Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

вы купили ту незамерзайку? как запах? ссыль на каталог: http://www.eikosha-japan.ru/catalog/21 в емексе как такого каталога этих ароматизаторов нет, чтобы их найти нужно скопировать артикул конкретной модели (к примеру "Сакура" - A-36) и вставить в поле поиска, после чего в результатах выбрать "Eikosha".

Спасибо! Про незамерзайку забыла, пока неактуально, но я еще до нее доберусь :D

По ссылке посмотрела, выбор есть, а еще нашла где купить можно (Россия правда только)

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Заказал сегодня коврики EVA, сшили за два часа, заказывал черные с синим кантом, как подсветка в авто). Попробуем какие в эксплуатации. Главное не скрипят мерзко, для меня это плюс. Сели хорошо на свои места, запаха нет, легкие, при этом не вылетают. Посмотрим. Читал в РФ отзывы, вроде хвалят.

20150410_195643_resized_1.jpg 20150410_195710_resized_1.jpg 20150410_195736_resized_1.jpg

отдал 13.000 тг.

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Наблюдаю любопытный факт. Уже как 3й день пиликает сигнализация в период с 13:30 до 14:30 (2-3 раза). Чувствительность стоит на предпоследней. Надоело в окно выглядывать постоянно

если в салоне осталась пластиковая бутылка то она остывает и щелкает. каждый раз в определенное время.

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

@Grey, а вода с обуви не будет на пол убегать? бортиков же нет, да?

у меня зимой постоянно небольшое озерцо в углу на коврике скапливалось))

Сообщение отредактировал TMA93: 10.04.2015, 22:45:31

• 0

fort-minor

fort-minor
  • Постоялец
  • 361 сообщений

Ребят, скажите в РК есть официальные салоны, продающие Мазду? Заметил по городу разъезжают 3-ки и 6-ки, новые модели - обновились заметно. Отсюда и вопрос - по чем и где?)

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Спасибо! Про незамерзайку забыла, пока неактуально, но я еще до нее доберусь

я последний литр вчера вылил в бачок, теперь уже только воду наливать буду.

p.s. Итого за период холодов, если грубо округлить, я израсходовал 15 литров незамерзайки.

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

вот расскажите, а зачем эти вонючки в авто?

ни разу ничего такого не брала. Как то ничем посторонним в машине не пахнет.

Когда кто-то курит, то желательно.

Галант у тебя ведь тоже ионизатор воздуха есть в Рафе? NANO-E ?

И что ты там писал с навигацией? У меня все пашет. Правда в Астане она мне толком и не нужна.

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

...в РК есть официальные салоны, продающие Мазду? Заметил по городу разъезжают 3-ки и 6-ки, новые модели - обновились заметно. Отсюда и вопрос - по чем и где?)

Это всё иммигранты )))

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

я последний литр вчера вылил в бачок, теперь уже только воду наливать буду.

p.s. Итого за период холодов, если грубо округлить, я израсходовал 15 литров незамерзайки.

сколько литров воды планируется израсходовать за период отсутствия холодов?  :)  

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

@Grey, а вода с обуви не будет на пол убегать? бортиков же нет, да?

у меня зимой постоянно небольшое озерцо в углу на коврике скапливалось))

смотреть на 2.43

111-full.jpg

Сообщение отредактировал Grey: 10.04.2015, 23:33:11

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

это прям реклама с твоей стороны ))))

пошел искать готовые варианты для себя ))

зы.. думаю я не 1 ))

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Ребят, скажите в РК есть официальные салоны, продающие Мазду? Заметил по городу разъезжают 3-ки и 6-ки, новые модели - обновились заметно. Отсюда и вопрос - по чем и где?)

...в РК есть официальные салоны, продающие Мазду? Заметил по городу разъезжают 3-ки и 6-ки, новые модели - обновились заметно. Отсюда и вопрос - по чем и где?)

Это всё иммигранты )))
Нет, есть официальный дилер - Автомир
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

зы.. думаю я не 1 ))

ну вот на вопрос ответил, получил в ответ реклама))

я тут заказывал. 

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Это всё иммигранты )))
Нет, есть официальный дилер - Автомир

но это не отменяет их изначальной российской прописки. Во дворе три мазды, все из РФ.

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

Наконец то нашел в емексе японские ароматизаторы Eikosha, моему счастью нет предела!))
Еще год назад загорелся ими, но не смог найти. А тут случайно наткнулся.
Кто не в курсе - eikosha считаются одними из лучших ароматизаторов, если не самыми.

читал что амморы koni тоже хорошие, но все-таки надо смотреть работу вместе с пружинами
  • 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

зы.. думаю я не 1 ))

Сидеть и распределять ногами воду и говорить пассажиром, что бы они то же этим занимались, как то не айс. По мне так лучше правильно пользоватся системой отопления и вентиляции у меня всегда сухо под ногами в авто. На рынке эти коврики появились прошлым летом, люди уже их выкинули взяли резиновые с бортами, так сказать проверенные временем для астанинских условий, остальной нелеквид остался на них ни кто и не смотрит. Плюс по цене дешевле, так же конкретно под марку авто.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Наконец то нашел в емексе японские ароматизаторы Eikosha, моему счастью нет предела!))
Кто не в курсе - eikosha считаются одними из лучших ароматизаторов, если не самыми.

читал что амморы koni тоже хорошие, но все-таки надо смотреть работу вместе с пружинами
Так речь об ароматизаторах или об амортизаторах? )))
  • 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

Заказал сегодня коврики EVA, сшили за два часа, заказывал черные с синим кантом, как подсветка в авто). Попробуем какие в эксплуатации. Главное не скрипят мерзко, для меня это плюс. Сели хорошо на свои места, запаха нет, легкие, при этом не вылетают. Посмотрим. Читал в РФ отзывы, вроде хвалят.

attachicon.gif20150410_195643_resized_1.jpgattachicon.gif20150410_195710_resized_1.jpgattachicon.gif20150410_195736_resized_1.jpg

отдал 13.000 тг.

Второй год использую такие. Нареканий нет.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Так речь об ароматизаторах или об амортизаторах? )))

ветка больше про аксессуары, чем про запчасти, потому такие приколы и случаются  :D

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Посмотрели вчера Форсаж 7. Что я могу сказать.. Спецэффекты чумовые. Себя переплюнули. Видеоряд тоже айс. Любителям красоты и красивого экшена к просмотру обязательно!

Улыбнулся, когда 1) Абу-Даби показывали; за городом сразу начинается сочных красок пустыня и вдоль дороги непременные бедуины с верблюдами (ох уж эти стереотипы)), 2) когда Торето умирает, ему начинают делать сердечно-легочную реанимацию, а Миа (так же вроде его девушку звали?) всех отталкивает и  просто поговорив (я еще говорю: это всегда помогало лучше врачей)) с бесчувственным телом...ой, не буду забегать вперед))

Сам фильм, если брать в целом, не понравился. Старею, наверное, раз перестают нравиться боевики, построенные на картинке, но без большого смысла)). Не пожалел, что пошел, но второй раз на ТВ смотреть точно не буду. Первые Форсажи пересмотрел бы.

Сообщение отредактировал Armadin: 11.04.2015, 10:08:55

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.