995_Aza
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Мойки все по записи. Заехал на автостейт на жубанова за у ойлом. Помыли отвратительно(

Народ, подскажите, где можно помыть и просушить зимнюю резинк?

Адайский, надо переобуваться в правильных местах.
Вианор: звонишь, тебе назначают время. к этому времени привозят с удаленного склада твою резину.
Приезжаешь - на мониторах, над каждым постом, указана твоя машина и пост куда следует заезжать. Заехал и ушел в комнату отдыха - сидишь в тепле и комфорте - кофе, WiFi, ТВ, журналы. Здесь тоже висит монитор, где отображается очередь по постам. Все чисто и аккуратно, чистейший WC для гостей.
В это время, твою резину забирают с хранения, каждое колесо балансируют и устанавливают. Старую резину - снимают, моют на специальном оборудовании и чистую забирают на хранение. Все это в течении минут 20-25.
Затем, мастер приглашает тебя в зал, отдает регламент выполненнных работ и идешь к кассе, где уже готов полугодовой договор на хранение твоего комплекта шин.
Подписал и оплатил.
Вышколенные и дружелюбные мастера машут тебе рукой и прощаются до октября.
Полчаса и ты свободен.
И у тебя никаких вопросов - где мыть резину? где и как хранить резину?
Сервис!

Зы.
2 Mr. Accu-ra-cy
Замечании нет.
Описал все как есть. Переобувал своим машины у вас. На одно время записи опоздал на час, из-за совещания, но заранее позвонил и предупредил - поняли, подождал примерно минут через сорок и нашли возможность впихнуть меня на переобувку

Зы.зы. Жизнерадостному и веселому мастеру, со второго поста, (который узбек или таджик) отдельный рахмет!
за такие деньги я бы тоже у себя дома хранил помыл бы karcherom

Сообщение отредактировал Aza_1995_Aza: 15.04.2015, 13:03:35

• 2

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Народ, никто не едет в ближайшее время в Омск? Кто то же собирался.
Хочу попросить антенну для рации на бус купить - http://viva-telecom....irio/taifun-27/

У омичей нет оплаты на сайте, предлагают идти в банк, открывать паспорт сделки, платить деньги за открытие, а это примерно 50% стоимости антенны, потом перевод им и лишь за тем они отправят... короче прошлый век!

а в банке уточняли? Сейчас нет паспорта сделки. На валютные переводы открывают учетный номер контракта. И то только начиная от определенной суммы. Не помню уж сколько.

Но недавно платеж в 68 тыщ рублей отправляла без УНК. Главное указать, что это разовый платеж.

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.