Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

И что ты там писал с навигацией? У меня все пашет. Правда в Астане она мне толком и не нужна.

У Вас есть диск с картами? Можно скопировать?

• 0

fort-minor

fort-minor
  • Постоялец
  • 361 сообщений

Нет, есть официальный дилер - Автомир

Это всё иммигранты )))

Видел Мазду 6-ку в Корме вчера. точно салон Автомир.

Автомир их продавал вроде. Сейчас не знаю, может еще гоняют.

Благодраю за инфу! Эх много марок у нас не представлено  :-/

Посмотрели вчера Форсаж 7

Зачем раскрывать сюжет?!? Ведь есть люди которые еще не видели фильм! Ставьте спойлер (или как там эт называется)

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Переобул две машинки, заняло 4 часа ожидания (хоть хорошо, шиномонтаж прямо под окнами) и 10 тыс.тг.

Какой же это кайф, машинки разгоняются легко, шума нет, чую расход упадет.

Пока стоял ждал - провели автосубботу среди ожидающих, хорошо так пообщались.

Разговорился со старым таксистом на квадратной Мазде насчет Индрайвера. 

В общем он сказал, что падение доходов есть, но причиной является общий кризис и то что очень много людей купило машины (множество девушек пересело за руль).

Сообщение отредактировал Галант: 11.04.2015, 16:52:53

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
А вот у меня однозначно расход не снизится, при переходе на летнюю!!! Ибо она шире и выбег на зимней больше ;)
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

А вот у меня однозначно расход не снизится, при переходе на летнюю!!! Ибо она шире и выбег на зимней больше ;)

А у меня наоборот. Зимняя к тому же заметно тяжелее. Кстати, никому не нужен комплект летней 235/65R17? Продаю недорого.

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

(множество девушек пересело за руль).

ехал домой, передо мной С-шка в последнем кузове. Жаль регика нет. Как это чудо ехало, это ппц. Подъезжает к перекрестку Кенесары Брусиловского включает поворотник налево, все машины вправо перестраиваются, это чудо едет прямо с включенным поворотником, проезжает два перекрестка и встает на Кенесары Сембинова поворачивая, я перестроившись и матеря ее налево сзади тоже. Смотрю в зеркало, там девушка с большими губами и очками на все лицо. Поворачиваем налево в сторону Иманова, едем по Сембинова, мне надо направо, еду по правой стороне, эта коза по левой стороне, но перед самым перекрестком резко меня подрезает и встает с поворотником тоже направо. Оттормозился жду. Зеленый загорается, девушка вырубает правый поворотник, включает левый и подрезает уже другую машину, лезет в левый ряд. Это ппц. Где ж так ее ездить учили  :faceoff:

Сообщение отредактировал Grey: 11.04.2015, 17:02:12

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

И что ты там писал с навигацией? У меня все пашет. Правда в Астане она мне толком и не нужна.

У Вас есть диск с картами? Можно скопировать?

диска нет, а его и никому не дают, ибо машина прошивается на заводе в Питере.

vidadi

vidadi
  • Свой человек
  • 607 сообщений
ДД!какая сейчас средняя цена на шиномонтаж?
А то в паркинге за акцент 5000 запросили ,за паджеро 8000!по осени на астыкжане менял на паджеро по 5000,а акцент в хендэ центре за7500.
Радиус на обоих на 16
  • 0

desmond007

desmond007
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Переобулся сегодня r15 за 3600 тг. Похоже у Вианора и Автодома наклевывается конкурент. Недалеко от Шанхая на улице без названия, которая идет как продолжение Пушкина к Софиевской трассе проезжал, случайно увидел синее здание "Шинторг-центр", заехал сначала только узнать что-почем, а там никаких очередей, 3 поста, парни-монтажники и руководство все приехали с Беларусии - работают на совесть. Помимо переобувки, заварили мне скол резины на ободе горячей вулканизацией всего за 1000 тг (!), который мне оставил один урюк своей монтировкой с шиномонтажки на Юго-Востоке прошлой осенью. Местные шиномонтажки даже в мертвый сезон зимой и то дешевле 4000 тг. горячую вулканизацию не брались делать, а эти, видать, только приехали к нам в город, цен еще толком не просекли, может спецом первое время демпингуют. Пообщался с их директором, говорит через неделю должны привезти мойку для шин, к осени должны открыть хранение шин. В общем, всем кто хочет качественно, недорого и без очередей переобуться рекомендую.

p.s. Взял у них визитку, так что если кому интересно, могу дать телефоны.

Сообщение отредактировал desmond007: 11.04.2015, 17:48:05

• 1

Avat

Avat
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Дайте пожалуйста телефон. Планирую завтра переобуться.
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Да, можно переобуться и дешевле, но я переобулся за 5, но около дома. 

Бонус, что если что, то ехать никуда не надо, всё рядом. Ребята хорошо знакомы, общаемся несколько лет.

Плюс бесплатная подкачка.

• 0

desmond007

desmond007
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Дайте пожалуйста телефон. Планирую завтра переобуться.

8-701-027-86-93, 8-777-200-58-77

• 0

Avat

Avat
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Спасибо)
  • 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Заправлялся сегодня на гаспроме, лобовое помыли, хотя передо мной один заправлялся ему ничего не мыли...

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Заправлялся сегодня на гаспроме, лобовое помыли, хотя передо мной один заправлялся ему ничего не мыли...

Как я уже писала, моют там лобовое через раз. Один раз заехала - мыли всем. Во второй раз заехала - никому. Надо узнать хоть, по каким дням моют, чтобы в курсе быть :)

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
передо мной один заправлялся ему ничего не мыли...

физиономией не вышел :laugh:

Заправлялся, ничего не помыли. Кассирша в прострации, куда-то подевала чек. Пришлось машину отогнать и вернуться, вытащили из другого аппарата.

Пока ждал очередь на соседней колонке заправлялась 98-м бензином е30 купе.

Сообщение отредактировал I_am_one: 11.04.2015, 23:21:51

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

немного извращений

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

АКПП: Переводить в «нейтраль» или нет?

Скрытый текст

• -1

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Я переключаю если долго стоишь на красный так как нога затекает от тормозной педали. Никак не могу найти удобное положение для ног. Долго когда едешь и от акселератора тоже затекает.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Я переключаю если долго стоишь на красный так как нога затекает от тормозной педали. Никак не могу найти удобное положение для ног. Долго когда едешь и от акселератора тоже затекает.

Надо проверить сосуды на ногах. Регулировать сиденье.

От акселератора разве что на трассе затекает, но есть круиз-контроль. В городе вряд ли, успеваешь, то разгон, то тормоз 

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.