Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Обратите внимание на сам эвакуаторuploadfromtaptalk1428776854512.jpg
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Я переключаю если долго стоишь на красный так как нога затекает от тормозной педали. Никак не могу найти удобное положение для ног. Долго когда едешь и от акселератора тоже затекает.

Надо проверить сосуды на ногах. Регулировать сиденье.
От акселератора разве что на трассе затекает, но есть круиз-контроль. В городе вряд ли, успеваешь, то разгон, то тормоз
Тут с их ездой только самоубийца может пользоваться круиз-контролем.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Обратите внимание на сам эвакуаторattachicon.gifIMG-20150411-WA0043.jpg

у нас такого не замечал  :D

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Обратите внимание на сам эвакуаторattachicon.gifIMG-20150411-WA0043.jpg

у нас такого не замечал :D
Ну тогда обратите внимание на рекламный щит)
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Адиль, в колесах камри 3,5 за 31000$ с нулевым пробегом в Астане. Стоило ездить куда-то если есть доставка?) Я думаю они еще скинут цены. Спроса нет.
http://kolesa.kz/a/show/22005966

Сообщение отредактировал Mr.Nour: 12.04.2015, 03:23:30

• -1

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

Адиль, в колесах камри 3,5 за 31000$ с нулевым пробегом в Астане. Стоило ездить куда-то если есть доставка?) Я думаю они еще скинут цены. Спроса нет.

Тут важен сам процесс движухи - а ты купил себе автор в РФ?
  • 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

Адиль, в колесах камри 3,5 за 31000$ с нулевым пробегом в Астане. Стоило ездить куда-то если есть доставка?) Я думаю они еще скинут цены. Спроса нет.http://kolesa.kz/a/show/22005966

Нур, а Вы с цветом авто уже определились ? )

Сообщение отредактировал ххх11: 12.04.2015, 09:59:48

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Нур, я авто оплатил в январе, были тогда такие цены? Тогда Камри стоила 38.400 с двиглом 2,5, 30% предоплатой и наличием в апреле лишь. Штука разницы для меня тоже критична :) Да и зачем мне 3,5 с негуманным ценником на налог, расход бензы и т.д. И потом в Казань я давно хотел съездить, друг там живет. Ибо я мог все по доверенности оформить на него и 2$ сэкономить. Но дело ведь в другом. Мог бы и ближе в екате или новосибе заказать.
з.ы.: Да и нет там нулевого пробега, авто на ходу. А самый кайф, это когда с салона сам садишься в свое авто, не пукнутое перегонщиком барыгой:)))

Сообщение отредактировал Grey: 12.04.2015, 10:54:28

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Тут важен сам процесс движухи - а ты купил себе автор в РФ?

читай выше причину

Zakaz

Zakaz
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

А у меня наоборот. Зимняя к тому же заметно тяжелее. Кстати, никому не нужен комплект летней 235/65R17? Продаю недорого.

Уточните цену в ЛС

• 0

Zakaz

Zakaz
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Подскажите где приобрести летние шины?

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

рынок Салем, магазин Вианор, выбор большой

• 0

TLC

TLC
  • Свой человек
  • 657 сообщений

где можно купить набор инструментов для ПРАДО??? балонник, ключ для снятия запаски. Они обычно в двери задней находятся... а также домкрат.

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Эйкос на ш. Алаш, ТОО АШК на жубанова

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Эйкос на ш. Алаш, ТОО АШК на жубанова
Кама в индустриальном парке - большой ангар в районе заводов КТЖ.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

---% <---
з.ы.: А самый кайф, это когда с салона сам садишься в свое авто, не пукнутое перегонщиком барыгой:)))
Есть такое! )))
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
затонировался в дакаре в ТЦ САРЫ АРКА. Теперь есть карта на 5% скидки. + 5 лет гарантии на пленку. Отдал 14 тенге
з.ы.: так это короли пленок и потолков три мира кз.

Сообщение отредактировал Grey: 12.04.2015, 14:01:46

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Нур, я авто оплатил в январе, были тогда такие цены? Тогда Камри стоила 38.400 с двиглом 2,5, 30% предоплатой и наличием в апреле лишь. Штука разницы для меня тоже критична :) Да и зачем мне 3,5 с негуманным ценником на налог, расход бензы и т.д. И потом в Казань я давно хотел съездить, друг там живет. Ибо я мог все по доверенности оформить на него и 2$ сэкономить. Но дело ведь в другом. Мог бы и ближе в екате или новосибе заказать.
з.ы.: Да и нет там нулевого пробега, авто на ходу. А самый кайф, это когда с салона сам садишься в свое авто, не пукнутое перегонщиком барыгой:)))
нормальная цена у тебя вышла
Это прогон, телефон откл.
Не может 3,5 столько стоит. Мин. 38 и то под заказ
Зы неполенился, позвонил.

Сообщение отредактировал V@SILEK: 12.04.2015, 14:09:17

• 2

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Друзья, нужна креативная помощь!!!

В общем собрался открыть на Драйве, к уже существующему блогу по Эксплореру, новый блог по VW California.
4bde9bb00848.jpg
Наверное все знают, что на Drive.ru, некоторые пользователи дают своим машинам имена собственные?
Так вот, в блогах родственников California - Transporter, Caravelle и Multivan, таких пользователей подавляющее большинство и соответственно всевозможных названии: "Бегемот", "Сарайко", "Мультик", "Indigo" и др., которые так или иначе отражают особенности машины.
Поэтому, прежде, чем открыть блог, тоже решил дать своей машине имя собственное, но пока у меня лишь два варианта - "Nomad" и "Турист".

В общем прошу креативной помощи!

Предложившему лучший вариант - приз на открытии автосред!
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
Кочевник
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.