Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Подскажите, где бы оставить машину в Астане у американского посольства? вчера даже мимо проехала - на такую даль ничего нет вокруг! или коттеджи около (и то там нет места) или аж Пирамида??? 

у новой Мечети... вроде рядом...

или все таки проще на такси, нуих нафик 

А у новой Мечети есть парковка? там можно оставить в 8 утра машину и уйти на пару часов? 

(на такси не получится, мне ж потом на работу сразу и т.д.)

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

хоть одеяло убрал :lol:  

если бы машина не началп тупить то и не вспомнил бы. а так турбине воздуха не хватает.

на втором гольфе в июне  кошму убрал только из-за того что совсем не ехала. у кента машину купил, а он стошник, приезжаю говорю - не тянет. открываем капот а там кошма и картонки.. :faceoff:

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Подскажите, где бы оставить машину в Астане у американского посольства? вчера даже мимо проехала - на такую даль ничего нет вокруг! или коттеджи около (и то там нет места) или аж Пирамида???

А у новой Мечети есть парковка? там можно оставить в 8 утра машину и уйти на пару часов?

Знаков, шлагбаумов там не видел - так что по идее можно.
  • 1

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

а там кошма

ееелки, надо из дома кошму выкинуть, лежит х/з сколько

уже поди моль всю съела 

• 0

z000zzm

z000zzm

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

можно, со стороны хайвила будете по 12-й ехать, за перекрестком кармашек есть там сразу встать можно, почти всегда пусто. пойдете - уточните где у них парковка для посетителей, чоб всем знать, если таковая имеется.

• 1

z000zzm

z000zzm

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

...

уже поди моль всю съела 

отоноче,Михалыч! не зря я таки тему подкапотную поднял.. у кого еще какие тараканы остались? :D

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

...

уже поди моль всю съела 

отоноче,Михалыч! не зря я таки тему подкапотную поднял.. у кого еще какие тараканы остались? :D

нее, я свою кошму уже давно снял, еще в начале марта...

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Спасибо всем за ответы, буду с утра завтра искать куда приткнуться)

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

ИМХО но почти через дорогу можно ведь поставить машину у Хай Вила.

Там сейчас магазинчики и т.д.

Видел что куча машин стоит, видимо не все жители себе паркинги купили.

• 0

mymiyden

mymiyden
  • В доску свой
  • 3 801 сообщений

и сертификат о безопасности ОТС.

А что это за сертификат? Где получается> ?

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

и сертификат о безопасности ОТС.

А что это за сертификат? Где получается> ?

В РФ в салоне при выдаче авто, могут и не дать, если не спросишь. Либо тут заставят потом за 15 килотеньков купить местный.

IMG-20150407-WA0003.jpg

А вот местный, которым наши барыжат.

foto-01.jpg

Иногда пытаются нагреться и российский не принимают, типа там написано только для Российской Федерацией, а у нас казахстанские только канают. Но это от лукавого все.

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

а что там искать, на парковку мечети - огромную и свободную, без всяких запретов и две минуты пешком до посольства пиндосов.

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Газон, бывшая "парковка" растаял.

В этот раз решила припарковаться у салона, куда всегда езжу. Так вот заезжаю и тихо офигеваю: парковка то такая большая и удобная исчезла, а вместо нее теперь бордюры и газон)) Не заехать даже никак туда, а зимой все возможно было и я даже не догадывалась, что заезжаю на газон.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

В РФ в салоне при выдаче авто, могут и не дать, если не спросишь. Либо тут заставят потом за 15 килотеньков купить местный.

Грей, вроде ж писали, что их не требуют уже?

Отпишитесь, как авто на учет поставите.

• 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

Финпол давно уже плачет по этой конторе на Айнаколь, 26/1. Техосмотр за 15000 тг  ё-маё ( это я про свидетельство о безопасности ТС).

Интересно, что оригинал этого свидетельства сдается при постановке авто на учет, хотя логично было бы сдавать копию, а оригинал бумаги хранить владельцу авто). 

Сообщение отредактировал Металлург: 07.04.2015, 11:54:53

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Финпол давно уже плачет по этой конторе на Айнаколь, 26/1. Техосмотр за 15000 тг  ё-маё ( это я про свидетельство о безопасности ТС).

Финпола уже нету )))  Есть агентство по противодействию коррупции... видимо у них другие приоритеты...

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Грей, вроде ж писали, что их не требуют уже?

Отпишитесь, как авто на учет поставите.

Ставил 3 дня назад, спокойно приняли российский сертификат.

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Не заехать даже никак туда.

Вы на чем?
Вчера заезжал и выезжал. Грязью потом до перекрестка кидался)))))
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Не заехать даже никак туда.

Вы на чем?
Вчера заезжал и выезжал. Грязью потом до перекрестка кидался)))))

дело то не в машине.

а в том, что если припарковаться там, где грязно - как потом дойти от машины до пункта назначения? Обувь марать ну совсем ведь не хочется.

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Никогда раньше не заморачивался, а тут решил побаловаться, заказал на Солярис Найтбрейкеры, веерные форсунки и клапан омывателя, накладки на педальки, и кое как устоял от соблазна заказать серебристые лампы поворотников) 

надо ставить магнитолу, сижу выбираю между дешевой китайской, бюджетным пионером, штатной из россии или гульнуть по полной и поставить андроид с навигацией)

парктроники хочу попробовать заказать с али, если устроят, воткну их во все машины, по 8 датчиков)

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.