Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Эх как же не хватает Таса

при Тасе этот говноасфальт и обновляли :-/  

задумался сегодня - я один с "намордником" до сих пор езжу!?

хоть одеяло убрал :lol:  

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Итог- стоят три человечка и трещины какой то гумно смесью заделывают. Смесь похожа на песок с водой разбавленный :faceoff:

Можно понаблюдать совместно с ВВ-кми с того района после какого по счету дождя дорога вернется в исходное состояние. :-/

Зато какая знатная яма на Молодежке, на светофоре Кравцова - Таха Хусейна. И всё больше и больше становится.

и еще есть одна на Иманбаева, на перекрестке между Иманова и Бараева (не знаю как называется эта улочка). Огроменная такая. Пробки из за нее, капец.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

при Тасе этот говноасфальт и обновляли

логично однако. этот же еще немного на месте Акима сидит ...

• 0

Abeka

Abeka
  • В доску свой
  • 2 428 сообщений

Лично я такого не говорил   Если найдете мой пост с таким текстом, можете показать мне Я сразу сказал что от нового акима всего что мы дождемся это новых отделений Цесны в самых лучших и развитых районах города и может быть нового Астыкжана на ЛБ

я не про лично Вас говорю) образно..Ваше отношение к Тасу более чем теплое)

колеса менять значит рановато говорите..а очереди наверно будут киломметровые на этих выхах..

• 1

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Вечером мин 40 ташнили от Гульжана до светофора на Мусрепова :mad:

Итог- стоят три человечка и трещины какой то гумно смесью заделывают. Смесь похожа на песок с водой разбавленный :faceoff:

Можно понаблюдать совместно с ВВ-кми с того района после какого по счету дождя дорога вернется в исходное состояние. :-/

Эх как же не хватает Таса, видимо с нашим новым акимом не видать нам новых дорог, так и будут по всему городу трещины и ямы латать. :cry:

Им то что, его придворные на черных геликах катаются. Да и сам наверное не на пузотерке казахстанской сборки.

А так хоть кто то и ругал Таса, зато неделю перетерпишь и видишь что "завтра" ты по полностью закатанной дороге едешь.

И чего он не стал баллотироваться на выборы. :confused:

Как по мне, так это его "первая весна", вдруг эта смесь эффективна, вдруг зальют и все будет ровно и хорошо? и вообще...то "ааа, латаают, проообки, пусть ночью делают, долой акима"...а теперь "вот раньше, залатают, потерпим и хорошо, а сейчас так же латают, но все равно дайте старого акима"...

Абая вон до сих пор не трогают...пусть хоть гуано-смесью зальют, ато в Омске матерился от их дорог, домой приехал, те же самые ямы и стыки...ждем)

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

задумался сегодня - я один с "намордником" до сих пор езжу!?

хоть одеяло убрал :lol:  

Блин, одеяло! :faceoff:  :idea:   :lol:

а во дворе назревает революция...куча новых машин полностью нарушают сформировавшуюся схему парковки...и каждое утро все выезды из парковок заткнуты машинами( с 7:30 раздаются сигналы или маты  по телефону, чтобы эти машины убрали...думаю скоро и я научусь вызывать полицейских...

Сообщение отредактировал xspeakerx: 07.04.2015, 09:47:05

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

В свое время сделали же пр Богенбая батыра, до сих пор лежит. По сравнению с многими дорогами на ЛБ - просто немецкий автобан. Могут же когда "надо". Хотя помню матюгались мы нипадеццки (работал я тогда на перекрестке Бейбитшилик - Богенбая), когда пропки были километровые...

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Как по мне, так это его "первая весна", вдруг эта смесь эффективна, вдруг зальют и все будет ровно и хорошо? и вообще...то "ааа, латаают, проообки, пусть ночью делают, долой акима"...а теперь "вот раньше, залатают, потерпим и хорошо, а сейчас так же латают, но все равно дайте старого акима"...

Не не не Коля, ты одно с другим не путай.

При Тасе меня бесило в основном что зимой карьерная техника работает в городе.

Но как видели мы этой зимой, видимо еще больше кентов и знакомых оформило свою технику на субподряд :-/

И то что в час пик одно время работали, но в последствии основную массу работы перевели на ночной режим или днем, когда нет часа пика.

А так я всегда знал, что раз кусок дороги закрыли, значит через пару дней получим полностью закатанную дорогу, а не этот ремонт для галочки. 

Для меня показательным было так же и то как в этом году был украшен город (особенно старый) на НГ, вроде писал свое мнение...на уровне провинциального городка :smoke:

Ну твои слова да....по поводу этого ямочного ремонта.

Но простояв вчера в пробке на одной из таких ямок уже сделанных и разглядывая эту смесь..что то мне она не внушала доверия.

Да и что спорить щас, весна еще впереди, по Абылай хана ежедневно езжу.

Понаблюдаем посмотрим ;)

Сообщение отредактировал Djoni_D: 07.04.2015, 09:48:49

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Вторая машина за месяц уже приезжает в меня стоячего :faceoff:

"Наверное это ты как-то не так стоишь" (с) Северянин  :D

это в 2013м мне два раза ударяли машину. Причем в обоих случаях я просто стояла и никого не трогала. Но все равно - как-то не так я стояла  :lol:

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

по поводу этого ямочного ремонта.

Но простояв вчера в проке на одной из таких ямок уже сделанных и разглядывая эту смесь..что то мне она не внушала доверия.

Да и что спорить щас, весна еще впереди, по Абылай хана ежедневно езжу.

Понаблюдаем посмотрим ;)

вижу я эти залатанные ямочки по Кенесары. Теперь там не ямочки, а шишечки  :faceoff:

• 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

решил промониторить цены на шиномонтаж: в Зебре храню свой комплект по 2300 тг/месяц, на сайте "Перекрестка" пишут, что у них 400 тг/месяц без дисков. 

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

решил промониторить цены на шиномонтаж: в Зебре храню свой комплект по 2300 тг/месяц, на сайте "Перекрестка" пишут, что у них 400 тг/месяц без дисков. 

Шиномонтаж или все таки шинохранение )))

зы переобул свое авто на Наурыз за 5 тыс...  Сейчас наверное дороже, сезон все таки )))

Сообщение отредактировал ermekanzm: 07.04.2015, 09:51:23

• 0

Jonik747

Jonik747
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Здравствуйте! Подскажите хорошего моториста по дизельным моторам (1КЗ).
Объехал весь Камкор никто не может найти температурный датчик на указанном двигателе.
Пришлось самому найти и поменять))).
Теперь немного другая проблемка. Вот думаю к кому обратиться с учетом предыдущего опыта.

Есть очень хороший дизелист,Сергей,работает в боксе на пересечении Астраханки и Рабочей.
У нас вторая машина в семье 1КЗ, три раза уже у него машину ремонтировали. Аппаратуру меняли,потом еще что то,уже и не помню)
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Grey,
1) да, можете платить без номеров
2) у меня не спрашивали.
по-моему в ЦОНе можно всё оплатить через терминал БТА-банка.

оплатил все в кассе бта в налоговой. Теперь можно не терять время на стояние в очередях спеццона.

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Блин, одеяло!     

Семееен Семееееныч

• 1

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

А так я всегда знал, что раз кусок дороги закрыли, значит через пару дней получим полностью закатанную дорогу, а не этот ремонт для галочки.

Джони, последние несколько лет весной ямки заливают такой смесью, а ремонт начинается только летом и при Тасмагаметове также было - видел даже латали ямы тротуарной плиткой.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Подскажите, где бы оставить машину в Астане у американского посольства? вчера даже мимо проехала - на такую даль ничего нет вокруг! или коттеджи около (и то там нет места) или аж Пирамида??? 

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Подскажите, где бы оставить машину в Астане у американского посольства? вчера даже мимо проехала - на такую даль ничего нет вокруг! или коттеджи около (и то там нет места) или аж Пирамида??? 

Осторожней, всё-таки объект охраняется ого-го. Думаю ближе к Хайвиллу.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

у новой Мечети... вроде рядом...

или все таки проще на такси, нуих нафик 

Сообщение отредактировал ermekanzm: 07.04.2015, 10:20:30

• 1

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

в ЖК Туркестан есть охраняемый паркинг со свободными местами.

• 1

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.