Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Уже автосреды можно проводить.
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Челенджер... и всего от 27 тыс  :faceoff:

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Челенджер... и всего от 27 тыс :faceoff:

А цитадель от 30 тыс всего
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

ЗЫ. А девушка в белом платюшке хорошааааа!!!! ;)

на капот сам бы посадил такую ? ;)))

Сообщение отредактировал Grey: 08.04.2015, 17:24:11

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

хочется что то такое.

Да, круто бы было
кстати, уазики по 2 ляма сейчас
6864cdu-960.jpg
а они кстати и не такие уж и крепкие. У коллеги такая, ему еще месяца машине не было, в жопу газель догнала. Вмял сильно. Это не старый добрый 469-ый с железными бамперами.

Но прикольно, выше любого прадо или крузака. Есть навигация, камера заднего вида. блютух!))

Сообщение отредактировал Grey: 08.04.2015, 17:44:59

parchom

parchom
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

кому надо, могу по дешевке отдать 2 бампера с нивы ))

на калине вообще нет никакой силовой защиты - лонжерона, только пластмасса бампера и сразу радиатор  :faceoff:

ЗЫ: у калины моей юбилей - пробег 33333 км

2015-04-05 18.14.24.jpg

Сообщение отредактировал parchom: 08.04.2015, 18:29:48

• 1

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

прикольно, выше любого прадо или крузака. Есть навигация, камера заднего вида. блютух!))

Раньше корейцев ругали за кучу плюшек в дешевых машинах...теперь вот уазик за это хвалить) при его качестве никакой блютух не сделает его лучше и желаннее...достаточно глянуть блог Патриота на Дроме...а они честно пытались найти в нем достоинства) а тем, кто его использует по прямому назначению не привыкать ставить на него более качественные аксессуары, навигацию или камеры)

Сообщение отредактировал xspeakerx: 08.04.2015, 17:50:06

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Гош, я все же сравнил бы машины с обувью. Она должна быть удобной для носки и красивой для эстетики. Не думаю что ты носишь китайскую обувь)
Додж продается с Jeep у одного дилера. Я бы не ставил их рядом. На фоне соотечественника додж смотрится реально убого. Чарджер не смотрел, но дюранго это дешевая копия гранд чероки. Была новость что вроде додж на грани банкротства.
Для любителей железа кстати обе марки гуд. В Грандчероки реальное железо. Есть места где забыли покрасить места сварки. Чем-то советские машины наномнило.
Мирас, у форда такие косяки есть? Интересно просто, это общая болезнь американцев или только jeep и dodge.
  • 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Адиль, где фотоотчет с разгрузки?
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Он наверное от радости потерял сознание и лежит на капоте "народного авто" с двумя баклашками воды в руках
  • 2

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Гош, я все же сравнил бы машины с обувью. Она должна быть удобной для носки и красивой для эстетики. Не думаю что ты носишь китайскую обувь)
Додж продается с Jeep у одного дилера. Я бы не ставил их рядом. На фоне соотечественника додж смотрится реально убого. Чарджер не смотрел, но дюранго это дешевая копия гранд чероки. Была новость что вроде додж на грани банкротства.
Для любителей железа кстати обе марки гуд. В Грандчероки реальное железо. Есть места где забыли покрасить места сварки. Чем-то советские машины наномнило.
Мирас, у форда такие косяки есть? Интересно просто, это общая болезнь американцев или только jeep и dodge.

Имхо, не надо искать крайности. У большинства авто есть и удобство и эстетика. Кто-то увидит красоту, кто-то уродство в одном и том же авто.. даже в китайском.. На вкус и цвет, как говорится... например, сколько бы железа не было  в Чероки, для меня он - обычный автомобиль, железо на колесах.. 

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 08.04.2015, 18:30:50

• 1

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Челенджер... и всего от 27 тыс  :faceoff:

Эк как Обама "душит" свой народ - 0,9% на 36 месяцев!  :faceoff:  :D

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Всё никак до Бипека доехать не могу - минивэн КИА посмотреть.

Скоро:

4184-1280x1024.jpg

• 1

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Нет косяков. Нормально все по кузову.

В процессе эксплуатации, за почти три года, по гарантии поменяли передние опорные подшибники на новые (слабые они были, потом форд их конструкцию поменял) и рулевую тягу справа (честно говоря - это я в горах Алтая крепко долбанул), по отзывной меняли бензонасос, хотя у меня проблем с ним не было.
Все.
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Кто пользовался очистителем кондиционера? Каким и как эффект?

У нас фирмы Step UP где нибудь есть? Хотел его с емекса заказать, а там нету, пришлось взять фирмы Presto, попробую. И угольный фильтр заодно, тоже испытаю задерживает ли он запахи.

Сообщение отредактировал TMA93: 08.04.2015, 20:54:51

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Он наверное от радости потерял сознание и лежит на капоте "народного авто" с двумя баклашками воды в руках

С таким металлом, как на камри, там пальцами давить опасян на капот, а вы про лежать)).

да я что-то про фотоотчет и думать забыл. Мне надо было в Спеццон быстрее. Поехал по индрайверу, попался водила, как в Брате. Всю дорогу ругал эту прогу, оказывается в службе такси работал. Типа из-за программы все перестали такси вызывать. Я от Кенесары Сембинова до моста Павлодарского 1000 тг поставил, так он мне всю дорогу говорил, что в такси я бы 2500 заплатил и это ПРАВИЛЬНО БЫЛО БЫ!  :dont:  Потом рассказывал мол, если по индрайверу соглашается за 500 ехать, а там три четыре человека, он им отказывает. Как-то ему до ресторана заказали за 500 поездку, он приехал, а оттуда 4 девушки выскакивают. Так я говорит их на* послал, говорю езжайте на автобусе. Пророчил индрайверу скорое падение, и что никто скоро пользоваться услугами не будет, в общем я предпочел, поддакивать и кивать головой. Еще жаловался, что ему отзывы плохие пишут, типа тридвараз, может уехать, не вызывайте. Я даже не посмотрел, но после поездки с ним, тоже бы такое написал, в смысле рекомендовать бы его точно не стал бы никому))

Машин грязный, помыл фары, лобовое, зеркала и по объездной поехал быстро. Прошел все быстро, только номера ждал около часа. Дрюхе спасибо за страховку и подномерники Wurth, попросил подождать его до семи, подъехал в 19.05, придется российские подномерники выбросить, ибо они под отверстия заточены, а держатели номера там совсем никакие, пришлось пластиковыми жгутиками перетянуть. Назад даже не стал ставить. Утром переделаю, как положено. Восторгов особо нет, машина как машина, на аутбэк восторгов было поболее, когда с нексии пересел  :dandy:

Сообщение отредактировал Grey: 08.04.2015, 21:58:45

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
поздравляю! Ровных дорог!!! Какие номера выпали?
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Адиль, поздравляю! Кстати комплектация какая и цена?
N4 за 31000 это нормальная цена?
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Адиль, еще раз поздравления!!!

• 1

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Он вроде за 28 взял. Даааа народу уже новая камри не в радость)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.